Уже идет второй настоящий учебный день а мне ужасно стыдно приходить в школу со своим старым Самсунгом Ноут 8 и родители чуть ли не силком, второй день выпихивают меня за дверь как бы я их не умоляла и не упрашивала перевести меня на дистанционное обучения, благо и повод для этого есть очень даже серьезный.😭🤔
А почему тебе стыдно без нового приличного телефона? Почему не заработала во время каникул на телефон?
Это стон типа как по ТВ давайте всем миром через смс собирать мне баблито на новый майфун как на дорогое лечение несчастным детям.
Да ты а хх уела,школота.Иди в ж опу со своими претензиями и нытьём.
Придётся поработать ртом, чтобы получить свой айфончик)
Жизнь животных. В приличных школах телефон запрещен.
Ты самая обнаглевшая ***(скотина) которая не ценит что есть.
Что ты ожидаешь что то лучшее это одно, но критиковать, пренебрегать и быть обиженной это сверх долбаизм.
В твоей черепной голове есть хотя бы грамм извилин что бы прийти к мысли что это стереотип и навязанная ценность.
Кстати иди рубль заработай, а не выжимать с родителей.
И неведись на толпу бессознательного деградирующего была.
Охеренно. Мы своей купили новый к 1 сентября. Дарим, смотрит на нас и говорит: "А меня и старый устраивает." Я к чему, воспитывали детей по разному, результат на лицо.
При этом моя учится в т.н. "элитной" школе, где последний огрызок заурядное явление. Но вот понтов там нет.
Иди домашку делай
Охеренно. Мы своей купили новый к 1 сентября. Дарим, смотрит на нас и говорит: "А меня и старый устраивает." Я к чему, воспитывали детей по разному, результат на лицо.
При этом моя учится в т.н. "элитной" школе, где последний огрызок заурядное явление. Но вот понтов там нет.
С натугой верится, чтоб в "элитной" школе и совсем без понтов... Впрочем, пуркуа бы и не па?) "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим папарацци")))
Автор, телефон - всего лишь средство связи. Вспомните бессмертное: "Не делайте из еды культа" ))) Если общество измеряет Ваши умственные и человеческие качества лишь по куску кремния и пластика - может, проще общество сменить?
Вот проблемы у людей
Ну если ты кроме телефона из себя ничего не представляешь... То ничего не поможет уже...
Девочка, не наглей и слушайся родителей. Или марш на дистанционку - твои родаки сэкономят денег, а ты не будешь ныться, что у одноклассника шнурки новее и от луивиттона.
За лето могла бы и насосать на новый телефон!