Гость
Статьи
Кто воспитал - тот и …

Кто воспитал - тот и отец?

Вот мы, женщины говорим типа, ты отец, ребенок твой, плати алименты. Но с другой стороны, не тот отец, кто родил, а тот кто воспитал. А воспитала-то мать (и настроила против отца, кстати), значит она и отец. И как тут быть?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я очень обижена на отца детей. Кажется мне надменным человеком, хотя Нобелевский лауреат. Не знакомит детей со мной, с моей семьей. Моя семья только рада детям!

Великолепный Вася
Гость

Я очень обижена на отца детей. Кажется мне надменным человеком, хотя Нобелевский лауреат. Не знакомит детей со мной, с моей семьей. Моя семья только рада детям!

А Нобелевка нынче показатель? Вон Тихановской хотят дать)))

Гость

Очень советую натягивать презик и никаких проблем с наепышами не будет.

Гость

Милые дамы.
Детей, цветы жизни
Засуньте себе туда, откуда вытащили.
И идите в то же место со своим мнением по поводу того кто отец или что должен мужчина. Ваше обоссаное мнение интересует только ваших обоссаных подружек.

*** это как пирожок с гавном, румяный снаружи и вонючий внутри.

Гость

Чей сперматозоид - тот и отец и не надо чужую кончину на содержание новому мужчине подсовывать

Я с Вами согласна. Но там в СК сказано, что ребёнок имеет право на обоих родителей. И некоторые отцы этим беспринципно пользуются, доказывая своё отцовство.

Гость
Гость

Чей сперматозоид - тот и отец и не надо чужую кончину на содержание новому мужчине подсовывать

Это вы нашей сотруднице скажите ,сгрызет.
Она решила что нм самый настоящий и достойный на роль отца , с её слов,а бм ни то ни сё.Грызлась с бм качественно , опять же поведала сама.

Гость

А как можно настроить против отца? Когда ребенок маленький это невозможно. Когда ребенок большой, он видит, как отец старается для него, обеспечивает, занимается им, развлекает,время уделяет. Так ведь? Ах, да. Когда отец всего этого не делает, ребенок тоже это сам видит. Но конечно,"сильному полу" всегда надо свалить ответственность на слабый пол. Это же так по мужски.

МИСП
Гость

А как можно настроить против отца? Когда ребенок маленький это невозможно. Когда ребенок большой, он видит, как отец старается для него, обеспечивает, занимается им, развлекает,время уделяет. Так ведь? Ах, да. Когда отец всего этого не делает, ребенок тоже это сам видит. Но конечно,"сильному полу" всегда надо свалить ответственность на слабый пол. Это же так по мужски.

Мать может наговорить ребенку такое что он даже встречаться с отцом не захочет, разве нет?

Форум: Дети
Всего: 53 351 тема
Новые темы за все время: 46 582 темы
Популярные темы за все время: 22 989 тем