Гость
Статьи
Смущает младший брат

Смущает младший брат

Как поговорить с младшим братом. Он делает то, что меня смущает.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
коля

а что он делает только честно и сколько вам и сколько ему

коля

ну так чем конкретней

Январь

Наверное, он постоянно чешет яйца...Это нормально! Он же не дрочит при вас...А яйца все теребят

коля
Январь

Наверное, он постоянно чешет яйца...Это нормально! Он же не дрочит при вас...А яйца все теребят

может и дрочит или подглядывает это нормально

Гость
коля

а что он делает только честно и сколько вам и сколько ему

Мне 16. Ему 14. Теперь он ещё стал подглядывать за мной, когда я в душе моюсь. Собиралась на свидание. Тримерром брила ну там и подмышки. Как и все. Потом в душ пошла. И заметила глаза брата в окне, когда я брила. Я закрылась вся. Потом сидела. Не могла в себя придти и спокойно душ принять. Еле собралась ушла. А теперь думаю что мне делать. Он и раньше делал глупости. Но маму он не послушал. И меня тоже. Продолжает это делать. А теперь ещё и подсматривает.

коля
Гость

Мне 16. Ему 14. Теперь он ещё стал подглядывать за мной, когда я в душе моюсь. Собиралась на свидание. Тримерром брила ну там и подмышки. Как и все. Потом в душ пошла. И заметила глаза брата в окне, когда я брила. Я закрылась вся. Потом сидела. Не могла в себя придти и спокойно душ принять. Еле собралась ушла. А теперь думаю что мне делать. Он и раньше делал глупости. Но маму он не послушал. И меня тоже. Продолжает это делать. А теперь ещё и подсматривает.

поверь многий так делают я тоже подглядывал посмотри он еше и трусики может тырить он подросток хочет посмотреть на твой прелисти

Январь
коля

может и дрочит или подглядывает это нормально

Подглядывать за сестрой или матерью? Это ненормально! Др очить на мамину подругу, училку или плдруг старшей сестры- норма! Но он, видимо, ещё и смакует в разговорах с сестрой как бы он отtraхал тётю Тоню- мамину клиентку или её (сестры) закадычную подругу Настеньку- прямо в уборной школьной и раком...Это её волнует, видать. Так как сама себя представляет в этой роли, но чтоб тянул её олигофрен Семён- сосед по коммуналке. Ну, и семейка!

Гость
коля

поверь многий так делают я тоже подглядывал посмотри он еше и трусики может тырить он подросток хочет посмотреть на твой прелисти

Он итак таскает моё бельё и онанирует в него. Даже со шкафа таскает из пакета, которое для стирки. И под подушку прячет. И чистое берёт онанирует в него. Оно потом не отстирывается от пятен и в пакет в шкаф кладёт

Гость
Гость

Он итак таскает моё бельё и онанирует в него. Даже со шкафа таскает из пакета, которое для стирки. И под подушку прячет. И чистое берёт онанирует в него. Оно потом не отстирывается от пятен и в пакет в шкаф кладёт

Наташа!!!
Перестань врать про меня, это ты меня совращаешь!

Январь
Гость

Значит, ты будешь его первой женщиной. И, возможно, это тоже нормально. Получить любовь от родной души, а не от шалашовки сифилитичной в сарае за стакан браги. Ты спасёшь его, подарив ему секс! Не забеременей только!

Гость

Меня вые...бал мой старший брат
Ему 22, а мне 18.
И мне понравилось, прикинь!
У него такой большой!
А как он е...бёт! Супер!!!

Гость

Что за тупость вы пишете

Январь
Гость

Меня вые...бал мой старший брат
Ему 22, а мне 18.
И мне понравилось, прикинь!
У него такой большой!
А как он е...бёт! Супер!!!

Мне кажется, что он не только тебя сношал, но и вашу мать тоже. Лет 13-и...Как встал! Ну, а папаша, естественно, тебя , как Мерлин Монро-отчим...Лет с 8-и. Ну, и семейка! Духовные скрепы!))

Гость
Январь

Мне кажется, что он не только тебя сношал, но и вашу мать тоже. Лет 13-и...Как встал! Ну, а папаша, естественно, тебя , как Мерлин Монро-отчим...Лет с 8-и. Ну, и семейка! Духовные скрепы!))

Не знаю насчёт мамы, свечку как говорится не держала...
Но!
Насчёт папки - однажды он пришёл пьяный, и я посмотрела его пенис. И не только посмотрела, но и пососала. Он был солоноватый, но это естественно - он же сцал во время пьянства

Январь
Гость

Не знаю насчёт мамы, свечку как говорится не держала...
Но!
Насчёт папки - однажды он пришёл пьяный, и я посмотрела его пенис. И не только посмотрела, но и пососала. Он был солоноватый, но это естественно - он же сцал во время пьянства

Пососала папе, пососи и брату! Порадуй парня!

Сосед

А ты за ним подглядывай.

Гость

Спроси его что и как.

коля
Гость

Спроси его что и как.

да спроси может он тоже тебе покажет потрогать даш ему моя сестра дает иногда мне потрогать ее хоть она младше меня

Гость

секс родных брата и сестры заложен природой, только так рождаются крепкие и здоровые дети, без чужеродной крови, которая приносит с собой лишь мутацию и болезни.

Гость
Гость

секс родных брата и сестры заложен природой, только так рождаются крепкие и здоровые дети, без чужеродной крови, которая приносит с собой лишь мутацию и болезни.

Почитай, на самом деле все мутации внешности, роста и т.д. происходят из-за снижения брата и сестры

Форум: Дети
Всего: 53 640 тем
Новые темы за все время: 46 857 тем
Популярные темы за все время: 23 080 тем
Предыдущая тема