Гость
Статьи
Проблемы в интиме

Проблемы в интиме

Пару месяцев назад родился ребенок. Спит с нами в кровати. Муж хочет близости , а я не могу и не хочу когда в комнате ребенок. Как то чувствую что так неправильно. Тем более что лялька рядом лежит. Даже если лялька ничего не понимает. По моему это извращение. Как вы думаете ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все правильно думаете

Гость

А зачем он спит с вами в кровати?

Автор
Гость

А зачем он спит с вами в кровати?

Потому что после родов мне было тяжело ходить и вставать ночью кормить. Да и ребенок со мной лучше спит. Муж пока отдельно. Когда переедем в другую квартиру буду переселять в свою кроватку потихоньку. Но даже если ребенок в своей кроватке будет, мне все равно не по себе. А пойти в ванной или на кухню не можем. Там его мама услышит. Наверное еще и в этом проблема. Живём *** в однушке все. Какой тут секс ещё.

Гость
Автор

Потому что после родов мне было тяжело ходить и вставать ночью кормить. Да и ребенок со мной лучше спит. Муж пока отдельно. Когда переедем в другую квартиру буду переселять в свою кроватку потихоньку. Но даже если ребенок в своей кроватке будет, мне все равно не по себе. А пойти в ванной или на кухню не можем. Там его мама услышит. Наверное еще и в этом проблема. Живём *** в однушке все. Какой тут секс ещё.

На балконе ? )) Закрыться от лялечки и вперёд

Автор
Гость

На балконе его мамка устроила себе спальное место. ))

Автор
Гость

Короче его мамку пора выселять. Но не знаю как. )

Гость
Автор

На балконе его мамка устроила себе спальное место. ))

Она же вроде на кухне))

Гость

все правильно, не давайте ему это извращение, только потом не удивляйтесь что он жахает кого то на стороне, и не нужно его винить за то что вы дура ;)

Просто со временем он перестанет вас просить о сексе, потому что найдет другую, без секса не может мужик

Автор
Гость

Она же вроде на кухне))

Балкон идёт из кухни ))

Автор
Гость

все правильно, не давайте ему это извращение, только потом не удивляйтесь что он жахает кого то на стороне, и не нужно его винить за то что вы дура ;)

Если чтобы удержать мужика нужно извращениями заниматься, то *** такого мужика

Автор
Сердар_12

Просто со временем он перестанет вас просить о сексе, потому что найдет другую, без секса не может мужик

Так я и не против секса. Знаю , что это важно. Но можно же потерпеть немного, пока не переехали в другую квартиру.

Гость
Автор

Так я и не против секса. Знаю , что это важно. Но можно же потерпеть немного, пока не переехали в другую квартиру.

ну терпите, а муж пожахает соседку или коллегу

Гость
Автор

Если чтобы удержать мужика нужно извращениями заниматься, то *** такого мужика

секс это не извращения, а обычная физ потребность, и нечего с вашим ребенком не случится, если он будет спать а вы будете заниматься сексом с мужем

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: