Стало грустно. Вчера вечером дочка пришла со свидания вся в слезах - парень начал ее лапать и домогаться. Отец был в ярости, хотел уже идти разбираться с хамом. Но, сами понимаете, бить несовершеннолетнего не совсем то.
Когда дочка легла спать подробнее обсудили с мужем ситуацию и что делать. Наш городок небольшой, мы являемся одними из самых уважаемых людей города, связи есть везде. Решили что ответ за сына понесёт отец, хоть они с матерью и в разводе, но отец платит за обучение, занимается воспитанием. И мне стало грустно, что мы можем и отомстить за нашу девочку, и ей помочь, а много матерей чувствуют только свою беспомощность, когда смотрят в зареванные глаза своего ребёнка :( Даже ночь плохо спала. Мамы молодых девочек мне вас очень жалко, вы родили нежных созданий в этот грубый и жёсткий мир.
Што?
Они вон сами с удоволбствием по херам скачут.
Это еще что. Я вот смотрела видео на одном канале.
Там один маньяк с товарищем похищали целые семьи. Мужей/сыновей убивали, а матерей и дочерей насиловали, держали в рабстве, а потом убивали.
Так вот на одном показали, как сидит на стуле привязанная женщина и спрашивает со слезами на глазах - "Где моя дочка?". А тот берет с снимает с нее одежду...
Боже, у меня и сердце от злости и грусти в пятки ушло.
Меня мама жестко воспитывала в плане ,
В подоле принести- позор, несовместимый с жизнью девушки.
Я вас поддерживаю. Каждому мальчику надо вдолбливать, что привелегию на размножение имеют только те, кто может и умеет содержать себя самостоятельно, кто готов понести ответственность за последствия своих действий. Развращают девочек, потом гонят на аборты, про букеты вообще молчу.
Там один маньяк с товарищем похищали целые семьи. Мужей/сыновей убивали, а матерей и дочерей насиловали, держали в рабстве, а потом убивали.
Так вот на одном показали, как сидит на стуле привязанная женщина и спрашивает со слезами на глазах - "Где моя дочка?". А тот берет с снимает с нее одежду...
история о Leonard Lake, если кому интересно.
Вы не проспались ещё?
Решили они 🤣
Напиши что за канал?
А мне жаль тех, чьи сыновья с такими дочерьми связывается)))
Че ваш муж к женщинам непристойно не лез? Сомневаюсь))
Да пошлёт вас отец парня и правильно сделает.
Молодёжь должна сама между собой разбираться. Это что было свидание в слепую? Наверняка дочь общалась с ним до этого и можно было понять , что это очередной альфа пацан с замашками лидера, какие и нравятся соплюхам. Поэтому и пошла к нему на свидание.
Спроси у дочки почему она не пошла на свидание с мальчиком из класса который ходит в муз.школу и не пьёт пиво во дворе?
Всё по классике, первый ребёнок и развод вашей дочки будет от альфача, а потом у *** мозги начнут работать.
Так что успокойся вся идёт как надо.
Ох, у меня доча растёт. Вот думаю, как подрастет, надо будет её на единоборства какие-нибудь отдать, чтоб могла за себя постоять.
Если ваша дочка не умеет за себя постоять и поставить ровесника на место, не стоит отпускать ее на «свидания».
Читаешь комменты - как всегда виноваты женщины. "а вас че, не лапали?))"
Вы серьёзно считаете что это нормально?
Эту проблему решить надо не наездом на женщин чтоб они терпели и позволяли себя лапать, а появлением мозгов у мужиков.
В личное пространство без разрешения вторгаться нельзя.
Да и судя по всему девушка несовершеннолетняя.
Какой секс и скакать по ***? Вы *** что-ли? Почему из-за десятка тех кто скачет страдать должны все?
Девушке сочувствую, ситуация не приятная.
Кругом вообще опасность для всех. И для мальчиков, и для девочек. И для взрослых людей. Взрослые сами за себя ответственность несут , а за дочку пока вы отвечаете. Воспитывайте ее. Обьясняйте, что она может пострадать от мужла. Что нельзя к кому попало в машину садиться и тд. Кто предупрежден - тот вооружен.
Эту проблему решить надо не наездом на женщин чтоб они терпели и позволяли себя лапать, а появлением мозгов у мужиков.
Какой секс и скакать по ***? Вы *** что-ли? Почему из-за десятка тех кто скачет страдать должны все?
Странно идти на свидание к парню который явно не ботан- скрипач.
И надеятся что они будут звёзды на небе рассматривать🤷♂️
Сейчас молодёжь уже с 15 лет еббётся вовсю, особенно те кто вырос во дворе.
Сами лезете к таким парням, которым нужен сразу секс, а потом пластик на форуме.
А кто в этом виноват?
Сами лезете к таким парням, которым нужен сразу секс, а потом пластик на форуме.
А кто в этом виноват?
Плачете
Я думаю что сыновей тоже надо отдавать в единоборства
от таких дебиловв как папаша авторши.
этой мандде там могло что угодно привидеться.
я на таких мраззей как ты заявил бы в полицию. Выяснять они будут видите ли. Молодёжь пусть сама решает свои проблемы. До старости будете её ухожорам мстить?
Нужно всегда нести ответственность за себя, каждый человек всегда в первую очередь виноват, а не на других стрелки переводить, вот этому детей и учите. И да, видимо чем-то спровоцировала такое поведение, не Со всеми женщинами так себя ведут
Муж проснулся и отошёл уже. А мне необходимо отмщение. Разругались сегодня в пух и прах. Есть возможность договориться, что б отца этого чудика оставили бы без работы. Но муж считает это мелочным и неправильным. Ругались, я аж горло посадила. Но прогнула. МДА, даже со связями отстоять свою семью проблема. Это учитывая, что дочка у нас единственная.
Но я прослежу, я не успокоюсь.
Нет для матери ничего страшнее слез ребёнка. А то он будет учиться и посмеиваться над нашей дочкой, а мы все проглатывать. Нет.
Да, моя мама плакала от бессилия. Меня в секте изнасиловали.
Муж проснулся и отошёл уже. А мне необходимо отмщение. Разругались сегодня в пух и прах. Есть возможность договориться, что б отца этого чудика оставили бы без работы. Но муж считает это мелочным и неправильным. Ругались, я аж горло посадила. Но прогнула. МДА, даже со связями отстоять свою семью проблема. Это учитывая, что дочка у нас единственная.
Нет для матери ничего страшнее слез ребёнка. А то он будет учиться и посмеиваться над нашей дочкой, а мы все проглатывать. Нет.
Мамаша истеричка горе в семье
Не удивлюсь, если твою дочку где-нибудь потом траххнут в подворотне.
Давай разгоняй конфликт, думаешь ты одна такая мстительная?
Сообщение было удалено
Сам не хошь испытать все эти приятные манипуляции на себе, болезный?
Это повод включать голову куда ты идёшь!
Вы как Шурыгина рассуждает, я пошла на выписку бухала но траххаться не хотела.
Согласитесь странно идти туда где все собираются для того что бы бухать и траххаться и потом писать заяву на того кто тебя трахзнул😁
Мозг бабы это какой-то феномен, хрен поймёшь чем они думают🤷♂️
Мне от одного описания поплохело, а Вы ещё и смотрите...
А кто в этом виноват?
В ваших коментариях такая обида на женщин. За то, что не вас выбирали. Тема не о ваших обидах, хватит чушь молоть
А кто в этом виноват?
Ну вообще да. Явно девушка не ромашка.
Я думаю что сыновей тоже надо отдавать в единоборства
от таких дебиловв как папаша авторши.
этой мандде там могло что угодно привидеться.
я на таких мраззей как ты заявил бы в полицию. Выяснять они будут видите ли. Молодёжь пусть сама решает свои проблемы. До старости будете её ухожорам мстить?
О, еще одна на помойке выросла.
Мадам, если вы иплись с 12 лет, а с 15 не вылезали из кожвендиспансера, это не означает, что и другие должны идти по этому пути.
Как много шлюшенций на этом форуме и сколько же от них вони.
Несовершеннолетней дочери нехрен по свиданиям шастать.
Теоретиков развелось🤦♂️
Конечно нужно будет ловко вывернуться, когда тебя будут двое держать, а третий стягивать с тебя джинсы.
Ловкость тебе поможет, будет не так больно
Будут рвать на ней с любовью связанную мамой кофточку... Трусики порвут купленные мамой. Приятный запах чистого молодого тела и мокрой ***. Цветочек мммм
Надеюсь отец парня возьмет ствол и придет к вам домой) после чего твой муж, дочка и ты получите ствол в очко, перед тем как мозги разлетятся по стенам. Хорошо что так все чаще поступают.
Хаха. А мне тебя жалко
Во1, ты прежде чем отпускать дочь на свидание, нет поинтересовалась с кем она идёт. Не узнала что за парень, из какой семьи. мальчик из нормальной семьи никогда себя так вести не будет, соответственно твоя дочь пошла гулять с маргиналом .
Во-2, ни один парень (без психич расстройств) не будет просто так брать и лапать девочку. Девочка должна подать какой-то невербальный знак, глазки строить или щебетать или ещё что-то из женских хитростей, тем самым как бы давая понять что она согласна на объятья и поцелуи. Если твоя дочь ботанка, а парень просто взял и обладал, значит это твоя вина что она пошла с с каким-то ненормальным на свидание.
А зачем вы отпустили на свидание несовершеннолетнюю дочь с неизвестным парнем ?! Парень должен был прийти к вам , познакомиться а потом уже итди по свиданиям , парень бы увидел, что у вас всё серьёзно, ходить в кино 10 лет до свадьбы он не собирается, и нашёл бы другую.
Вы дочь богатеньких родителей ? Попейте таблетки
А я бы вашей дочке накостылял, что бы вечером сидела дома и пацанам мозги не пудрила. Потом из за таких шалав проблеммы.
Какая ж ты дpянь, мамаша.
Давай ещё бандитов наведи на этого отца за то, что его сын твою дочку приобнял неудачно.
"Отмщение", бгг.
Я бы такой мамаше на всякий случай ничего не рассказывала, чтоб не позорила и порядочным людям из-за моих проблемок жизнь не уродовала, зачем такой страшный грех на душу девчонке.
Автор, почему ваша дочка ходит на свидания фиг знает с кем?
И почему она не может себя так поставить, что с ней так нельзя?
По поведению девочки все ясно, причем с первого свидания, как с ней можно, а как с ней нельзя!
Если бы она себя правильно поставила- то мальчик бы не домогался, а нашел бы конструктор попроще, если ему нужен только секс и всё.
Воспитывайте дочку! И учите как себя надо ставить!
А то может парни пошлые шутки рассказывают, а она смеётся, вместо того, чтоб перестать с такими общаться.
Раз она из уважаемой семьи - так и приучайте к тому, что должна общаться с отличниками, серьезными людьми, а не со всякой швалью....
Я считаю, тут вина вашей дочки и ваша, родителей.
Хочет быть взрослой пни ее на волю к своему парню, раз думает не головой, а мокрыми трусами!!! Должны быть правила в жизни отучись заработай профессию, а потом иди и находи себе парня или мужчину!! А то что то 80% 9-11 класса уже не девочки и имеют от 3-5 случек и парни добиваются этого рано или поздно пока девушки контактируют с ними сами. Провоцируя на секс!!!
Оо, набежали судьи девчонку виноватить. То что она наивная и неопытная, а он - похотливый деbил, не учитывается, да? У отличников/скрипачей тоже на лбу не написано, что они озабоченные. Даже спустя несколько лет супружеской жизни из партнёра могут сюрпризы полезть, а тут первые свидания.