Женщины, у которых есть дочери вопрос к вам условного характера . Какой была бы ваша реакция внутрення и внешняя?
Вот если бы к вам (гипотетически) подошла ваша дочь и сказала. Мама, я ***. У меня есть девушка и мы с ней счастливы
Ага. Гипотетическая.
я б за свою дочу тока порадовался. по крайней мере не залетит от какого-нибудь придурка.
Я была бы рада за то, что мой ребёнок любит, любим и просто напросто счастлив. Вот и все.
Я не мама пока, но думаю, что в первый момент на меня столбняк бы напал. А вообще : лишь бы счастливы))
Об этом думают заранее и воспитывают детей так, чтобы у них была гендерная ориентация. Без соответствующего воспитания они не знают, что делать со своими чувствами. Сейчас поздно что-либо исправлять. Что выросло, то выросло.
А у меня кошачий ребенок есть, подойдет такой?)) Она и жила с другой кошачьей девчонкой какое-то время, правда до этого 10 котят от кошачьих мальчишек родила!😅
Об этом думают заранее и воспитывают детей так, чтобы у них была гендерная ориентация. Без соответствующего воспитания они не знают, что делать со своими чувствами. Сейчас поздно что-либо исправлять. Что выросло, то выросло.
В смысле? Человек рождается той или иной ориентации, ты переучивать собралась ребёнка? Если мальчику нравятся мальчики, будешь насильно заставлять с девочками встречаться? Еб#нуться мамашки бывают 🤦🏼♀️
*** не прикажешь, так что порадуюсь, что ребёнок может поделиться со мной своей радостью
*пи\ське
Действительно интересно узнать мнение,
особенно от людей советской закалки.
У нас соседка очень любит эпоху СССР, почти лозунгами говорит по праздникам.
Вот такая точно побежит за скалкой, она всех учит как правильно надо жить ,как что надо думать , всюду нос сунет.
Я уверена, что в 99% случаев мама УЖЕ знает, что у ее ребёнка «нетрадиционная ориентация». Не думаю, что этот разговор очень удивит мать, поэтому и реакция будет нормальной.
Жду тех чекнутых, которые начнут вопить здесь что будут своих чад по психологам водить 😂
В смысле? Человек рождается той или иной ориентации, ты переучивать собралась ребёнка? Если мальчику нравятся мальчики, будешь насильно заставлять с девочками встречаться? Еб#нуться мамашки бывают 🤦🏼♀️
Не повторяйте глупости. Ориентация должна быть едина с половым признаками, а не психическими отклонениями.
У меня знакомая после неудачных отношений с парнями тоже решила что она ***. Даже нашла себе пару.
Позже встретила парня ,толи он совпал по всем её ожиданиям ,толи что ещё ,но она полностью забыла про *** и вышла за него замуж. Любит его ,там у них взаимно .
Допускаю , не утверждаю ,что некоторые от неудач предпочитают женщин ,как менее травматичные отношения ,женщины понимают друг друга лучше возможно,поддержат .
В *** паре отсутствует главный компонент - обеспечитель, поэтому они распадаются как только гормоны отыграют
У меня 2 сына, и если кто-то из них станет геем, я нормально отнесусь. Такова их природа.
Я была бы только рада. Дочь *** это же одни плюсы: никаких залетов, свадеб по залету, разводов, и внуков на шее, никакое *** не будет издеваться, ну и так далее.
Я бы захотела бы с ней познакомиться.
Ключевое слово же тут: «счастливы»
Но я из поколения миллениалов. А вот старшее поколение отреагирует по-другому.
Я, конечно, не мать и вряд ли ею стану, но я бы ребёнка всячески поддержала. И все адекватные родители тоже
Но вот существуют же исключительные личности, что с пеной у рта будут доказывать, что это болезнь или психическое отклонение... Таких самих нужно к психологу, чтобы им объяснили, что это абсолютно нормально
И знаешь, сама задаюсь тем же вопросом) как донести остальным то, что ты би, и это норма, а не отклонение, если родственники — гомофобы?😅 Так что понимаю, как никто другой.
А так тот love is love ❤
Внешняя реакция - поцеловала бы ребенка в лоб и сказала "ну, ок". Внутренняя реакция - пришлось бы думать, в какую страну переезжать, чтобы облегчить ребенку жизнь.
Предложить билет в один конец в гейропу или отселить от себя подальше, чтобы не обрушился гнев Божий на весь дом, если откажется лечиться
Я бы так обстебала, что больше у неё неадекватных желаний бы не возникло)))
Хоть она от этого не залетит!Ребёночка потом заведёт.