Гость
Статьи
Дети от первого брака

Дети от первого брака

Как считаете нужно ли ребёнку общаться с детьми отца от первого брака?

💎Полина Андреевна 💎
7 ответов
Последний — Перейти
Ольга Васильевна

Да.Я вот даже продала

На усмотрение матери и при взаимном желании другой стороны.

Конечно можно,если Вам с ними интересно

Гость

Да. Хотела бы я ,чтобы мой бывший муж общался, так как ,,бросили" меня, а не ребенка!!! И пусть оплачивает полностью дом,где ,,брошенная" семья проживает! И обеспечивает все нужды ребенка,оплачивает обучение детей! Хоть я и терпеть его не могу,но может и зауважала бы его за мужское поведение в этой ситуации. А он нас видеть не хочет, содержим ребенка с моей мамой, недееспособного ребенка( инвалида).Мужчины вы или нет!отцы задумайтесь перед тем как плодотворить,а потом ,,бросать".. ребенка!!!

Гость

Обязательно.

Гость

У меня есть старшие дети и маленькие от другого отца. Приезжали, чтобы посмотреть на маму и я, не осмелилась подойти к ним.
Сразу полюбила их. Такие маленькие нежные ангелочки. Хочу, чтобы они приезжали к нам по чаще. Большое спасибо отцу за то, что показал мне это чудо! Воспитывает хорошо. Не важно, чтобы они были сильными, лучше воспитать в них веру в добро и нужно, чтобы они оставались добрыми людьми.

Гость

На вид, я кажусь, жесткой и холодной. А внутри и любовь, и нежность, и ревность. Я могла отпугнуть их. Прошу прощения, что не смогла показать им любовь и нерастраченную нежность.

Форум: Дети
Всего: 53 648 тем
Новые темы за все время: 46 865 тем
Популярные темы за все время: 23 083 темы