Пофантазируйте.
Если бы была такая возможность не рожать, а просто получить своего генетического ребенка
Ну как у мужчин! После секса просто появляется ребенок.
Хотели бы так?
Или для Вас важно рожать самой?
При ответе уточните, есть ли у Вас дети и как рожали)
нет. Я не хочу детей. не потому что не хочу рожать, а потому что не хочу в принципе.
Хотели бы. Я считаю, что мужики вообще удачно пристроились за счет мучений женщины получать готового наследника. И давать ему еще отчество свое и фамилию, хотя рожает-то женщина! Я фигею с укладов этого мира
Детей нет, но так как вы пишите - оочень бы хотела. Хоть пятерых, место есть, деньги вроде тоже.
А то как зайдешь на форумы по подготовке к беременности, как почитаешь все ужасы, и еще откладываешь.
не бойтесь вы родов так, это дело не хитрое и много ума тут не надо. 9 месяцев с животиком и готово. Можно кесарево всегда сделать если боитесь рожать. И готово!
Хотите детей, но не хотите рожать? Когда почему женщины обходят за километр алиментщиков, как вонючий хлев? Чужих детей ведь не бывает! Ребенок от любимого мужчины - это, можно сказать, свой ребенок. Полюбила мужчину - полюбишь и его ребенка. Настоящей женщине чужие дети не помеха, а инфантильной девке и своих заводить не стоит, пусть сидит с мамой, в куклы играют.
Дамы, на СЗ же сидят тысячи алиментщиков, которые согласны вашу мечту иметь детей, но не рожать, превратить в реальность!
А чего фантазировать ? Платите суррогатной матери и она родит вашего ребёнка. А так да ребёнок есть, рожала через КС.
Да, конечно.Для мужчин в этом плане полная халява,не портят свое здоровте и внешность от родов.Время на декрет не тратят.Многие еще умудряются за женский счет детей иметь,почти не вкладываясь в семью.
Я не понимаю зачем женщины добровольно впрягаются в это,и на себе это все тянут
я только так и могла бы завести детей. зачем ломать тазовые кости или резать живот?!
не бойтесь вы родов так, это дело не хитрое и много ума тут не надо. 9 месяцев с животиком и готово. Можно кесарево всегда сделать если боитесь рожать. И готово!
Причем здесь ум🤔
От родов и беременности страдает здоровье,и внешность.
Кесарево-это шрам,и полостная операция.Естественные роды-это пытка, разрывы наживую.А беременность сама тоже ничего хорошо, кости сыпятся,расходятся,расшатываются,зубы и волосы могут выпасть Давление может зашкаливать и прочее.Так что боятся есть чего,не утаивайте правду о беременности и родах,нечего в заблуждение вводить
Я бы да. Один есть, кесарево.
Хотите детей, но не хотите рожать? Когда почему женщины обходят за километр алиментщиков, как вонючий хлев? Чужих детей ведь не бывает! Ребенок от любимого мужчины - это, можно сказать, свой ребенок. Полюбила мужчину - полюбишь и его ребенка. Настоящей женщине чужие дети не помеха, а инфантильной девке и своих заводить не стоит, пусть сидит с мамой, в куклы играют.
Дамы, на СЗ же сидят тысячи алиментщиков, которые согласны вашу мечту иметь детей, но не рожать, превратить в реальность!
Я думаю тут проблема не в любви к ребёнку, а в том, что часть семейного бюджета будет уходить бывшей жене супруга, то есть в чужую семью. Это мало кому нравится
Причем здесь ум🤔
От родов и беременности страдает здоровье,и внешность.
Кесарево-это шрам,и полостная операция.Естественные роды-это пытка, разрывы наживую.А беременность сама тоже ничего хорошо, кости сыпятся,расходятся,расшатываются,зубы и волосы могут выпасть Давление может зашкаливать и прочее.Так что боятся есть чего,не утаивайте правду о беременности и родах,нечего в заблуждение вводить
кто вам это внушил? :D))))))))))))))))))))))))) После беременности у женщин волосы гуще растут, кожа молодеет, они становятся сильнее и выносливее. Если витамины пить и вовремя к врачу ходить отслеживать, никаких проблем с зубами не будет. А вот без беременности потом начинаются всякие женские проблемы, мастопатии, миомы, все поотрезают, начнутся от этого другие проблемы с костями. Знаю оба варианта развития.
Ребёнок есть.
Если бы было так как вы описали, то завела бы второго
А причём тут алименщик? У детей алименщика как бы мать уже есть.
Нет, не хотела бы без родов. Меня "не вставляет" то, что легко дается.
2 детей, экс оба раза. Хотела бы родить сама, но увы.
кто вам это внушил? :D))))))))))))))))))))))))) После беременности у женщин волосы гуще растут, кожа молодеет, они становятся сильнее и выносливее. Если витамины пить и вовремя к врачу ходить отслеживать, никаких проблем с зубами не будет. А вот без беременности потом начинаются всякие женские проблемы, мастопатии, миомы, все поотрезают, начнутся от этого другие проблемы с костями. Знаю оба варианта развития.
Угу... Расскажите это другим
Да.Хотел бы.Что бы как автомате по продаже чего либо.Кинул монетку-получил ребёнка лет этак 6-ти или 7-ми.Что бы не мучиться с их развитием.У меня есть двое детей!
Детей нет, получить готового хотела бы, хоть пять штук.
Нет не хотела бы. С ними очень тяжело. Лишние проблемы.
Дети есть рожала рожала легко без вуменских ужасов. Ни разрывов ни растяжек и фигура вернулась. Чтоб мне просто дали готового не хотела бы.
Нет, не хотела бы. Младенческий крик после адских мук - это огромное счастье.
Нет не хотела бы. Ведь именно в момент когда ребенок, после потуг, выходит из тебя на свет и понимаешь, что ты дала ему жизнь и он частичка тебя. Ну а генетический достался бы легко и думаю так бы им не дорожила и не смогла полюбить. Двое детей, в первый раз страшно было и боли боялась, но оказалось что хоть и тяжело, но вполне терпимо. Во второй наоборот не боялась и хотела еще раз все испытать, в итоге все прошло гораздо легче и даже обошлось без разрывов.
Нет, не хотела бы. Для меня это как удочерить. Период беременности очень важен для создания связи между матерью и ребенком. У меня 1 дочь, родила сама, без проблем и осложнений. На фигуре ничего не отразилось, даже растяжек нет. Но детей больше не хочу, т.к. самое страшное начинается именно после родов, а не до или во время.
Не было важно родить самой. Беременность и ощущение ребенка были очень приятны. Так же как кормление грудью.
Рожала с анестезией, сама, прошло все нормально. Как только родила сразу сказала, что могу родить еще :) но правда двух я не собиралась
Конечно хотела бы.
Сразу что б 5-леток выдавали готовых.