8 лет назад развелась с мужем по личным причинам. У нас общий сын, на тот момент шестилетний. Муж попросил отдать ребёнка ему и сынишка был не против. Я сначала не хотела этого, но видя, что у сына с …
Это зависть,самая настоящая,и нечего слушать всех,кому не нравится показать направление и проследить,чтобы правильно пошли( на хрен).Муж имеет ТАКОЕ ЖЕ право воспитывать ребенка,и у каждого в хате свои куколки* ваше решение,это только ваше решение...
Бабы боятся, что это войдет в правило и они лишатся возможности паразитировать на мужчинвх.
Это зависть,самая настоящая,и нечего слушать всех,кому не нравится показать направление и проследить,чтобы правильно пошли( на хрен).Муж имеет ТАКОЕ ЖЕ право воспитывать ребенка,и у каждого в хате свои куколки* ваше решение,это только ваше решение...
Тётя, такая злобная, ужас. Такой нельзя доверять детей, да и видно по комментарию, что сама отдала или не против была бы
Отцу респект и уважение, а мамашу поливают вполне заслужено: на лицо явный эгоизм! Ума не приложу, как может мать добровольно освободить себя от своего ребёнка!
Кукущка ты и дрянь порядочная. А на мать. У тебя уже чувства материнские притупились. Сын для тебя не сын. А хороший родственник. Твой сын не нужен женщине , которую отец приведет. Да потому и не привел. Пока. мерзкая ты бабешка.
Есть истории и похлеще. Вот я знаю одну девку которая родила двух детей, развелась, живет в однушке но в элитном доме, (по цене хорошей двушки!!) и под этим предлогом что ей тесно сбагрила своим родителям старшего ребёнка. И теперь его видят только бабушка, дедушка, и отец (забирает на выходные) - с мамашей и сестрёнкой он вообще не видится (ну может раз в месяц-два) хотя она и живет недалеко. Он тихий, запущенный ребёнок, видно что мать с ним вообще не занималась. Плохо говорит хотя уже в школу ходит. И вот мать его вообще не парится! Считает что ей трудно с ДВУМЯ детьми. Постоянно ведёт себя как жертва. Вы хоть переживаете хотя ребёнка видите еженедельно. Не парьтесь, вам ещё далеко до таких вот тихих тварей. Уж они то не сомневаются что во всем правы.
Это со слов этой твари бабешки , ребенку хорошо с отцом. Я тоже знала подобную ситуацию. И знала. как всю жизнь ребенок страшно тосковал по матери. Она маманя этого даже и не понимала. ненавижу таких тварей.
А под старость эта дрянь ещё будет и деньги с сына тянуть. Полно таких историй.
Тётя, такая злобная, ужас. Такой нельзя доверять детей, да и видно по комментарию, что сама отдала или не против была бы
Согласна с вами полностью. много бабенций детей бросают. Увы. Я видела, как тоскуют и ждут маму дети , оставленные родственникам. Ждут и в 3 и в 23. А мамки появляются и начинают с детей на бутылку клянчить. Не напишет же автор про себя что-то плохо. Чтобы ситуацию понять, надо сторону отца выслушать. баенция здоровая кобыла. И нет к ней никакого сочуствия. Правильно , что нормальные люди осуждают.
Да тебя не грязью поливать, а сразу окунуть в отхожее место. МАТЬ своего ребенка не оставит никому!!! Насмотрелись мы на таких. Все себя белыми , пушистыми считают.
И да. Ты теперь от ребенка так отдалилась, что не потянешь его воспитывать. А муж новую жену приведет. Как ребенку может быть тяжело. Впрочем такой как ты . на это наплевать. Хоть и говрят, что осуждать нельзя, но ты ж САМА спросила наше мнение. Вот и ответила. Дрянь ты мамашка.
Автор, ты алименты платишь?
Ничего никому объяснять не надо. Главное ребенку хорошо с отцом. И вы его не забываете, навещает, участвуете в его жизни. Осуждение вас - это просто предрассудки. Одно дела мать - кукушка, другое когда отец сам этого просил и сын был не против.
люди - идиоты, что вы и наблюдаете. Жизнь подтвердила, что вы были правы, а им - пофиг. Это не лечиться. Так и же и с намордниками - сказали носить - носят. Без уважительной причины.
И да. Ты теперь от ребенка так отдалилась, что не потянешь его воспитывать. А муж новую жену приведет. Как ребенку может быть тяжело. Впрочем такой как ты . на это наплевать. Хоть и говрят, что осуждать нельзя, но ты ж САМА спросила наше мнение. Вот и ответила. Дрянь ты мамашка.
Ребенку лучше с мачехой чем с отчимом. Все автор правильно сделала. Мать ребенку бесполезна.
У людей задницы в г... вот и вцепились в тебя чтобы отвести глаза от своих обоср.. задниц.В меня вцеплялись всю жизнь и брешут брешут а потом нагло говорят что я сама это придумываю. Сочувствую
Вам их не переубедить, главное что у вас троих все хорошо. Не ведитесь на провокацию. Мальчик у вас взрослый, захочет сам переехать к вам пусть не хочет. Он сам вправе решать
Во, да. Она должна упахаться с ребенком и работой, выбивать из него алики 3 копейки и запрещать видеться с ребенком. Он должен от этого страдать, работать вчерную и лучше, чтоб бухал, потому что все бабы -.... Ребенок должен хотеть видеть папу, а фиг там, или хотя бы маму, но тоже фиг там, она на работе. Поэтому его надо задвинуть бабушке и лишить бабушку спокойной старости. Страдать, так по-русски
Вот точно!!!
Кто сказал что мальчик должен жить с отцом? А девочка с мамой?
У каждого складывается судьба по разному...
Конечно, это мне тоже не понятно - отдала сына бывшему..бывший хотел и сын хотел.. Хорошо что оба хотели и так получилось.
НО! Мама видимо тоже хотела, чтобы свобода была.
Отцу хорошо с сыном, а сын рад быть с отцом. Это замечательно. Я рада за них.
А вот мать понять не могу.
Чтото здесь не то.....
не занимайтесь самокопанием, если ребенку хорошо, и если у Вас с ребенком нормальные отношения. Мой друг с детства живет с отцом, но с матерью общается. Прекрасный пример адекватного поведения родителей. Слова его отца: "наши отношения с матерью - это наши проблемы, а у ребенка должны быть родители". Друг прекрасно воспитан отцом, образован. И о матери хорошо отзывается. Так что шлите всех с их мнением, тратьте эту энергию на себя и сына. И всех Вам благ.
Кто сказал что мальчик должен жить с отцом? А девочка с мамой?
У каждого складывается судьба по разному...
Конечно, это мне тоже не понятно - отдала сына бывшему..бывший хотел и сын хотел.. Хорошо что оба хотели и так получилось.
НО! Мама видимо тоже хотела, чтобы свобода была.
Отцу хорошо с сыном, а сын рад быть с отцом. Это замечательно. Я рада за них.
А вот мать понять не могу.
Чтото здесь не то.....
Воспитать ребенка можно только своим примером.
Какой мужской пример может дать РСПшка?
Но вы воюете за святое - право получения алиментов, по тому, что родились с влагалищем.
Если вы заберете ребенка, вы сделаете матери хорошо, но не ребенку, терзать дитя не стоит, спросите у него самого с кем он хочет жить, и все...
Вы никому ничего не должны объяснять.
И пресекайте подобные разговоры фразами - это не вашего ума дело, ваше мнение по этому поводу мне неинтересно, не лезьте, куда не звали.
Грубо, но я считаю, что вот этих вот незванных влазней в чужую жизнь только так и надо сбривать. Без предварительных ласк и реверансов.
В Европе дети при разводе остаются 50 на 50, с матерью или отцом. И все нормально.
Просто в нашей раше принято женское воспитание, потому что считается, что все мужики козлы никчемные.
Вы ни кому не чего не должны, главное, что вы все счастливы
Ну мама это понятно... А зачем рассказали окружающим? Не нужно было их посвящать в подробности, сказали бы что ребенок и дальше живет с вами. Они ж не сидят у вас дома целый день, тем более малого вы брали к себе на выходные.
Ей еще и мало показалось той грязи... Она сюда на форум пришла за добавкой негатива... Сча хлебнет по полной, глядишь, и иммунитет выработает...
А по сути.. Зачем рассказываете на работе про личное? Зачем пытаетесь кому-то что-то доказать? Живите своей жизнью, проходите молча мимо таких "осуждам"... Это личное дело ваше и вашего БМ, и никак не касается всех остальных..
Вы столько лет позволяете обсуждать свою личную жизнь , пусть даже с близкими ?! Прекратите это делать сами и вопрос отпадет . Все правильно Вы сделали и от этого не перестали быть мамой Вашему ребенку . Считаю это разумным решением . Будьте разумны до конца ,удачи вам
То есть из каждого утюга кричат, что бабам только алименты нужны, чтобы на мальдивы кататься, что мужикам детей не отдают. А тут сама отдала, и опять не так. Это ли не показатель того, что большинству мужиков-то дети и не нужны вовсе. Это только повод поплакаться и пообвинять бывших жен в меркантильности.
Не переживайте. Мой дядя тоже сына вырастил - офигенный парень получился.
Это традиция - ребенок с матерью.
Никто и не поймет, так как для этого должно вырасти новое поколение.
Поменяйте место работы, зачем слушать чужих людей?! И терпеть вмешательство в свою жизнь 8 лет.
И не трепитесь о своей личной жизни, это выйдет боком в любом случае.
Все размыто - есть сын 14 лет, проводит много времи с отцом, вы рады - мальчику необходимо отцовское воспитание. И ТОЧКА. Все.
Что касается матери - то зачем все это выслушивать?! Прекратите с ней общаться. Боже, 8 лет. Вы любите, когда вас мучают?
Жива, здорова - пусть без вас живет.
Станет плохо ей, поможете.
Ничего никому объяснять не надо. Главное ребенку хорошо с отцом. И вы его не забываете, навещает, участвуете в его жизни. Осуждение вас - это просто предрассудки. Одно дела мать - кукушка, другое когда отец сам этого просил и сын был не против.
Для мамаши это прям повод ! Ни одна хорошая мать не отдаст своего ребенка. А кому надо гулять ,с радостью, тем более и повод вон какой подвернулся!
А зачем объяснять. Просто не поддерживайте разговоры на эту тему и все. Вам хорошо, сыну хорошо, мужу бывшему тоже хорошо. А остальные пусть говорят что хотят. Максимум можете сказать: "не ваше дело".
Во, да. Она должна упахаться с ребенком и работой, выбивать из него алики 3 копейки и запрещать видеться с ребенком. Он должен от этого страдать, работать вчерную и лучше, чтоб бухал, потому что все бабы -.... Ребенок должен хотеть видеть папу, а фиг там, или хотя бы маму, но тоже фиг там, она на работе. Поэтому его надо задвинуть бабушке и лишить бабушку спокойной старости. Страдать, так по-русски
В идеале ещё должна появится новая жена и новые дети - чтобы делить три копейки алиментов на программе у малахова😂😂
У родителей равные права и если сыну хорошо с отцом то все хорошо
А зачем вы всем растрещали, особенно коллегам что отдали ребёнка?
Я тоже написала согласие и старший остался с бывшим. Только он женился год назад и у него новый ребёнок, и теперь сын живёт у меня. Но меня никто не осуждал, это было решение ребёнка и наше, я считаю, что мальчику нужен отец. Но к сожалению, мой ребёнок ушёл на второй план после нового брака
Как манипулирует мать? И платишь ли ты алименты?
Правильно сделали.думайте о себе ,не отом что а о вас подумают люди. истинные друзья с вами и останутся,а остальных гоните прочь
А ты повесся..глупая
Посылайте всех, вы что маленькая девочка? Кто то будет вам указывать как жить, главное вас всех все устраивает и всем хорошо. Я работаю в кадрах, и трудоустраивала сотрудника мужчину. Его двое детей от первого брака живут с ним, и с новой женой ещё ребенок. И у меня ни разу не возникло мысли какая его бывшая подлая и плохая детей ему сплавила. Наоборот я так удивилась, что дети с отцом, у нас в России только с матерью 99 %. Уважаю его что детей воспитывает и растит, и его бывшую жену, что не побоялась осуждения и непонимания. А так то пофигу на мнение чужих посторонних людей.