Садишься в поезд — обязательно рядом окажется тетка с грудным ребенком и уступай ей во всем. Ребенок начинает еще и пускать газы. В самолете тоже они, вопли, сопли, слюни.
Взрослые люди и то приятнее этих слизнячков.
Почему, почему так противно?
Потому что нервы надо лечить?
Детей не так уж часто можно встретить в транспорте, это у вас навязчивое.
Согласна
Потому что очень захотелось на форуме создать cpaчную тему.
Согласна, тоже ненавижу мамаш с их выро дками. Моя б воля, убила бы вообще всех детей на планете, а плодится разрешила избранным.
А ты из пи..зды мамаши своей вышел (вышла) взрослым человеком?
ненавижу этих я ж матерей носятся со своим хламом и ничего больше знать не хотят а потом сильно удивляются что раз и муж на *** послал а почему да потаму что на него ей тоже стало *** только эту личину и замечала а все потаму что она *** квочка трясущаяся над своим выродком так что виновата сама мужикам внимание нужно а не сраные памперсы ибливотина твоегонедоумка
Потому что у тебя личная жизнь на дне. Мужик не любит и лучшее только в мечтах мерещится.
я живу как мне нравится и все меня устраевает а ты видно не до *** если сразу на мужиков перевила
Потому что ты еще сама, наверное, ребенок. :)))) Я не очень люблю детей, но отвращения к ним точно не испытываю.
Отвращение - только к отвратительно ведущим себя теткам с детьми. Терпеть не могу, когда дети пристают к посторонним людям или толкают ногами кресло впереди себя, а су....и эти только умилятся своим невоспитанным сыночкам и доченькам.
Не дети противны, а их полудурочные яжмамки. Особенно когда они начинают качать права в транспорте или в магазине.