Я тут на авито смотрела объявления и наткнулась на продажу коробок , которые выдают роженицам в Москве. Я в шоке. Эти коробки явно денег стоят , судя по наполнению. Людям достались бесплатно( а ведь …
Что значит "на деньги налогоплательщиков"?
А роженицы не платили налоги? Их мужья?
Продают потому, что либо не нравится то, что там подарили, либо поняли, что можно продать дорого, а своему ребенку на вырученные деньги намного больше купить одежды.
Большинство не платят.сидят в декретах на мои налоги.
Я просто думаю , что это аморально. Я честно плачу налоги и меня совершенно не радует то , что какая то мадам бесплатно получила коробку и распродает ее по частям потому что у нее и так все есть или нет , но нужна водка и сигареты и деньги важнее( к примеру).
Это коробка нужна как помощь людям , а выходить вот так...
А то, что вместо неё можно просто деньги получить?? Не проще, не?? Меня вот больше напрягает, что это только типа "собянинская" коробка. Будто он на свои кровные это покупает. Почему во всей стране это не практикуется?? Почему лишь в Москве??? Вот это более аморально, на мой взгляд
А вас не возмущает, когда роженицы вместо коробки берут денежную компенсацию в размере 20 тыс.? Это намного больше стоимости коробки (раза в два). А источник этих денег один - наши налоги, вычтенные с наших зарплат? Это был бы более грамотный вопрос. А так, вы просто продемонстрировали свою полную неграмотность в том вопросе, о котором написали. Хотя, в любом случае, только абсолютно недалекий человек мог так подумать и возмутиться этому.