Как поговорить с младшим братом. Он делает то, что меня смущает.
а что он делает только честно и сколько вам и сколько ему
ну так чем конкретней
Наверное, он постоянно чешет яйца...Это нормально! Он же не дрочит при вас...А яйца все теребят
Мне 16. Ему 14. Теперь он ещё стал подглядывать за мной, когда я в душе моюсь. Собиралась на свидание. Тримерром брила ну там и подмышки. Как и все. Потом в душ пошла. И заметила глаза брата в окне, когда я брила. Я закрылась вся. Потом сидела. Не могла в себя придти и спокойно душ принять. Еле собралась ушла. А теперь думаю что мне делать. Он и раньше делал глупости. Но маму он не послушал. И меня тоже. Продолжает это делать. А теперь ещё и подсматривает.
Мне 16. Ему 14. Теперь он ещё стал подглядывать за мной, когда я в душе моюсь. Собиралась на свидание. Тримерром брила ну там и подмышки. Как и все. Потом в душ пошла. И заметила глаза брата в окне, когда я брила. Я закрылась вся. Потом сидела. Не могла в себя придти и спокойно душ принять. Еле собралась ушла. А теперь думаю что мне делать. Он и раньше делал глупости. Но маму он не послушал. И меня тоже. Продолжает это делать. А теперь ещё и подсматривает.
поверь многий так делают я тоже подглядывал посмотри он еше и трусики может тырить он подросток хочет посмотреть на твой прелисти
Подглядывать за сестрой или матерью? Это ненормально! Др очить на мамину подругу, училку или плдруг старшей сестры- норма! Но он, видимо, ещё и смакует в разговорах с сестрой как бы он отtraхал тётю Тоню- мамину клиентку или её (сестры) закадычную подругу Настеньку- прямо в уборной школьной и раком...Это её волнует, видать. Так как сама себя представляет в этой роли, но чтоб тянул её олигофрен Семён- сосед по коммуналке. Ну, и семейка!
поверь многий так делают я тоже подглядывал посмотри он еше и трусики может тырить он подросток хочет посмотреть на твой прелисти
Он итак таскает моё бельё и онанирует в него. Даже со шкафа таскает из пакета, которое для стирки. И под подушку прячет. И чистое берёт онанирует в него. Оно потом не отстирывается от пятен и в пакет в шкаф кладёт
Он итак таскает моё бельё и онанирует в него. Даже со шкафа таскает из пакета, которое для стирки. И под подушку прячет. И чистое берёт онанирует в него. Оно потом не отстирывается от пятен и в пакет в шкаф кладёт
Значит, ты будешь его первой женщиной. И, возможно, это тоже нормально. Получить любовь от родной души, а не от шалашовки сифилитичной в сарае за стакан браги. Ты спасёшь его, подарив ему секс! Не забеременей только!
Меня вые...бал мой старший брат
Ему 22, а мне 18.
И мне понравилось, прикинь!
У него такой большой!
А как он е...бёт! Супер!!!
Что за тупость вы пишете
Меня вые...бал мой старший брат
Ему 22, а мне 18.
И мне понравилось, прикинь!
У него такой большой!
А как он е...бёт! Супер!!!
Мне кажется, что он не только тебя сношал, но и вашу мать тоже. Лет 13-и...Как встал! Ну, а папаша, естественно, тебя , как Мерлин Монро-отчим...Лет с 8-и. Ну, и семейка! Духовные скрепы!))
Мне кажется, что он не только тебя сношал, но и вашу мать тоже. Лет 13-и...Как встал! Ну, а папаша, естественно, тебя , как Мерлин Монро-отчим...Лет с 8-и. Ну, и семейка! Духовные скрепы!))
Не знаю насчёт мамы, свечку как говорится не держала...
Но!
Насчёт папки - однажды он пришёл пьяный, и я посмотрела его пенис. И не только посмотрела, но и пососала. Он был солоноватый, но это естественно - он же сцал во время пьянства
А ты за ним подглядывай.
Спроси его что и как.
секс родных брата и сестры заложен природой, только так рождаются крепкие и здоровые дети, без чужеродной крови, которая приносит с собой лишь мутацию и болезни.