Помогаю лучшей подруге выбрать имя для дочери. Много красивых имен, может опрос поможет. Отчество Андреевна.
Здесь одни убийцы словами на сайте. Если вы не тролль, смысла заходить нет. Они пытаются убить словами. Пишут с зоны тетки, осужденные за убийство. Когда они пишут гадости, им разрешают чаще выходить на улицу и покупать себе что-то. Там лет 15 им дали. 15 лет дают за очень серьезные преступления типа убийства.
Я за Эдиту) красиво, когда ударения падают на один слог
Здесь одни убийцы словами на сайте. Если вы не тролль, смысла заходить нет. Они пытаются убить словами. Пишут с зоны тетки, осужденные за убийство. Когда они пишут гадости, им разрешают чаще выходить на улицу и покупать себе что-то. Там лет 15 им дали. 15 лет дают за очень серьезные преступления типа убийства.
Выпейте чаёк с мятой))
У меня никогда не будет дочери, но имя я придумала ещё лет 10 назад ) странная подруга что не знает как дочь назвать
вот и призналась...что так и есть, как я написала. Или еще хуже. Видно же, что нищие одни и тупые, маргиналки. Откуда-то вам данные на всех дали. Думаешь, невозможно понять и почувствовать, кто вы и что из себя представляете? Или в прошлом уголовницы, и не сидели, но прекрасно знаете, что будете сидеть. Вы же ужасно боитесь всего.
Мне Майя нравится, нежненько звучит.
Только не Инга))
Эдита пьеха
Ужас
вот и призналась...что так и есть, как я написала. Или еще хуже. Видно же, что нищие одни и тупые, маргиналки. Откуда-то вам данные на всех дали. Думаешь, невозможно понять и почувствовать, кто вы и что из себя представляете? Или в прошлом уголовницы, и не сидели, но прекрасно знаете, что будете сидеть. Вы же ужасно боитесь всего.
Та всё хорошо.
Извините, если я Вас убила, я нечаянно.🤷🏼♀️
Тихо, тихо ... не нервничайте, всё прекрасно)
Как-то удивительно в наше время, когда большинство кричит, не лезьте к нам никто, мы сами разберемся, что какая-то подруга согласилась на помощь.
На мой взгляд Есения, Майя и Эдита не клеются к отчеству. А Майя имя жестковато-колючее вдобавок. Как балетная дисциплина как раз.
Их, кстати, резко больше стало.
Жанна, Инга и Лидия - из этих бы выбирала.
Если фамилия Нахой то Эдита
Мне кажется, исключения это как раз те ***.
В общем и целом все люди примерно одинаковы: есть нормальные, а есть ***, от имени характер не зависит.
Я своё имя полюбила не сразу, но сейчас нравится. Вообще имя тоже самобытное, жаль, что вам оно не нравится.
Назвите Эмилия, Каролина, Стефания, Тамара, Тереза, Наталья, Габриэлла, Анжелика
Майя Андреевна прекрасно звучит
Ещё есть красивое имя Иоланта (лана)
Тоже будет неплохо звучать
Мне такие имена не нравятся. Я выбирала из другого списка:
Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня
Из всех предложенных Лидия лучше.
Есению будут Сеня звать.
Жанна как жаба и вообще ужасно звучит.
Майя - майка, маечка. Как вообще можно этим "именем" назвать свою дочь? Пусть подруга наберёт в поисковике, слово "майка".
Эдиту Эдиком будут звать.
И вообще имя не к отчеству подбирать надо, а к внешности. Понятно, что всратой девке не к лицу Эдита иль Афродита. Кто её по отчеству звать будет? До него ещё дорасти надо. А пока вырастет может отчества вообще отменят.
Назвите Эмилия, Каролина, Стефания, Тамара, Тереза, Наталья, Габриэлла, Анжелика, красивые имена
Я за Лидию.Очень красиво звучит Лидия Андреевна. Знаю лично одну женщину с таким и.о. , человек она очень хороший.