Гость
Статьи
Подруга помешалась на …

Подруга помешалась на своем ребенке

Как с катушек слетела. Постоянно только и говорит про него, все темы про детей, постоянно на каждую встречу с собой ребенка таскает. Ее ребенок визжит, тяжело разговаривать. И она как-будто не со мной, а 90 процентов времени смотрит за ребенком. Какой смысл общаться? Еще считает, что всем есть дело до ее сына. Посылает кучу его фото однотипных, это дико бесит. У меня тоже есть дочь, но я так себя не веду. Остальные мои знакомые родившие тоже более-менее адекватны. Стоит ли прекращать общение, или ее отпустит? Были ли у вас такие знакомые? отпускало или нет?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщина гормональный био робот Обычной гормональной рабыньке молоко в голову ударило Отвратительная гадость конечно на все это смотреть,но пройдет,потом опять будет готовой овуляшкой

Не автор

А сколько ребенку?
Я тоже только о ребенке говорила. Да и говорю :) но фото присылаю только крестной и еще буквально по одной две с событий паре подруг.
Но если мне рассказывают что-то на другую тему - слушаю :)

Кристина

Да перестаньте обшаться с этой дурой и всего делов

Гость

Яжемамка новоиспечённая 🤷🏼‍♀️ Смиритесь, это диагноз

Гость

Господи, ну вы же подруга? Ну разуйте ей глаза. Без наезда, а просто поговорите и объясните, что не так. У меня дочь 6 месяцев, у подруги сын 1,5 года. Я дочку люблю и обожаю всем сердцем, но если я хочу общаться с другими людьми, я стараюсь как-то это организовать нормально. Если я встречаюсь с подругой/гами, я оставляю с мужем ее. Если я с детными общаюсь, то предлагаю взять мужей с собой, чтобы хотя бы 50×50 иметь возможность пообщаться. Так вот моя дражайшая подруга, поехала кукухой на почве материнства. Я этот момент немного упустила по-началу, да и она мне навешивала, мол, родишь - поймешь. Родила - не поняла!! Взяла ее мужа и так прямо и сказала - товарищ, имей совесть отпустить жинку прогуляться в одного. А муж как бы и не против. Подругу взяла и сказала, что если она хоть вякнет про ребенка сегодня, то я с ней больше не увижусь. Напомнила, как раньше она мне про искусство рассказывала (это ее работа) и была похожа на адекватную женщину. Вроде помогло. Фотки в вотсап мне больше не летят, теперь чаще встречаемся "семьями", когда дети на руках и под контролем отцов.
Короче, ну хоть попробуйте, если она вам дорога. А если нет, то зачем неудобные бесполезные "знакомые"?

Не автор

Ходит на встречи с ребенком, значит не с кем оставить. Конечно она не может отвлечься от ребенка. Если у вас он есть, значит знаете что это такое.
Я с крестной встречаюсь с ребенком, со второй подругой стараюсь без ребенка, понимаю, что ей не очень нравится. Но было такое, что она раньше приехала и ей пришоось присоединиться к прогулке