Помогите пожалуйста, для меня это очень большая проблема для меня.
Дело в том что в школе, да и вообще у меня нет друзей. Кроме "лп",она больше проводит время не со мной, а с другими друзьями. С которыми я вообще не общаюсь. Я думаю что я с ней только для приличия, так как её настоящая лп уехала из города. Она меня ненавидит. Несколько раз я хотела кинуть эту "дружбу". Но она постоянно меня уговаривала и заставляла чувствовать меня виноватой, типо я просто хочу уйти к знакомой, которая попросила меня с ней сидеть (они совсем не ладят)
Конечно были моменты доказывающие что она токсик
Она постоянно указывает мне на мои ошибки. Типо не так заправила футболку. Не так причесалась и т. Д.
Она не хочет чтобы я её позорила
Сегодня я вообще была разбита из-за её слов
Короче мы купили в столовке палочки с солью(2 пачки)
К ней подошли её друзья и стали выламывать у неё эту пачку. Меня не трогали, я спокойно ела.
Ну вот когда все разобрали, она сказала что все кончились. Я сказала: "Ну а у меня никто не брал"
А она...
"Конечно же, это мои друзья, тебе не понять, у тебя же их нет"
Я просто была разбита полностью
Не знаю что теперь делать, она для меня больше не подруга. Да и не хочу выглядеть я дурочкой в чужой компании 😟
Помогите пожалуйста
Шли её лесом, не подруга она тебе вовсе
Я старше Вас. Так у меня тоже была примерно такая «подруга», либо я ее просто не понимала. С ней надо было возиться, вот прям возиться. Даже когда у меня был парень, она была третьей лишней и постоянно ей надо было с нами ходить, чтоб ее не обидеть. Концом стало то, что я поругалась с парнем, была истерика, плакала. Она вместо того, чтоб меня поддержать орала на меня, что я ненормальная и звонила моей другой подруге, чтоб меня забрали в психбольницу. Вторая подруга успокоила, поддержала. Я ещё на второй день извинялась перед той, она вместо этого везде меня блокнула. Вот такие бывают «подруги»
Как по мне проблема автора не в том что у неё "токсичная" подруга, а в том что кроме этой подруги у неё никого нет. Что бы не остаться одной Вы выбрали вариант "быть хоть кем-то". Совет будет конечно очень тяжёлым, но попробуйте подружиться с другим человеком. Тогда вариант с этой "подружкой" сразу отпадет.
"это мои друзья, у тебя же их нет" после этих слов вы еще считаете её лучшей подругой?
А что она сказала то не так? Разве это так обидно я не понимаю? Сделайте ей что-нибудь обидное, если вам яиц хватит.
Автор, мне очень вас жаль, но пока длиться эта дружба, то ничего не измениться. Единственное что вы можете сделать это разорвать эту дружбу. Но для начала подружилась с кем-то из класса, а уже потом бросайте дружбу. Когда она говорит что вы сделали что-то не так укажите на ее недостаток, что бы хоть как-то ее проучить !
Я в вас верю!
Удачи!