Смотрю эти видео с растяжкой и сердце кровью обливается. Девочки такие маленькие, так плачут, жалко их. Думала отдать дочь в гимнастику, но посмотрела и передумала даже. Вы как к этому относитесь? Отдали бы свою малышку? Здесь есть те, кто в детстве занимался, что думаете об этом?
нет! и нет! и никогда!
Конечно отдала бы, потом всю жизнь благодарила бы меня дочь. Это лучше чем быть юристом. Спорт это хорошо. А гимнасток любят и фигура хорошая будет
Отдавайте, тем более это будет модно всегда, мужики любят баб с хорошей растяжкой 😏
Да, но только если у ребенка есть природные данные и перспективы: худоба, небольшой рост, высокая гибкость суставов, хорошая растяжка и координация движений. Если ничего этого нет, это будет издевательство над ребенком. Не знаю, как сейчас, раньше детей в любую спорт.секцию, как и в муз.школу, и в балет, отбирали по способностям, природным данным. Нет данных - просто не примут.
Я бы не отдала ребенка ни в какой профессиональный спорт.
Если очень хочется помучить малыша, то балет в помощь. Там хотя бы культурный уровень повысят и художественный вкус привьют.
Фу. Мы о ребенке маленьком говорим, а вы все опошляете. Мерзость какая у некоторых в голове, вообще уже не думаете, что говорите
Да, у некоторых только в одну сторону все мысли работают ... Все опошлят.
У меня сын в спортивной гимнастике. Нагрузка очень большая. Но зато что он выделывает на турниках, на кольцах ....
И сальто всякие разные. Занимается с 5 лет. Сейчас 12. Есть медали.
Но тоже стали заниматься изначально потому, что он просился, ещё маленький был, а смотрел спорт как гимнасты на кольцах крутятся. Подумали временно. А уже много лет.
Хочу забрать его из этого спорта. Постоянно боюсь. Лучше куда- нибудь на плаванье отведу. Но как его уговорить.... Вот в этом вся задача.
У меня сын в спортивной гимнастике. Нагрузка очень большая. Но зато что он выделывает на турниках, на кольцах ....
Но тоже стали заниматься изначально потому, что он просился, ещё маленький был, а смотрел спорт как гимнасты на кольцах крутятся. Подумали временно. А уже много лет.
Хочу забрать его из этого спорта. Постоянно боюсь. Лучше куда- нибудь на плаванье отведу. Но как его уговорить.... Вот в этом вся задача.
У мальчиков от спорта тормозится рост, у девочек - половое развитие, причем сильно. Вы этого не знали наверное. Я уже молчу про травмы.
Да, но только если у ребенка есть природные данные и перспективы: худоба, небольшой рост, высокая гибкость суставов, хорошая растяжка и координация движений. Если ничего этого нет, это будет издевательство над ребенком. Не знаю, как сейчас, раньше детей в любую спорт.секцию, как и в муз.школу, и в балет, отбирали по способностям, природным данным. Нет данных - просто не примут.
Зачем писать то, в чем не разбираетесь? даже если есть данные типа гибкости, тем боле нельзя этим заниматься.
Любой большой спорт это травматично и физически и психологически.
Гимнастика -это выколачивпние бабла из родителей.
Надрессировпнные детки скачут за мамины-папины деньги.
Водила, ей не понравилось. Отдала на балет)
Сейчас начнут тапками бросаться, но я скажу так. Моя задача как матери (а у меня трое детей), чтобы когда мои дети в 17 лет окончат школу, они имели уже надежный фундамент, а именно были Личностями, с характером, с целями, с навыками, с мастерством, уже состоялись как профессионалы!!! Когда все дети будут думать...ну кем мне стать? Куда поступать? Мои сомневаться ни в чем не будут. И у каждого уже будет профессия, можно смело зарабатывать деньги.
У каждого моего ребенка уже есть дело его жизни и они сами его выбрали. Каждый пробовал себя в разных сферах и сам выбрал, что ему нравится.
Дочь любит танцевать, ей очень нравится. Она в 17 лет уже будет состоявшейся танцовщицей, у нее будет и профессия, и характер стальной, и фигура красивая, и осанка, и кругозор, и музыкальность.
Дальше ей решать, что с этим делать. Вариантов уйма.
Сейчас начнут тапками бросаться, но я скажу так. Моя задача как матери (а у меня трое детей), чтобы когда мои дети в 17 лет окончат школу, они имели уже надежный фундамент, а именно были Личностями, с характером, с целями, с навыками, с мастерством, уже состоялись как профессионалы!!! Когда все дети будут думать...ну кем мне стать? Куда поступать? Мои сомневаться ни в чем не будут. И у каждого уже будет профессия, можно смело зарабатывать деньги.
У каждого моего ребенка уже есть дело его жизни и они сами его выбрали. Каждый пробовал себя в разных сферах и сам выбрал, что ему нравится.
Дочь любит танцевать, ей очень нравится. Она в 17 лет уже будет состоявшейся танцовщицей, у нее будет и профессия, и характер стальной, и фигура красивая, и осанка, и кругозор, и музыкальность.
Смеетесь? даже люди с ВО не могут строиться на работу. Насчет фигуры у балетных посмешили, у впрочем ваши попытки давно известны. Интересно, а сколько доплачивает за слова о том, что у балетных и гимнасток есть фигура? А да, еще за то, что средний рост для девушки это плохо?
Вы недавно тему создавали, как уговорить мужа на сурогатное материнство))
и опа!
У вас уже трое детей через 2 недели)))
Ну вот прельщает только то, что у ребенка будет профессия в 17...
Уже в этом возрасте сможет преподавать например и деньги зарабатывать приличные.
Но тоже самое можно сказать и про музыкальные инструменты и про рисование и про программирование, например...
Да, и я поэтому хочу отдать куда то дочь
В художественную - да, в спортивную - ни в коем случае. В профессиональный большой спорт тоже - ни в коем случае. Только при огромном осознанном желании самого ребенка.
Врач тоже так сказал, что у гибкой девочки с гибкими суставами будут частые вывихи. Чаще, чем у других
Датам не только вывихи, там наоборот показания вообще особо не заниматься физкультурой. Излишняя гибкость - это вообще заболевание, плюс ко всему еще как правило тонкие кости, а это повышенная опасность переломов и недостатка кальция.
Это точно! Где-то ещё раньше читала, что мужикам нравится секс с гимнастками, они очень гибкие и смогут в любой позе, чего недоступно обычным девушкам/женщинам. Гимнастки поэтому очень ценятся (как лучшие любовницы).
На любительском уровне - куда угодно. Этого будет достаточно для здоровья, красивой осанки, выносливости. Когда речь идёт о профессиональном занятии любым спортом это всегда травмы, проблемы со здоровьем и психикой. "Для себя" можно заниматься любым спортом.
Да, отдала бы, если бы у меня была дочка, а не сын. Конечно, отдала бы, мне кажется, это воспитывает характер, волю, выдержку и вообще полезно для девочки, ее развития пластики, фигуры. Лучше поплакать в детстве на тренировках и позлиться на родителей, зато это укрепит силу воли. Как для мальчика, например. секции по карате, боксу, футбол, хоккей и т.д.
Конечно отдала бы, потом всю жизнь благодарила бы меня дочь. Это лучше чем быть юристом. Спорт это хорошо. А гимнасток любят и фигура хорошая будет
Делать ставку на спорт довольно глупо. Большой спорт, а только там можно получить дивиденды, это работа на износ и хана здоровью. А на 2-3 года можно и отдать. Пусть девочка получит растяжку. Потом надо делать ставку на мозги, которые не подведут, а не на физику. Но это мое мнение.
Фу. Мы о ребенке маленьком говорим, а вы все опошляете. Мерзость какая у некоторых в голове, вообще уже не думаете, что говорите
Так а вы о чем думаете? Еще гимнастки хорошо потом зарабатывают стриптизершами. Других причин я не вижу, зачем здоровье гробить и ребенку детство портить. Только если такие мысли.
Ни в какой профессиональный спорт отдавать не хочу. Только на кружки и секции для себя так сказать. Как только ребенок скажет что тяжело, трудно, не получается, не хочется, сразу буду уводить и будем искать другой. Активность нужна в жизни, а спорт нет
А для чего отдавать? Если готовить ребенка в большой спорт - это труд невероятный. Это или учёба или спорт, два дела одинаково хорошо не получится. Для себя? Тоже труд, боль, время, пока там разберутся, кто и на что годен. В итоге гимнасток много, но добившихся успехов - мало. У меня сестра бывшая гимнастка, варилась в этом много лет. Фигура - «закачаешься». Жилы повсюду, страх господний. Что ноги, что руки. Ноги вообще страшенные, она вечно их прячет. Девчонки ее, с кем она прошла этот путь - такие же. Получили все в свое время КМС и ушли кто куда, в основном в медицину. Моя работает в детской больнице, Занимается с детками лечебной физкультурой. А, детей нет, не смогла. Ну это не показатель, но все же.
Так а вы о чем думаете? Еще гимнастки хорошо потом зарабатывают стриптизершами. Других причин я не вижу, зачем здоровье гробить и ребенку детство портить. Только если такие мысли.
Точно! Моя сестра еще некоторое время протанцевала (в Греции, в ночном клубе). И не она одна, многие ее подружки по спорту там же работали, кто то даже остался там жить.
В какой области Вы живёте?
*Дочери 11, 1взр, МО, спорт.гим
Это точно! Где-то ещё раньше читала, что мужикам нравится секс с гимнастками, они очень гибкие и смогут в любой позе, чего недоступно обычным девушкам/женщинам. Гимнастки поэтому очень ценятся (как лучшие любовницы).
Уж явно не с этой целью собираюсь туда отдать. Прекратите эти извращенные разговоры, педофилки