Гость
Статьи
Почему отец не может …

Почему отец не может сделать тест на отцовство?

почему у женщины есть право решать делать аборт или рожать, а отец даже не может сделать тест на отцовство?!

Королевский Алень
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему отец не может сделать тест на отцовство ? Кто ему мешает ? Нашёл подходящую клинику, оплатил , взял у ребёнка биоматериал сдал на на анализ ДНК. Причём мать ребёнка можно даже не ставить в известность. Так что отец ребёнка не может сделать тест на отцовство, только если он или умственно отсталый или нищий и у него даже на тест денег нет. )))

УдавКа 🐍

А в чем проблема? Нет денег на тест?

Королевский Алень
Гость

Почему отец не может сделать тест на отцовство ? Кто ему мешает ? Нашёл подходящую клинику, оплатил , взял у ребёнка биоматериал сдал на на анализ ДНК. Причём мать ребёнка можно даже не ставить в известность. Так что отец ребёнка не может сделать тест на отцовство, только если он или умственно отсталый или нищий и у него даже на тест денег нет. )))

а теперь ещё раз всё это без мизандрии ...

Гость

Автор, почему вы считаете, что не может сделать тест? У нас в России можно. Вы из другой страны?

Гость

Где это запрещено делать тест ДНК?

Королевский Алень
Гость

Автор, почему вы считаете, что не может сделать тест? У нас в России можно. Вы из другой страны?

мне скучно объяснять, что это не так просто. Конечно можно. Но это мягко говоря не приветствуется. Это не тема поста. Вопрос об отношении к этому общества.

Гость

у отца есть выбор еще раньше - участвовать в зачатие или не участвовать

Гость
Королевский Алень

а теперь ещё раз всё это без мизандрии ...

Где тут бл мизандрия? 😆 Я сам парень, и все правильно женщина пишет, надо - взял и сделал, бабе даже необязательно знать.

Гость

сначала алименты детям заплати, потом будешь права на тест качать.

Гость

Может, и пусть делает, если есть сомнения. За свои деньги всё возможно.-))
Это лучше, чем непонятно чье oтpoдьe 18 лет содержать.

Гость
Королевский Алень

мне скучно объяснять, что это не так просто. Конечно можно. Но это мягко говоря не приветствуется. Это не тема поста. Вопрос об отношении к этому общества.

А что не так с отношением общества? Оно (общество) вполне себе это поддерживает и одобряет. Ну за исключением блудливых мамашек, которым результатом теста перекрывают денежный краник.-))

Гость

Зачем тебе это надо, деньги карман жмут? Проешь лучше у океана - больше пользы.

В смысле не может? Кто ему мешает?

Гость
Гость

А что не так с отношением общества? Оно (общество) вполне себе это поддерживает и одобряет. Ну за исключением блудливых мамашек, которым результатом теста перекрывают денежный краник.-))

нет, ничего автоматически не перекрывает. это надо в суд топать, и там уже на усмотрения суда решается вопрос, не всегда в пользу папани.
а афтырь вроде уже и родительских прав лишен (ну или скоро лишат), так что ему уже тест не актуален.

Гость
Королевский Алень

Ну мы вам объясним, что это совсем не сложно. Взять биоматериал у своего ребёнка, выбрать клинику, сделать анализ ДНК. ВСЁ . Что конкретно в этих действиях лично для вас сложного? И причём здесь отношение общества ? Это ваше личное , интимное , внутрисемейное дело и обществу глубоко фиолетово будете вы делать тест или нет. Тем более что тест можно спокойно делать анонимно. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ?

Гость
Королевский Алень

Необязательно сообщать об этом обществу. Захотел сделать тест- пошел и сделал. Вам уже написали в комменте 1 как это сделать, законом не запрещено.

Гость
Гость

нет, ничего автоматически не перекрывает. это надо в суд топать, и там уже на усмотрения суда решается вопрос, не всегда в пользу папани.
а афтырь вроде уже и родительских прав лишен (ну или скоро лишат), так что ему уже тест не актуален.

Мой родственник добился, хотя бж и её мамашка вся на кaкaшки изошли. Если бабло и связи нужные есть, то всё возможно.
Ну а иначе, работа официально на минималку, и пусть дама с yшлeпкoм ни в чём себе не отказывают. На 3-4 штуки.-)))
Плюс всё имущество по максимуму обезопасить. Само собой, если есть надёжные члены семьи.

Гость

Мой родственник добился, хотя бж и её мамашка вся на кaкaшки изошли. Если бабло и связи нужные есть, то всё возможно.
Ну а иначе, работа официально на минималку, и пусть дама с yшлeпкoм ни в чём себе не отказывают. На 3-4 штуки.-)))
Плюс всё имущество по максимуму обезопасить. Само собой, если есть надёжные члены семьи.

У меня сосед так легко ребёнка лет 5 бросил. Узнал, развелись, подал иск в суд, что не отец, в течении двух месяцев история завершилась. Не было никакие многолетних судебных разбирательств.
Но, честно, я его не могу понять. Он много занимался ребёнком, играл с ним, гулял, а как узнал, что не его кровь, легко отказался и ушёл. Я бы так не смогла. Я даже к собаке своей привязалась, хотя она мне, очевидно и без теста, не кровная родня.

Королевский Алень
Jultsu

У меня сосед так легко ребёнка лет 5 бросил. Узнал, развелись, подал иск в суд, что не отец, в течении двух месяцев история завершилась. Не было никакие многолетних судебных разбирательств.
Но, честно, я его не могу понять. Он много занимался ребёнком, играл с ним, гулял, а как узнал, что не его кровь, легко отказался и ушёл. Я бы так не смогла. Я даже к собаке своей привязалась, хотя она мне, очевидно и без теста, не кровная родня.

ты будешь растить чужих детей? Точно?

Королевский Алень

ты будешь растить чужих детей? Точно?

Моей дочке 3 года. У меня хорошее воображение. Я представила, что бы чувствовала, если бы узнала, что она мне не дочь, а, к примеру, мне подсадили эмбрион во сне. Да, была б злость, была б обида. Но, нет, я бы не отказалась бы от неё по щелчку пальцев.

Королевский Алень
Jultsu

Моей дочке 3 года. У меня хорошее воображение. Я представила, что бы чувствовала, если бы узнала, что она мне не дочь, а, к примеру, мне подсадили эмбрион во сне. Да, была б злость, была б обида. Но, нет, я бы не отказалась бы от неё по щелчку пальцев.

могут просто подменить в роддоме. Что постоянно и происходит. И я тебе не верю, ты врёшь.

Королевский Алень

могут просто подменить в роддоме. Что постоянно и происходит. И я тебе не верю, ты врёшь.

Подмена в роддоме не вызывает никаких эмоций. Типа «я родила - вот ребёнок». Как то так. Искать бы своего ребёнка не стала бы. Даже если сейчас моя дочь и в другой семье, значит судьба у неё такая. А вот мысль, что мне отец дочери в беспамятстве подсадил эмбрион от него и другой женщины вызывает мерзкие эмоции. Но не к дочери, а к этому гaдy. Дочку от этого меньше любить не начинаю.
Может, я умею любить, а ты - нет, поэтому и не веришь.

Королевский Алень
Jultsu

Подмена в роддоме не вызывает никаких эмоций. Типа «я родила - вот ребёнок». Как то так. Искать бы своего ребёнка не стала бы. Даже если сейчас моя дочь и в другой семье, значит судьба у неё такая. А вот мысль, что мне отец дочери в беспамятстве подсадил эмбрион от него и другой женщины вызывает мерзкие эмоции. Но не к дочери, а к этому гaдy. Дочку от этого меньше любить не начинаю.

ты умеешь только врать и хамить.

Королевский Алень
Jultsu

это ты так умеешь любить своего ребёнка, что тебе наплевать, подменили его тебе или нет?! Ты давно проверялась у психиатра?!

Королевский Алень

это ты так умеешь любить своего ребёнка, что тебе наплевать, подменили его тебе или нет?! Ты давно проверялась у психиатра?!

Я люблю ребёнка, которого я воспитываю. И если выяснится, что она мне не биологически родная, то я ее в эту секунду любить не перестану.
Я не смогу полюбить чужого ребёнка, которого мне покажут и скажут, что это твой генетически малыш.
Я очень светлая: блондинка с светло-зелёными глазами. На фотографиях семьи я резко выделяюсь - все брюнеты, хоть и светлоглазые. Я очень в детстве боялась, что родители узнают, что меня подменили в роддоме и поменяют меня на настоящего своего ребёнка :) глупый детский страх, просто из-за цвета волос. Я тогда много анализировала себя, размышляла над этим и поняла, что я не смогу полюбить чужих мне взрослых, просто за то, что у них со мной совпадёт прическа.
Так и тут. Это моя дочь. Я не отдам ее никому. Другой мне не надо. А генетика... я не стану отказываться от своего ребёнка из-за различий в ДНК. Я люблю ее не за то что она моя дочь. Мне для любви к ней не нужны причины. Я люблю ее просто за то, что она существует. Хоть немного уловил мысль?

Королевский Алень
Jultsu

Я люблю ребёнка, которого я воспитываю. И если выяснится, что она мне не биологически родная, то я ее в эту секунду любить не перестану.
Я не смогу полюбить чужого ребёнка, которого мне покажут и скажут, что это твой генетически малыш.
Я очень светлая: блондинка с светло-зелёными глазами. На фотографиях семьи я резко выделяюсь - все брюнеты, хоть и светлоглазые. Я очень в детстве боялась, что родители узнают, что меня подменили в роддоме и поменяют меня на настоящего своего ребёнка :) глупый детский страх, просто из-за цвета волос. Я тогда много анализировала себя, размышляла над этим и поняла, что я не смогу полюбить чужих мне взрослых, просто за то, что у них со мной совпадёт прическа.
Так и тут. Это моя дочь. Я не отдам ее никому. Другой мне не надо. А генетика... я не стану отказываться от своего ребёнка из-за различий в ДНК. Я люблю ее не за то что она моя дочь. Мне для любви к ней не нужны причины. Я люблю ее просто за то, что она существует. Хоть немного уловил мысль?

а, у тебя травма детства. Теперь понятно, мои опасения подтвердились - к психиатру ... То, что ты здесь рассказываешь - это явно не нормально! И мать, и отец любят СВОЕГО ребёнка. Ну те, которые нормальные, без психических травм. А женщин это касается особенно! Ну а что этот форум - заповедник травмированных на голову, удивляться не приходится. Это общеизвестно.

Королевский Алень

а, у тебя травма детства. Теперь понятно, мои опасения подтвердились - к психиатру ... То, что ты здесь рассказываешь - это явно не нормально! И мать, и отец любят СВОЕГО ребёнка. Ну те, которые нормальные, без психических травм. А женщин это касается особенно! Ну а что этот форум - заповедник травмированных на голову, удивляться не приходится. Это общеизвестно.

Смотри, если сейчас выяснится, столетья перепутали в роддоме, ты не биологически родной своим родителям, ты за сколько секунд перестанешь из любить?
И это не травма, а мысли, размышления в детстве. Или для тебя мыслить = травмироваться?

Королевский Алень

ты умеешь только врать и хамить.

А где я хамлю, к стати?
Про врать. Ну, как по мне, есть что-то в твоих словах странное, что можно и нужно легко отрекаться от людей, которые тебе генетически не родные. Знаю одну женщину, ей хорошо за 80, ещё жива. Она вышла замуж за вдовца с двумя детьми, родила ему ребёнка, и муж умер. Она осталась одна с тремя детьми, двое которых ей не родные. Она не отдала их ни в детский дом, ни родственникам мужа. Сама вырастила. Так я эту историю узнала от мамы своей, так как по отношению к ней внуков, да и ее к внукам понять, где кровно родные, где нет, невозможно. Я до сих пор путаюсь, так как все три ребёнка - сыновья. Женщина либо любит ребёнка, либо нет. У нас другая любовь. Матери даже к монстрам в тюрьмы передачки носят.

43 кота

Почему не может? Это запрещено законом?

43 кота
Jultsu

Вы не знаете что мужики легко забывают даже 100% своих родных детей?
Им на родных то плевать. Порой даже без развода с их матерью.
Это же мужики... О чем с ними можно вообще. Бросьте это дело.
Бесполезно.
Там ни ума, ни логики, ни совести.

Гость
Jultsu

Зачем растить чужого сперматозоида? Можно своих настрогать, кровных.-))
Я лично чужому копейки не дам, поэтому вашего соседа даже очень понимаю.

Королевский Алень
43 кота

Вы не знаете что мужики легко забывают даже 100% своих родных детей?
Им на родных то плевать. Порой даже без развода с их матерью.
Это же мужики... О чем с ними можно вообще. Бросьте это дело.
Бесполезно.
Там ни ума, ни логики, ни совести.

это точно не ненависть по гендерному признаку? Не мизандрия, не?! И вот такую я должен любить и о ней заботиться? Может ещё и замуж хочешь?! не?!

Королевский Алень
Гость

Сообщение было удалено

а теперь напиши свою мысль ещё раз без перехода на личность и хамства ... О, от неё ничего не осталось?!

Королевский Алень
Гость

Сообщение было удалено

чисто женское восприятие реальности. Я конечно-же ответил на этот вопрос, но для тебя этого ответа нет, поскольку он тебе не понравился!

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем