Гость
Статьи
Хочу детей от китайца

Хочу детей от китайца

Я давно изучаю китайский язык, год прожила в Китае. Поймала себя на мысли, что хочу ребеночка от китайца. Видела как-то в парке маленькую китайскую девочку и вот прям сердце екнуло. Хочу такую же. Вот такое вот странное у меня желание. Это нормально?

Няня
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причуды овуляции... У меня была знакомая, которая любила слоеные пирожки с мясом намазывать клубничным вареньем. Это тоже как извращение вкуса.

Няня
Гость

Причуды овуляции... У меня была знакомая, которая любила слоеные пирожки с мясом намазывать клубничным вареньем. Это тоже как извращение вкуса.

Это чем вам так китайцы не нравятся?

Абсолютно нормально, это только ваш выбор и вы будете молодец, если перестаните слушать всех подряд, мы люди и у нас есть разные вкусы, а азиаты плюс ко всему красавцы

Гость

Я только с одним китайцем была знакома немного. Жене его обзавидовалась. Очень хороший мальчик и с очень развитыми семейными обязательствами (у них там пенсий же не было, да и сейчас незнаю) . На внешность, хоть я и не воспринимаю азиатов, но симпатичный. Жена там тоже с ребёнком и родителями его жила в Китае. Вроде нормальное желание, если сам человек хороший

Гость

Рожайте от китайца. Ваша жизнь и ваше тело. Никто вам не указ.

Гость
Няня

Это чем вам так китайцы не нравятся?

К китайцам отношусь ровно. Даже с уважением. Но ребенок пойдет в азиатскую расу и ваша родня пролетит мимо. Как и на вас никогда не будет похожа. Дело не в народе, а в эстетическом вопросе.

Гость

Конечно ищи китайца, желательно с бабками и в теплом месте у воды, и сваливай отсюда, тут все равно ничего не высидишь.

Гость

Вы связаны с Китаем увлечением, Вам нравится язык, Вы там жили, потому это желание словно продолжение этого увлечения.
Хотеть не возбраняется, но реализацию я бы не спешила делать, потому что это даже не "хочу романтических отношений" или "хочу детей", а "хочу китайского ребенка", примерно как "хочу лабрадора". Извините за резкость.
Идеализация так работает, Вы смотрите на девочку и представляете все то хорошее, к чему Ваше сердце тянется. Как кайфуют от Хита Леджера, представляя какой он был муж и радуются любому сильному увлечению.

Гость

Я не советую заводить ребенка-китайского микса. Независимо от того, где вы будете жить, он всю жизнь будет огребать по-полной: китайцы не будут его считать "своим", но требовать будут как со своего, и вообще в Китае слишком сложно детям - высоконкурентная среда с детского сада, давление, суициды из-за экзаменов, плюс дети там очень дорогое удовольствие. В России он для всех будет китайцем из-за внешности, тоже мало приятного, с нашим-то национализмом. Ребенок - не собачка и не игрушка, подумайте хорошо, какую жизнь вы сможете ему обеспечить.

Гость
Гость

Я не советую заводить ребенка-китайского микса. Независимо от того, где вы будете жить, он всю жизнь будет огребать по-полной: китайцы не будут его считать "своим", но требовать будут как со своего, и вообще в Китае слишком сложно детям - высоконкурентная среда с детского сада, давление, суициды из-за экзаменов, плюс дети там очень дорогое удовольствие. В России он для всех будет китайцем из-за внешности, тоже мало приятного, с нашим-то национализмом. Ребенок - не собачка и не игрушка, подумайте хорошо, какую жизнь вы сможете ему обеспечить.

Совершенно верно, метисов не любят и нечего их и создавать.
А азиаты как раз очень жесткие националисты. И спрос у них куда выше.

Гость

Это вообще не проблема. Китайцев полно и им женщин не хватает своих, там мужиков больше.

Гость
Гость

К китайцам отношусь ровно. Даже с уважением. Но ребенок пойдет в азиатскую расу и ваша родня пролетит мимо. Как и на вас никогда не будет похожа. Дело не в народе, а в эстетическом вопросе.

Гониво. Посмотрите на Брендона Ли. Он на китайца совсем не похож, лицо европеоидное.

Гость
Гость

Вы связаны с Китаем увлечением, Вам нравится язык, Вы там жили, потому это желание словно продолжение этого увлечения.
Хотеть не возбраняется, но реализацию я бы не спешила делать, потому что это даже не "хочу романтических отношений" или "хочу детей", а "хочу китайского ребенка", примерно как "хочу лабрадора". Извините за резкость.
Идеализация так работает, Вы смотрите на девочку и представляете все то хорошее, к чему Ваше сердце тянется. Как кайфуют от Хита Леджера, представляя какой он был муж и радуются любому сильному увлечению.

Лабрадор нормальная собака, дружелюбная и умная. Вот хотеть завести ротвейлера или стаффорда без опыта общения с серьёзными собаками - это бред.
Ещё бредовей - сравнивать людей с собаками.

Гость
Гость

Я ребёнок местных российских национальностей Средней полосы, но постоянно сталкиваюсь с нацистскими комментариями. Так что фигня, нашим дуракам неважно, кого обос рать. Пусть рожает и не боится. Будет дружить с местнымт метисами и малыми народами. Вообще в нашей стране, считаю, позорно быть нациствующим быдлом, но что поделаешь, похоже опять мода на эту гадость пошла. При том, что у нас кругом одни метисы. Почему-то с запада страны считают, что они тут более коренные, чем поволжские национальности.

Гость
Гость

Я ребёнок местных российских национальностей Средней полосы, но постоянно сталкиваюсь с нацистскими комментариями. Так что фигня, нашим дуракам неважно, кого обос рать. Пусть рожает и не боится. Будет дружить с местнымт метисами и малыми народами. Вообще в нашей стране, считаю, позорно быть нациствующим быдлом, но что поделаешь, похоже опять мода на эту гадость пошла. При том, что у нас кругом одни метисы. Почему-то с запада страны считают, что они тут более коренные, чем поволжские национальности.

Великая нацистская Россея

Гость

КИТАЕЦ ТО ЗАХОЧЕТ ВАС?

Гость
Гость

Значит , скорее , татаро-чувашская полукровка.

Гость
Гость

Здоровый национализм- это хорошо.

Гость

А в чём проблема? Родите ему ребёнка, желательно сына. Конечно, далеко не все китайцы хотят именно сына, но рождение любого ребёнка - это счастье.

Гость
Гость

Бред, а России много наций похожих на китайцев или корейцев. К примеру шорцы, телеуты, тувинцы и все учатся и кого не дискреминируют. А я метиска и не похожа на азиатку.

Гость
Гость

Лучше от русского,конечно.Чтоб с жидкими мягкими мышиными волосами на фоне толстой розовой кожи,бесцветно-серыми глубокопосаженными маленькими круглыми глазами,бровями,которые видно только с подводкой,носом картошкой и прочими славянскими "прелестями".

Гость
Гость

И чем плохо?Тем более если внешность русских человеку не нравится,претит?У меня так,не переношу русскую внешность.Но я полукровка правда,у меня отец русский,а по матери,как вы называете,"черные".

Гость
Гость

Ну я полукровка,только отец у меня русский,и что?Хожу с мамой-полусемиткой,полутатаркой,и никакого национализма в нашу сторону.В России,слава Богу,давно все перемешаны,особенно в мегаполисах.

Форум: Дети
Всего: 53 329 тем
Новые темы за все время: 46 560 тем
Популярные темы за все время: 22 984 темы