Здравствуйте, хотелось бы описать очень странную ситацию, которая произошла сегодня в метро в мск и повергла меня а шок. Вообщем, я молодой парень , часто езжу в метро, автобусы ( машины своей нету ). Ну значится заходит в вагон молодая мама - но очень хорошая и симпотная , а так же ее дочка - маленький ребенок ну лет 7-8 наверное. Я детям всегда рад , часто могу улыбнуться им или подмигнуть - они часто смеются в ответ и радуются - ну нормальная реакция вполне. Никто не был против. Ну и в этом случае я взял да подмигнул ребенку , а так же улыбнулся. Это увидела ее мама и в ответ посыпались оскорбления меня в педофилии и всех смертных грехах . Вообще мамашка как с цепи сорвалась. Люди, находившиеся в вагоне встали на мою сторону , за исключением пары пенсионерок за 70. Которые только поддакивали мамашке. Что это вообще было? Как это понимать?
Увы, сейчас так живём, что никому нельзя доверять. Не обижайтесь на мать, не думаю, что она мечтала вас оскорбить, просто боится за ребёнка. Со страху много чего наговоришь
Маманя, конечно, странная. Но, блин, вам реально не чем заняться, как подмигивать уже не совсем маленьким детям?Еще могу понять два, три года. Или колясочники, но девочке восьми лет. Автор, забейте и начните уже подмигивать девушкам.
Сейчас тема педофилии раскручена. Наверное мама просто испугалась. В целях своей безопасности не заигрывайте с чужими детьми, переключайтесь на девочек совершеннолетних. Не дай бог попасть под колесо нашей судебной машины ( даже по ошибке), жизнь будет испорчена. Всем добра!
Я бы эту мамашку оттрахал при всех
А разве публика в метро в МАскве принимает участие и выражает своё мнение в чужих конфликтах??? По-моему, у столичных жителей броня безразличия, убивать будут в метро, никто не обернётся даже
Вы живёте в Москве, регулярно пользуетесь метро, лет вам больше 10, и вот в первый раз за свою жизнь вы столкнулись с психическим неадекватном?! В жизни не поверю. Я, родившись и вырасши в Москве, в первый раз лет в 10 в метро увидела мпх и долго не могла допереть, что это он и зачем у мужика с собой сарделька (я сидела, он стоял). Молящиеся всем богам всех мастей, проклинающих всех громко, немытые со времён ухода Мамая с перегаром и без, задумчиво копошащиеся на иных товарищах вши, инвалиды афганских войн лет 20-40 (они же утратившие конечности по пьяни в сугробе) со всех стран СНГ, вечно беременные и вечно не могущие собрать на билет домой, уроды, цыгане, "помогите, ребенок умирает"(последние лет пять всё никак), тетка гренадерских размеров "ну ка уступи место, сопляк"... И вас, серьезно, на этом фоне до создания темы удивила "я же мать"? Мож вы правда педофил и хотите поговорить об этом?
Дорогой GayMan, что же Вы хотите от неадекватных матерей? Им бы только поистерить. Просто забейте, да и все