Я классный руководитель (3 класс). Ничего с собой не могу поделать, мне нравятся только красивые девочки с косой по пояс и мальчики-отличники. С обычными детьми я не хочу заниматься, леплю им трояки. Мне нравится пофилософствовать, поговорить с умными детьми, выйти за грани школьной программы. Один мальчик ходит, в мятой одежде и с жирными волосами, я на него срываюсь. Боюсь, что мой ребенок родится никаким, поэтому не могу решиться на малыша. Знаю по себе, что сколько не развивай игру на пианино и танцы, даже при больших усилиях не показать высоких результатов. Хочется поставить крест на плоходоходящих или откровенно страшных детях.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Ну если ты талант по длине косы измеряешь, не плодись, одним уродом меньше. А вообще тебе надо в частные репетиторы, тогда сама будешь выбирать с какими детьми работать. Но вот квалификация нужна соответствующая...
Почему вы решили пойти именно в учителя младших классов и учителя вообще? (это не наезд)
Вы, наверное, тоже были посредственным ребенком (количество ошибок в стартовом тексте это подтверждает), вами учителя тоже не занимались?
Увольняйся, ты профнепригодна. Либо иди в гувернантки.
Продолжу свою мысль. Если у вас достаточный уровень, может быть вам стоит работать с более взрослыми? Вуз или хотя бы старшие классы. В этом возрасте ученики более сознательные, если им это нужно, они будут работать и не будут вас бесить. Если им не нужно, тут уж не вы будете виноваты. А вообще, если вы туда пошли именно из - за любви к предмету, который преподаёте, поищите способ, где вы можете проявить себя, без детей. Не обязательно увольняться, станет легче.
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Кто бы что тговорил. А игры во власть. Вы сами ущербны и выродили вас, соотв и выродить вы сможете такое же г-овыроoдка.
Жаль такихикак сейчас на расстрел нельзя, или даже впаять т статья и в тюрьму посадить.
Это только в вашей больной фантазии,могут в Вузах накостылять , там где вы бываете, и росли среди маргиналов, вот кто уж уррод моральный. И вот такихткак вас точно надо к стенке и расстрел, всю семейку, чтоб такие гены злые и ущербные не передавались.
Избавить мир от ***.
Ой , да не вы одна такая, автор вбросища, просто другие скрывают это, что они такие добренькие, а сами также выбраковку делают, так как и с товаром, они ж плохой коцаный не возьмут.
И репетиторы бывают отказываются от слабых (тупых,ленивых) детей. И везде есть у каждого любимчики.
Вот даже те что отписались, они такие же как и вы, но признать не хотят. И грубят,хамят, обзывают. Решают кому жить или нет..
Сообщение было удалено
Себе заряди,чучeлo, в пoгaнyю морду камнем ,или булыжником. Так хочется вас всех ,падл, к стенке и расстрел.
Сообщение было удалено
Ржи, еbанyтaя, с пластиной ты ходишь, наученная ты ведь уpoдка глупая, ч черным языком. Вот что уж, а язык оторвать тебе надо было, и пальцы переломать.
Сообщение было удалено
Когда кажется, тебе к врачу. Вы вот иине бегайте, вы уже не помните что пишите? Настолько вам выдолбали мозг, или пластина давит?
Сообщение было удалено
Ну вот и подтвердилось, что ты, хуже чем я. Гнилой котелок вам подарили ваши гены . Не надо с больно головы на здоровую.
Я во многих случаях добрее ,человечнее чем такие как вы, чертовы показушники. Грей себе пластину, работай себе на памперсы. И желаю тебе сдохнуть , чем скорее тем лучше, избавь этот мир от такого ебанутого создания ,2628988803 ,с обострениями.
.
Всё ты себе заработаешь, в обраточку, чувачок.
Сообщение было удалено
Выродок это ты.. вот ведь получился так получился у родителей, гнилой бездушный ч.м.о.ш.ник., с таким тухлым гнилым варевом в котелке. Таким как ты отключать интернет надо, уж кого обострение. Вот если и выживешь и доживешь, будешь всю старость под себя ходить, с пластиной во всех местах и сраца под себя, ошибка природы.
😀
Всего нехорошего тебе, 2628988803.
Выродок это ты.. вот ведь получился так получился у родителей, гнилой бездушный ч.м.о.ш.ник., с таким тухлым гнилым варевом в котелке. Таким как ты отключать интернет надо, уж кого обострение. Вот если и выживешь и доживешь, будешь всю старость под себя ходить, с пластиной во всех местах и сраца под себя, ошибка природы.
😀
Всего нехорошего тебе, 2628988803.
Посмешили ) вот и наглядный пример, у таких шизов фантазии нет. Да ты не бойся, всего-то тебя упокоят кирпичом по башке твоей пустой, ходи, оглядывайся ) бгг жди свою судьбу! Главное, на погост откладывай, а то на помойке зароют.
Сообщение было удалено
О хвастаешься своими уродцами...ахаха. в утиль ты пойдешь, после своих опарышей ***. Тебя походу пикассо со скальпелем покромсал без наркоза, оттого и злая, недолюбленная.вот уж кто гниль свою распространяет, передавая свои бракованные сломанные ущербные материалы. Пусти сама себя в утиль, со своими наёпышами, они ущербны, во всей ветке генетич.древа.
Хоронить тебя как отброс заразный, в цинковом гробе,вместе с твоими детишками.
Жаль что такие как ты, не попадаются в т --ep__p а, к__ -т/ах.
Посмешили ) вот и наглядный пример, у таких шизов фантазии нет. Да ты не бойся, всего-то тебя упокоят кирпичом по башке твоей пустой, ходи, оглядывайся ) бгг жди свою судьбу! Главное, на погост откладывай, а то на помойке зароют.
Да- да, ты наглядый пример шизоидов. Фантазии перебор у таких как ты, вот уж психбольные люди, которым место в дуурркее. Бойся,и за своих наёпышей бойся, прилетит им кирпич, или колесо от деток таких же как вы, а может встречная машинка))
Ты тоже жди свою судьбу, и откладывай на погост, а то твои писдёшные детишки могут и не дожить, волею судьбы, и тебя как падаль кинут, дажее зарывать не станут, побрезгуют подходить к зловонной твappu, которая как чума. )))
О хвастаешься своими уродцами...ахаха. в утиль ты пойдешь, после своих опарышей ***. Тебя походу пикассо со скальпелем покромсал без наркоза, оттого и злая, недолюбленная.вот уж кто гниль свою распространяет, передавая свои бракованные сломанные ущербные материалы. Пусти сама себя в утиль, со своими наёпышами, они ущербны, во всей ветке генетич.древа.
Хоронить тебя как отброс заразный, в цинковом гробе,вместе с твоими детишками.
Жаль что такие как ты, не попадаются в т --ep__p а, к__ -т/ах.
Нечего, за то в них такие как вы - главная скрипка. ) счастливо размазать вас тонким слоем д'ерьма по округе. ) обязательно посмотрю по новостям.
Нечего, за то в них такие как вы - главная скрипка. ) счастливо размазать вас тонким слоем д'ерьма по округе. ) обязательно посмотрю по новостям.
Не, ты не посмотришь, тебя уже не будет на жтом свете.
Не угадала, у/б/лю/д/ин/а. Размазывают таких как ты. Хах.
В новостях про вас и показывают, как одно то перышком, то ...
Всё тебе.. счастливо тебе и твоим детям размазаться тонким и толстым слоем д'ерьма по округе. Жаль только людей, которые будут это г'овно отшкрябывать.
Уж я то возрадуюсь, что таких ,п a c кy д ниц черноротых и злых, стало меньше.
Не, ты не посмотришь, тебя уже не будет на жтом свете.
Не угадала, у/б/лю/д/ин/а. Размазывают таких как ты. Хах.
В новостях про вас и показывают, как одно то перышком, то ...
Всё тебе.. счастливо тебе и твоим детям размазаться тонким и толстым слоем д'ерьма по округе. Жаль только людей, которые будут это г'овно отшкрябывать.
Уж я то возрадуюсь, что таких ,п a c кy д ниц черноротых и злых, стало меньше.
Что санитары сегодня тебя к кровати не привязали? ) успело халат надеть первой? Ржу с твоей убогости, невымещенной злобы и глупости. Сходи ножичком пень потыкай, либо башку себе об стену расколи. ) тварь ты дрожащая или право имеешь? Топором себе харакикири как типичное б'ыдло проведи. ) все комплексы разом пройдут. И нормальные члены общества вдохнуть спокойно.
Что санитары сегодня тебя к кровати не привязали? ) успело халат надеть первой? Ржу с твоей убогости, невымещенной злобы и глупости. Сходи ножичком пень потыкай, либо башку себе об стену расколи. ) тварь ты дрожащая или право имеешь? Топором себе харакикири как типичное б'ыдло проведи. ) все комплексы разом пройдут. И нормальные члены общества вдохнуть спокойно.
Да закрой свой поганый рот Ш .в.а.л.ь. иди себе раскромши и своим детям мозг, ущербная.
Сдайся обратно в дурку и халат сними. Ты ж по себе так и судишь, всё знаешь, как там в дурке. Ну точно ! Психбольная скрывающаяся за 2628988803. Давно ли интернет там провели? Жееессть.
Сколько изощренных советов, вот уж точно шиза где!
Меньше неадекватов будет как ты.
Забирай всё себе, для себя.
Вот уж меньше мусора будет, Намммногооо меньше. И дышать будет Свободно Спокойно. Чистый воздух.
В себя потыкай ножечком, тебе не привыкать, у тебя это как хлопать веками, а потом размажжи.
Аха-ха-xа. :)
Давай , забрызжи свой экран ядом. побухти, психбольная. Сорвись на своих дЫтышек.
Тратить своё драгоценное время я не хочу на злую, неустроенную, недолюбленную бабень.
Оставайся со своим гнилым котелком )) может он в скором вреиени выкипит...навсегда.
С тобой дальше вести диалог, себя неуважать.
Сдайся обратно в дурку и халат сними. Ты ж по себе так и судишь, всё знаешь, как там в дурке. Ну точно ! Психбольная скрывающаяся за 2628988803. Давно ли интернет там провели? Жееессть.
Сколько изощренных советов, вот уж точно шиза где!
Меньше неадекватов будет как ты.
Забирай всё себе, для себя.
Вот уж меньше мусора будет, Намммногооо меньше. И дышать будет Свободно Спокойно. Чистый воздух.
В себя потыкай ножечком, тебе не привыкать, у тебя это как хлопать веками, а потом размажжи.
Аха-ха-xа. :)
Давай , забрызжи свой экран ядом. побухти, психбольная. Сорвись на своих дЫтышек.
Тратить своё драгоценное время я не хочу на злую, неустроенную, недолюбленную бабень.
Оставайся со своим гнилым котелком )) может он в скором вреиени выкипит...навсегда.
С тобой дальше вести диалог, себя неуважать.
Только, ты как раз тратишь свое время(сколько там его осталось до встречи с кирпичом или барбекю?) на такую недостойную меня, поливаешь экран своим ядом и считаешь себя такой оригинальной шизой с гнилым котелком. Право, так убого и не интересно. Как котенка тапком бить, даже достойного диалога с вами не вышло. Ну не цепляют меня сирые, убогие и вымирающие. Ваш потолок - цеплять тетьеклашек, вот Ваш уровень. ) Единственный путь вашей самореализации. ) Это так глупо и убого, что ржу с вас. ) Сделали мой день.
Мне кажется, что Вы неправильно изначально воспринимаете детей и работу учителем. Ребенок может ходить с грязной головой и прекрасно разбираться в Вашем предмете, а Вы его просто валите, потому-что у Вас синдром Вахтёра. И наоборот, красотка с косой до пояса Ваш предмет может не знать,а Вы её вытягиваете
Мне кажется, Вы чего-то не понимаете, автор. Дам пример: я - троечница, прогульщица и (о ужас) с бордовыми волосами до пояса 11 - классница. Но при этом всем - олимпиадница(победитель 6 Всероссийских олимпиад), приобретенный носитель английского языка на уровне C2, а также имею бюджетное поступление БВИ в СПБГУ на МО. В школе такие учителя, как Вы, меня ненавидят люто. И вся эта ненависть только во вред им и рейтингу школы, никак не мне. Может, среди Ваших детей есть такие же?
Мне кажется, Вы чего-то не понимаете, автор. Дам пример: я - троечница, прогульщица и (о ужас) с бордовыми волосами до пояса 11 - классница. Но при этом всем - олимпиадница(победитель 6 Всероссийских олимпиад), приобретенный носитель английского языка на уровне C2, а также имею бюджетное поступление БВИ в СПБГУ на МО. В школе такие учителя, как Вы, меня ненавидят люто. И вся эта ненависть только во вред им и рейтингу школы, никак не мне. Может, среди Ваших детей есть такие же?
Ярких я люблю. Не люблю каких-то "запущенных", по которым сразу видно, что ими никто не занимается.
Ярких я люблю. Не люблю каких-то "запущенных", по которым сразу видно, что ими никто не занимается.
То есть детям и так не повезло, раз ими не занимаются, ещё и в школе их валят, ещё и дома их наверняка за тройки лупят. Ну, молодец вы, нечего сказать. Ещё раз спрошу, почему вы решили стать учителем?
То есть детям и так не повезло, раз ими не занимаются, ещё и в школе их валят, ещё и дома их наверняка за тройки лупят. Ну, молодец вы, нечего сказать. Ещё раз спрошу, почему вы решили стать учителем?
Не люблю людей, которые бездумно рожают и детьми не занимаются, проецирую злость на детей (пока в душе только, к самим детям веду себя равнодушно).