Гость
Статьи
Жалко мам, у которых …

Жалко мам, у которых молоденькие дочки

Стало грустно. Вчера вечером дочка пришла со свидания вся в слезах - парень начал ее лапать и домогаться. Отец был в ярости, хотел уже идти разбираться с хамом. Но, сами понимаете, бить …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кексик

Осспаде, кто ж таких выращивает... Его вина в том, что он дЭбил. Девочка получила урок, впредь будет осторожнее.

Что он сделал дебильного?

Кексик
Гость

Но забывают за себя платить ))) Позорища.

А кто сказал, что сразу в ресторан и ювелирный надо вести? На великах покататься, в парке погулять, на набережной, не? Раз такие принципиальные, тоже сразу озвучивайте, плати за себя сама. Тем более, девочка небедная, и мы не знаем, где свидание проходило. Хочешь конкретно эту девушку, приложи усилия, произведи впечатление. А хочешь перепихона, зови ту, что за суши с пивасиком тебе ми/нет сделает. И кто тут позорище?

Кексик
Гость

Что он сделал дебильного?

Вам расписать надо? Типа, пожамкал маленько - ничаво такова? Не изнасиловал же. Прикинь, подходит к тебе мужик и начинает за яйца хватать-поглаживать. Понравилось бы?

Гостья

А зачем вы свою несовершеннолетнюю дочь отпускаете на свиданки ? Ее и изнасиловать могут.

Гость
Кексик

Вам расписать надо? Типа, пожамкал маленько - ничаво такова? Не изнасиловал же. Прикинь, подходит к тебе мужик и начинает за яйца хватать-поглаживать. Понравилось бы?

Видишь ли, он не мужик который подошел со стороны. А если меня тетка, которую я позвал на свидание погладит по члену, то я нисколько не обижусь.

Гостья

А вообще сейчас девчонки гораздо умнее , чем мы были в их возрасте . Моя дочь в 16 лет умнее меня и все понимает. Говорит, что парни ее не интересуют, потому что придурки со спермотоксикозом. Что главное для нее это получить хорошее образование и сделать карьеру, готовится эмигрировать. Говорит, что замуж выйдет только за образованного европейца , американца или австралийца

Гость
Кексик

А кто сказал, что сразу в ресторан и ювелирный надо вести? На великах покататься, в парке погулять, на набережной, не? Раз такие принципиальные, тоже сразу озвучивайте, плати за себя сама. Тем более, девочка небедная, и мы не знаем, где свидание проходило. Хочешь конкретно эту девушку, приложи усилия, произведи впечатление. А хочешь перепихона, зови ту, что за суши с пивасиком тебе ми/нет сделает. И кто тут позорище?

Как тут пишут девки, которых оскорбляет, что мужчина не хочет оплачивать им отпуск... На великах и в парк проще с друзьями покататься, с ними общих интересов больше. А если девка претендует на то, что у нее будет свой парень, то должна понимать, что она должна этому парню предоставить. А если ей не хочется этого делать, пусть тоже с подружками гуляет.

Гость
Гость

Я вас поддерживаю. Каждому мальчику надо вдолбливать, что привелегию на размножение имеют только те, кто может и умеет содержать себя самостоятельно, кто готов понести ответственность за последствия своих действий. Развращают девочек, потом гонят на аборты, про букеты вообще молчу.

Иными словами бабы нуу их большая часть не имеют право на размножение.
За свои поступки бабы по обыкновению не несут ответственности, работать большинство не желает.

Кексик
Гость

За свои поступки бабы по обыкновению не несут ответственности, работать большинство не желает.

Чей-та? Это раньше домохозяек было в разы больше, с нынешней статистикой разводов уповать на кормильца - глупость. Надо самой себя обеспечивать.

Кексик
Гость

Видишь ли, он не мужик который подошел со стороны. А если меня тетка, которую я позвал на свидание погладит по члену, то я нисколько не обижусь.

Не привела пример с женщиной, потому что женщину мужчина может легко послать на *** и в бубен дать. Девушке же от парня, если он настаивает, отбиться ох как непросто. Это взрослая женщина мб поставит на место, и у неё осадочек останется, а для молоденькой девчонки такие выкрутасы - это растерянность и дикий стресс. Сколько уже говорено-переговорено, книг написано, что секс у женщин не в трусах, а в голове. И желание зависит от ВАШЕГО к нам отношения, от ваших поступков, а не от того, что пельмень зачесался. И если предмет твоих симпатий вдруг начинает относится к тебе не как к человеку, а как к шлюшшке, от симпатий и следа не останется.

Кексик

Вот мне интересно, как парни/мужчины справляются, когда долгое время присунуть некому? Ну не даёт никто. Месяцами, годами. Живут же как-то. Но если девушка есть, обязана выдавать каждый день и чуть ли не с первого свидания, ему же НАДО!

Гость
Гость

А толп женщин в общественном транспорте по утрам вы не видите? Все эти женщины в реальном мире едут на работу и только в вашем мире БОЛЬШИНСТВО, то есть процентов 75 женщин, не работает

Гость
Гость

Вот вот.

Xy,й в рот

Гость
Гость

А кто жертва то? Дочу не изнасиловали, парень предложил ей, как нормальной девке секс, но она включила режим целки и обиженки, хотя прекрасно знала зачем ходят на свидания.
Жертва тут скорее парень, который мог потратить время на нормальную девку, которая и за сиськи б дала подержаться и минет бы отстрочила, а попал на дебильную дочу автора, которая испортила вечер.

Я с удовольствием опорожнила кишечник на твою морду. Каеееф унизить мужлo

Гость
Гость

Ну так парень ей предложил, она отказалась, он уважил ее нежелание и не стал ее насиловать. В чем его вина то?
И насчет озвучивания.. Вам же самим не понравится если парни будут прямо говорить что зовут на перепихон. Ибо в этом случае конфетно-букетного периода не станет совсем. ПОзвал, отказалась, позвал другую.

У тебя на мopде мои фикалии. Это так oxyитeльнo

Гость
Кексик

Вот мне интересно, как парни/мужчины справляются, когда долгое время присунуть некому? Ну не даёт никто. Месяцами, годами. Живут же как-то. Но если девушка есть, обязана выдавать каждый день и чуть ли не с первого свидания, ему же НАДО!

Не справляются. Крышак едет. Это видно по форуму да и по офлайну.

Гость
Гость

А толп женщин в общественном транспорте по утрам вы не видите? Все эти женщины в реальном мире едут на работу и только в вашем мире БОЛЬШИНСТВО, то есть процентов 75 женщин, не работает

Да и за рулем авто женщин сейчас около половины. Ох как xyeтa бесится))

Гость
Кексик

Не привела пример с женщиной, потому что женщину мужчина может легко послать на *** и в бубен дать. Девушке же от парня, если он настаивает, отбиться ох как непросто. Это взрослая женщина мб поставит на место, и у неё осадочек останется, а для молоденькой девчонки такие выкрутасы - это растерянность и дикий стресс. Сколько уже говорено-переговорено, книг написано, что секс у женщин не в трусах, а в голове. И желание зависит от ВАШЕГО к нам отношения, от ваших поступков, а не от того, что пельмень зачесался. И если предмет твоих симпатий вдруг начинает относится к тебе не как к человеку, а как к шлюшшке, от симпатий и следа не останется.

Ну так в голове все уже должно было произойти раз она сама пошла на свиданку . Дело за тем что в трусах. Не готова их снять - не ходи на свиданки.

Гость
Кексик

Да такого почти никогда не бывает, мир не без добрых б//л//я//д//е//й/

Гость
Гость

Ну так в голове все уже должно было произойти раз она сама пошла на свиданку . Дело за тем что в трусах. Не готова их снять - не ходи на свиданки.

Какой бред. А если мальчик ей нравится, она влюблена. Он пригласил ее на свидание, Оттона не должна с ним знакомиться, гулять, ходить на свидания, если в первый же вечер морально не готова в рот дать? Вы где живёте?

Кексик
Гость

Какой бред. А если мальчик ей нравится, она влюблена. Он пригласил ее на свидание, Оттона не должна с ним знакомиться, гулять, ходить на свидания, если в первый же вечер морально не готова в рот дать? Вы где живёте?

В притоне, походу.

Кексик
Гость

Это у вас, мужиков, всё заранее в голове происходит, у нас по-другому.

Кексик
Гость

Да такого почти никогда не бывает, мир не без добрых б//л//я//д//е//й/

Да прям уж, на всех желающих не хватит.

Гость
Кексик

Это у вас, мужиков, всё заранее в голове происходит, у нас по-другому.

Ну значит девочке пора либо учиться играть в эти дела по мужским правилам, либо переключаться на девушек. Никто в наше время ее просто так выгуливать не станет, делать нечего время тратить впустую

Гость
Кексик

Да прям уж, на всех желающих не хватит.

Как показывает жизнь - хватает.

Гость
Кексик

И нормальные девки на свидания ходят, чтобы парня узнать получше, время приятно провести, а не растопыриваться по первому требованию.

Не несите чушь!!! Нормальные дети думают как отучится и получить профессию, занимаются спортом. А не как сходить и узнать, что хочет от тебя парень который не думает от учебе или профессии! У него шишка горит и слюни бегут!! Мозг не включается так как гормон в пике!! Учить своих дочерей надо, что парень может быть только 1 и на всю жизнь!! Вы думаете почему 4000 лет дочерей выдавали за муж по согласию отца? А не как по другому? Потому, что никогда девушка у которой в голове одни гормоны и эмоции не могли нормально выбрать себе жениха!!! Не может девушка думать. Думать она начинает когда становится женщиной и то когда ей это выгодно!!! Думаете зря всегда были школы(пансионаты) мужские и женские? Думаете девушек зря не допускали до светского общества пока они не понимали для чего они должны выбирать себе пару 1 раз и как это сделать!!! Или почему парни в Руси пока не отдавали долг стране 10-20 лет службы царю или постройки дома куда можно было привести невесту? Женщины сами пожелали равноправия и разврат, который они поддерживают на протяжении последних 100 лет и им мало!!! Всегда правильная семья у общества было мужчина 30 девушка 14-16 на балах и всяких встречах!! Кончайте чушь нести!!! Сидите обсуждаете кто виновен вы сами родители живете и объясняете своим дочерям что ходить на встречу плохо!!!

Кексик
Гость

Не несите чушь!!! Нормальные дети думают как отучится и получить профессию, занимаются спортом. А не как сходить и узнать, что хочет от тебя парень который не думает от учебе или профессии! У него шишка горит и слюни бегут!! Мозг не включается так как гормон в пике!! Учить своих дочерей надо, что парень может быть только 1 и на всю жизнь!! Вы думаете почему 4000 лет дочерей выдавали за муж по согласию отца? А не как по другому? Потому, что никогда девушка у которой в голове одни гормоны и эмоции не могли нормально выбрать себе жениха!!! Не может девушка думать. Думать она начинает когда становится женщиной и то когда ей это выгодно!!! Думаете зря всегда были школы(пансионаты) мужские и женские? Думаете девушек зря не допускали до светского общества пока они не понимали для чего они должны выбирать себе пару 1 раз и как это сделать!!! Или почему парни в Руси пока не отдавали долг стране 10-20 лет службы царю или постройки дома куда можно было привести невесту? Женщины сами пожелали равноправия и разврат, который они поддерживают на протяжении последних 100 лет и им мало!!! Всегда правильная семья у общества было мужчина 30 девушка 14-16 на балах и всяких встречах!! Кончайте чушь нести!!! Сидите обсуждаете кто виновен вы сами родители живете и объясняете своим дочерям что ходить на встречу плохо!!!

То ли Вы мой пост не поняли, то ли я Ваш. В юности сходить в кино/на каток/на танцы с парнишкой, который нравится - это что-то сверхъестественное? И Вы полагаете, что девушки прошлых веков, которых выдавали за незнакомых им мужчин, зачастую сильно старше, были счастливы?

Гость
Кексик

То ли Вы мой пост не поняли, то ли я Ваш. В юности сходить в кино/на каток/на танцы с парнишкой, который нравится - это что-то сверхъестественное? И Вы полагаете, что девушки прошлых веков, которых выдавали за незнакомых им мужчин, зачастую сильно старше, были счастливы?

Были счастливы особенно те, кто был в обществе а не батраки и рабы!! Да и батраки выбирали они сами не зря говорили, что ты засиделась в девках перебирая и выбирая!! Я привел примеры, как развивалось общество для увеличения счастливых браков!! Не отказывали только высокоразвитым Принцам и вельможам!!! Мужчин оценивали по достатку и по достижениям и чего он добился!! А не по тому, как он умеет охмурить настоять и шпипиндохнуть девушку!!! Мой прадед старался 4 раз приходил свататься 3 года подряд пока не получил наследство и не построил дом своими руками, прабабушка воротила нос на всех хотя все они встречались на балах, а он был влюблен и добивался ее как и 7 других семей!! А сейчас что?? Пришла погулять с парнем в 15 который не имеет даже планов (кроме тех чтобы эту девушку превратить в женщину!!!)

Гость
Кексик

Не зря сейчас ГД наметил программы по восстановлению кулютуры именно девушек в РФ. Начата программа «Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации» г. Санкт-Петербург также в Москве есть Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. общество начинает задумываться о поведении и нравственности нынешнего поколения Ж.П.

Гость
Гость

Были счастливы особенно те, кто был в обществе а не батраки и рабы!! Да и батраки выбирали они сами не зря говорили, что ты засиделась в девках перебирая и выбирая!! Я привел примеры, как развивалось общество для увеличения счастливых браков!! Не отказывали только высокоразвитым Принцам и вельможам!!! Мужчин оценивали по достатку и по достижениям и чего он добился!! А не по тому, как он умеет охмурить настоять и шпипиндохнуть девушку!!! Мой прадед старался 4 раз приходил свататься 3 года подряд пока не получил наследство и не построил дом своими руками, прабабушка воротила нос на всех хотя все они встречались на балах, а он был влюблен и добивался ее как и 7 других семей!! А сейчас что?? Пришла погулять с парнем в 15 который не имеет даже планов (кроме тех чтобы эту девушку превратить в женщину!!!)

А идеи, что отец может у девочки быть далеко не самым умным, и просто отдаст ее под престарелого, но выгодного лично ему, в твою светлую голову не приходит?
Одно дело - отказывать в браке с лозунгом, «а ты докажи, что достоин нашего цветочка», и совсем другое дело полностью лишать женщин права выбора спутника жизни.
Да, должно быть в школьной программе вместо домоводства, где учат готовить никому не нужный борщ, уроки полового воспитания, где девочек будут учить грамотно выйти замуж, хитростям разным, особенностям мужской психологии. Но отнимать снова у женщин их репродуктивные права нельзя.

Гость

А вот росгвардейцам все равно кого насиловать дочек или сынков. В Перми офицер росгвардии зашел к незнакомым людям, увидел красивую женщину и начал ее насиловать. На крик вышел 11-летний сын и сказал, что сделает все, только отпусти мать. Офицер росгвардии бросил насиловать мать и изнасиловал ребенка. Сейчас конечно набегут кремлевские троли и начнут выгораживать своего. Но такой случай реально произошел на днях в Перми. Это дно, дорогие россияне, смотрите в оба за своими детьми,

Форум: Дети
Всего: 53 936 тем
Новые темы за все время: 47 146 тем
Популярные темы за все время: 23 186 тем