Девочки, подскажите пожалуйста, любят ли хоть какие-то мужчины своих детей? Вокруг все подруги без пап, на моём опыте 0 любви от отца. В мире миллион женщин с детьми которым уже придумали название ***. Сейчас редкость где полноценная семья, и отец на ровне с матерью любит и заботиться о ребенке. Стоит ли вообще рожать если мне одной ребенок не нужен? Я не потяну его одна никогда. Но я бы хотела ребенка для полноценной семьи, где отец будет так же как и я заботиться и любить ребенка. Или это уже невозможно в нашем мире? Оочень буду бояться рожать, потому, что самое ужасное для меня всегда было, это остаться одна с ребенком. Или как выход оставить ребенка с отцом и уйти самой, но не знаю смогла бы я так
Есть много историй, где папки любят детей, даже у вас в окружении, наверняка не все семьи ***: состоящие из бабушек и мам 😆
А так даже папа росомаха, с самкой не живёт, но воспитывать своего отпрыска приходит.
💋
А вы хотите сказать что вины женщин в этом нет? Давайте, не лукавьте. Большинство женщин навязывают мужикам рождение детей. Многие вообще таким образом хотят привязать мужика. Чему потом удивляться когда мужик рано или поздно стряхивает с себя этот маскарад иллюзий и уходит к свободной бездетной. Мужики изначально не хотят детей, им это навязывают.
Нужно найти порядочного мужчину, вроде меня, и заделать ребёнка с ним. Иначе никак.
Мы старшего сына любили. Отец ребенка по своему тоже любил. Потом сын, взрослый уже,обижался на нас необоснованно. Даже сейчас, пусть с агрессией, выбивает внимание.
Мы его любим, не учитывая его достижения, ошибки. Просто безусловной любовью.
Второй сын папина радость, неприятность в одном лице.
К внукам относится по своему, хочет, чтобы они обожали бабушку.
Жалеет, что к детям я была, из за болезни, не добра и не внимательна.
Ненавижу детей. Не понимаю, как можно любить этих глупых, шумных, постояно визжащих, беспокойных, требующих предельной заботы, средств, нервов и внимания вонючих поросят ради показухи. Кто не согласен, тот неискреннен, глуп или сам живёт примитивными животными инстинктами.
Для нас радость материнства величайшая ценность и цель жизни. Проживать с ребенком вторую жизнь, видеть его детство, взросление, юность большая радость, из за которой женщины расстаются с карьерой, с путешествиями, вольной жизнью.
Меня папа любит. Но его так воспитали. Он из полной семьи и интеллигент
Автор, у мужчин нет материнского инстинкта. Поэтому любить они не умеют.
Но. Есть ответственные люди которые понимают, что должны ребенку внимание, помощь, еду, одежду, образование. И среди мужчин такие есть.
Мой отец меня обожал, мой дед обожал своих дочерей, но большинство мужиков да- прост дэрьмо.
А вы хотите сказать что вины женщин в этом нет? Давайте, не лукавьте. Большинство женщин навязывают мужикам рождение детей. Многие вообще таким образом хотят привязать мужика. Чему потом удивляться когда мужик рано или поздно стряхивает с себя этот маскарад иллюзий и уходит к свободной бездетной. Мужики изначально не хотят детей, им это навязывают.
Прикольно, я всю жизнь обожаемая своим отцом, знаю что залетела мама до брака. А вот подруга- родила через 5 лет брака, долго старались- чтой-та никакой любви к ребенку не видно...
У меня муж нашу сыкуху любит до одури и я даже ревную.
Значит все же бывает.
Многие отцы детей любят. Бывает, не любят мать своих детей. Но люди, в принципе, разные бывают.
Автор, рожать ради "полной семьи" - это странно. Учитывая, что детей вы не хотите и боитесь рожать. Не рожайте, это же не обязательно. В жизни много интересных вещей и способов себя выразить.
На вумане то много чего могут понаписать,автор.
Вы по окружению судите ,там вся правда жЫзни.
Мой папа меня любит, так что да, такое бывает. Даже не думала, что это редкость. Считала и считаю, что муж должен любить детей даже больше чем жену.
Лучший выход - это гудок и гунявка под неусыпным контролем ганглия + всегда помнить в чьем супе рыло и на чьей соломке малой раскорячилась.
Мой муж очень любит нашего сына. А у нас с мужем отцы такие были, что лучше бы их не было вовсе.
А так, среди знакомых и родни, хороший любящий отец это большая редкость конечно.
У меня золовка не любит моих вкуков. Лицо у нее заскорлузое, глаза не поднимаются из за век. Чувствуется зависть и натянутость. Обесценивает все их достижения.
К моему мужу относится, ни как к брату, а к секс партнеру что ли. Для нее он муж. Наблюдая за нашими отношениями, бесится, стареет, как она говорит.
Сразу после родов я лежала 1месяц в больнице. Муж с моей мамой были с ребенком. Когда я пришла домой, боялась взять ребенка на руки, а муж справлялся лучше чем надо было. Вот прошло 18 лет, до сих пор папочка для ребенка "важнее")) и муж тоже балует больше чем я.
Но. Есть ответственные люди которые понимают, что должны ребенку внимание, помощь, еду, одежду, образование. И среди мужчин такие есть.
Здравствуйте. По моему вы бред написали. У меня двое сыновей, люблю их больше всего на этой планете. Всё свободное время всегда было для них и с ними. Путешествия, походы в музеи, отпуск на море, эксперименты в собственной лаборатории. Все инвестиции в детей. Так что папы тоже разные бывают, не стоит всех обобщать. Всего доброго
Меня любил больше всего на свете, хотя был детдомовцем. Все сделал для меня и моих детей в этой жизни. Я с 19 лет уже жила в большой трешке, и это только малая часть того, что он для меня сделал. Одно плохо, когда умер и у меня жизнь будто закончилась.
Мой муж любит нашего ребенка больше, чем я. Ну, может быть, не больше, но по-другому. Это факт. Он намного больше привязан к ребенку,чем я, более терпелив. Но, опять-таки, именно он и хотел ребенка искренне. Я же просто поддалась на его желание. Гормоны меня не накрыли, всё ровно. Мне кажется, что многое зависит от того, хотел ли мужчина ребёнка.
Мой муж любит нашего ребенка больше, чем я. Ну, может быть, не больше, но по-другому. Это факт. Он намного больше привязан к ребенку,чем я, более терпелив. Но, опять-таки, именно он и хотел ребенка искренне. Я же просто поддалась на его желание. Гормоны меня не накрыли, всё ровно. Мне кажется, что многое зависит от того, хотел ли мужчина ребёнка.
Спасибо) возможно, но так же часто были истории, когда отец хотел больше чем мать, а потом просто уходил
У мам и пап разные задачи. Папа хочет покрыть Землю метровым слоем своих отпрысков, а мама хочет вырастить и пристроить свою кровиночку. Если папа завис в одной семье и пашет на неё, то он уже не самец, а прислуга. Это если с точки зрения биологии, а не бабской этики.
Спасибо) возможно, но так же часто были истории, когда отец хотел больше чем мать, а потом просто уходил
Зависит от человека, на самом деле. Это всё очень индивидуально. Каждый по-своему воспринимает. И говорить про то, что в мужчинах нет любви к детям - утверждение неверно. Да, есть разные истории. Но лично я знаю не один пример, когда мать сливалась в неведомое направление спустя месяц после рождения ребенка (мой приятель, вырастил дочь сам), мои двое одноклассников ( в одной семье двое детей, во второй - один ребенок). Так что, наверное, у кого психика крепче, тот и "любит ребенка больше", если можно так сказать. Да, матерей чаще "накрывает", так как гормоны. Только штука вся в том, что это лотерея и гормоны могут и не "накрыть", вероятность 50/50. Если с матерью этого не случилось, то будет логика, ответственность и не бросит ребёнка. Если нет ответственности и совсем не готова, не будет помощи и она весьма отчаянна и наплюет на общество - то свалит такая мать в туман. Короче, от типа личности все зависит, я думаю.
У меня есть любящий отец, были 2 деда, любящие своих детей (моих родителей) и соответственно нас - внуков, есть друзья, которые любят детей не на словах, есть муж сестры, который обожает своего мелкого, я сам обожаю сына и мы с ним пока очень ладим) - так что такие мужчины точно есть. Не отчаивайтесь)
У меня есть любящий отец, были 2 деда, любящие своих детей (моих родителей) и соответственно нас - внуков, есть друзья, которые любят детей не на словах, есть муж сестры, который обожает своего мелкого, я сам обожаю сына и мы с ним пока очень ладим) - так что такие мужчины точно есть. Не отчаивайтесь)
Спасибо, приятно такое читать
Ненавижу детей. Не понимаю, как можно любить этих глупых, шумных, постояно визжащих, беспокойных, требующих предельной заботы, средств, нервов и внимания вонючих поросят ради показухи. Кто не согласен, тот неискреннен, глуп или сам живёт примитивными животными инстинктами.
Ты тоже была ребёнком и тебя такими стремными словами не называли. Держи в курсе.
Женщины испытывают к ребёнку биологигическую любовь, а мужчина - душевную. И как правило детоненавистников и абьюзеров среди женщин гораздо больше.
У мам и пап разные задачи. Папа хочет покрыть Землю метровым слоем своих отпрысков, а мама хочет вырастить и пристроить свою кровиночку. Если папа завис в одной семье и пашет на неё, то он уже не самец, а прислуга. Это если с точки зрения биологии, а не бабской этики.
Нет. Как правило здоровый на голову мужчина любит Своего ребёнка больше, чем его супруга. А женщины лишь биологически привязаны к ребёнку, а мужчина душевно.
По вашему быть нормальным человеком любящем свою семью: детей, мужа и близких родственников плохо? Вовсе нет. Ради показухи и моды вы ненавидеть детей, потому что малолетнии модные дуры так делают и вы с ними. Дети - это счастье, а вы дальше давитесь желочью.
Для нас радость материнства величайшая ценность и цель жизни. Проживать с ребенком вторую жизнь, видеть его детство, взросление, юность большая радость, из за которой женщины расстаются с карьерой, с путешествиями, вольной жизнью.
Да но в 80% случаях мужчины этого не чувствуют. Так как дети не от тех женщин. И только в 205 случаях детей любят это 10% где любят саму женщину а ребенок э
то продолжение женщины и это прекрасно. И так же там где в паре дика страсть это еще 10%. В остальных случаях абы как или совсем никак.
Конечно любят) выберите правильного человека. Я в сыне души не чаю хоть и бесит порой. В силу обстоятельств неделю видеть не могу и со скуки фотки его листаю
Ну остаётся только пожелать вам чтобы у вас их не было)
Вам срочно подойти к психиатрии
Видать тебя чересчур любили😊 раз эгоистом вырос
Надеюсь, это не женщина пишет
Так может говорить только тот человек у которого нет и не было своего ребенка! Мне 37 и только появился мой первый сынок, так я теперь самый счастливы человек! И люблю сына больше жизни!
мой отец меня "любил" маленькой, лет до 7. Ну а потом мне поставили инвалидность начали расти горбы и я просто для него исчезла) Отцовская любовь штука циничная и жестокая.
Просто чтоб вы понимали, из вечного тягания на ручках обнимашек веселушек за кратчайший срок все перешло в то что он готов был и сидел
несколько часов в холодной машине зимой и не шел со всей семьей в дом детского творчества где я играю соло партию на гитаре, чтоб никто не видел что он пришел с этой кривой девченкой. Нужна в целом такая любовь?
Ты урод маральный, ты когда то тоже был ребёнком и так же плакал и визжал, выростили с тебя долбаёба жестокова