Гость
Статьи
Отдали бы свою дочь в …

Отдали бы свою дочь в гимнастику?

Смотрю эти видео с растяжкой и сердце кровью обливается. Девочки такие маленькие, так плачут, жалко их. Думала отдать дочь в гимнастику, но посмотрела и передумала даже. Вы как к этому относитесь? Отдали бы свою малышку? Здесь есть те, кто в детстве занимался, что думаете об этом?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
МордА

нет! и нет! и никогда!

Гость

Конечно отдала бы, потом всю жизнь благодарила бы меня дочь. Это лучше чем быть юристом. Спорт это хорошо. А гимнасток любят и фигура хорошая будет

Гость

Отдавайте, тем более это будет модно всегда, мужики любят баб с хорошей растяжкой 😏

МордА
Гость

Отдавайте, тем более это будет модно всегда, мужики любят баб с хорошей растяжкой 😏

И будущие болячки, спорт не для здоровя запомните. Спорт идет на вынос организма так можно добится результата! Потому нафиг спорт!

Гость
Гость

Фу. Мы о ребенке маленьком говорим, а вы все опошляете. Мерзость какая у некоторых в голове, вообще уже не думаете, что говорите

Гость
МордА

И будущие болячки, спорт не для здоровя запомните. Спорт идет на вынос организма так можно добится результата! Потому нафиг спорт!

Да, тоже об этом начала думать. Так их там растягивают, связки рвут. Лучше просто фитнесом заниматься или другой спорт присмотреть

Гость

Да, но только если у ребенка есть природные данные и перспективы: худоба, небольшой рост, высокая гибкость суставов, хорошая растяжка и координация движений. Если ничего этого нет, это будет издевательство над ребенком. Не знаю, как сейчас, раньше детей в любую спорт.секцию, как и в муз.школу, и в балет, отбирали по способностям, природным данным. Нет данных - просто не примут.

Гость

Я бы не отдала ребенка ни в какой профессиональный спорт.

Если очень хочется помучить малыша, то балет в помощь. Там хотя бы культурный уровень повысят и художественный вкус привьют.

Гость
Гость

Фу. Мы о ребенке маленьком говорим, а вы все опошляете. Мерзость какая у некоторых в голове, вообще уже не думаете, что говорите

Да, у некоторых только в одну сторону все мысли работают ... Все опошлят.
У меня сын в спортивной гимнастике. Нагрузка очень большая. Но зато что он выделывает на турниках, на кольцах ....
И сальто всякие разные. Занимается с 5 лет. Сейчас 12. Есть медали.
Но тоже стали заниматься изначально потому, что он просился, ещё маленький был, а смотрел спорт как гимнасты на кольцах крутятся. Подумали временно. А уже много лет.
Хочу забрать его из этого спорта. Постоянно боюсь. Лучше куда- нибудь на плаванье отведу. Но как его уговорить.... Вот в этом вся задача.

Гость
Гость

У меня сын в спортивной гимнастике. Нагрузка очень большая. Но зато что он выделывает на турниках, на кольцах ....
Но тоже стали заниматься изначально потому, что он просился, ещё маленький был, а смотрел спорт как гимнасты на кольцах крутятся. Подумали временно. А уже много лет.
Хочу забрать его из этого спорта. Постоянно боюсь. Лучше куда- нибудь на плаванье отведу. Но как его уговорить.... Вот в этом вся задача.

У мальчиков от спорта тормозится рост, у девочек - половое развитие, причем сильно. Вы этого не знали наверное. Я уже молчу про травмы.

Гость
Гость

Да, но только если у ребенка есть природные данные и перспективы: худоба, небольшой рост, высокая гибкость суставов, хорошая растяжка и координация движений. Если ничего этого нет, это будет издевательство над ребенком. Не знаю, как сейчас, раньше детей в любую спорт.секцию, как и в муз.школу, и в балет, отбирали по способностям, природным данным. Нет данных - просто не примут.

Зачем писать то, в чем не разбираетесь? даже если есть данные типа гибкости, тем боле нельзя этим заниматься.

🇺🇦

Любой большой спорт это травматично и физически и психологически.
Гимнастика -это выколачивпние бабла из родителей.
Надрессировпнные детки скачут за мамины-папины деньги.

🇺🇦
Гость

Конечно отдала бы, потом всю жизнь благодарила бы меня дочь. Это лучше чем быть юристом. Спорт это хорошо. А гимнасток любят и фигура хорошая будет

Спортивный век короток

Гость
🇺🇦

Спортивный век короток

да там стебутся просто

Гость

Водила, ей не понравилось. Отдала на балет)
Сейчас начнут тапками бросаться, но я скажу так. Моя задача как матери (а у меня трое детей), чтобы когда мои дети в 17 лет окончат школу, они имели уже надежный фундамент, а именно были Личностями, с характером, с целями, с навыками, с мастерством, уже состоялись как профессионалы!!! Когда все дети будут думать...ну кем мне стать? Куда поступать? Мои сомневаться ни в чем не будут. И у каждого уже будет профессия, можно смело зарабатывать деньги.
У каждого моего ребенка уже есть дело его жизни и они сами его выбрали. Каждый пробовал себя в разных сферах и сам выбрал, что ему нравится.
Дочь любит танцевать, ей очень нравится. Она в 17 лет уже будет состоявшейся танцовщицей, у нее будет и профессия, и характер стальной, и фигура красивая, и осанка, и кругозор, и музыкальность.
Дальше ей решать, что с этим делать. Вариантов уйма.

Гость
Гость

Сейчас начнут тапками бросаться, но я скажу так. Моя задача как матери (а у меня трое детей), чтобы когда мои дети в 17 лет окончат школу, они имели уже надежный фундамент, а именно были Личностями, с характером, с целями, с навыками, с мастерством, уже состоялись как профессионалы!!! Когда все дети будут думать...ну кем мне стать? Куда поступать? Мои сомневаться ни в чем не будут. И у каждого уже будет профессия, можно смело зарабатывать деньги.
У каждого моего ребенка уже есть дело его жизни и они сами его выбрали. Каждый пробовал себя в разных сферах и сам выбрал, что ему нравится.
Дочь любит танцевать, ей очень нравится. Она в 17 лет уже будет состоявшейся танцовщицей, у нее будет и профессия, и характер стальной, и фигура красивая, и осанка, и кругозор, и музыкальность.

Смеетесь? даже люди с ВО не могут строиться на работу. Насчет фигуры у балетных посмешили, у впрочем ваши попытки давно известны. Интересно, а сколько доплачивает за слова о том, что у балетных и гимнасток есть фигура? А да, еще за то, что средний рост для девушки это плохо?

🇺🇦
Гость

Вы недавно тему создавали, как уговорить мужа на сурогатное материнство))
и опа!
У вас уже трое детей через 2 недели)))

Гость
Гость

Я бы не отдала ребенка ни в какой профессиональный спорт.

Если очень хочется помучить малыша, то балет в помощь. Там хотя бы культурный уровень повысят и художественный вкус привьют.

Про балет думаю. Не знаю, отличаются ли занятия по жестокости от гимнастики

Гость
Гость

Ну вот прельщает только то, что у ребенка будет профессия в 17...
Уже в этом возрасте сможет преподавать например и деньги зарабатывать приличные.

Но тоже самое можно сказать и про музыкальные инструменты и про рисование и про программирование, например...

Гость
Гость

У мальчиков от спорта тормозится рост, у девочек - половое развитие, причем сильно. Вы этого не знали наверное. Я уже молчу про травмы.

Это и так все знают, не за чем писать очевидные факты

Гость
Гость

И не от любого спорта тормозится рост. А половое созревание будет, просто позже

Гость
Гость

Зачем писать то, в чем не разбираетесь? даже если есть данные типа гибкости, тем боле нельзя этим заниматься.

Врач тоже так сказал, что у гибкой девочки с гибкими суставами будут частые вывихи. Чаще, чем у других

Гость
🇺🇦

Любой большой спорт это травматично и физически и психологически.
Гимнастика -это выколачивпние бабла из родителей.
Надрессировпнные детки скачут за мамины-папины деньги.

Да, это уже не советский союз, тут все за очень большие деньги

Гость
Гость

Да, и я поэтому хочу отдать куда то дочь

Гость
🇺🇦

Вы недавно тему создавали, как уговорить мужа на сурогатное материнство))
и опа!
У вас уже трое детей через 2 недели)))

Какая разница, где, что и когда кто писал?

Гость

В художественную - да, в спортивную - ни в коем случае. В профессиональный большой спорт тоже - ни в коем случае. Только при огромном осознанном желании самого ребенка.

Гость
Гость

Это и так все знают, не за чем писать очевидные факты

Все, серьезно? Об этом знают немногие и удивительно тогда, почему вообще тему создали. Хотите дочь лишить возможности иметь детей?

Гость
Гость

Почти от любой физнагрузки тормозится. Может и не быть, это в 19 лет начнется-то? У большинства не начинается и требуется для этого терапия, которая не всегда поможет.

Гость
Гость

Врач тоже так сказал, что у гибкой девочки с гибкими суставами будут частые вывихи. Чаще, чем у других

Датам не только вывихи, там наоборот показания вообще особо не заниматься физкультурой. Излишняя гибкость - это вообще заболевание, плюс ко всему еще как правило тонкие кости, а это повышенная опасность переломов и недостатка кальция.

Гость
Гость

В художественную - да, в спортивную - ни в коем случае. В профессиональный большой спорт тоже - ни в коем случае. Только при огромном осознанном желании самого ребенка.

Даже от небольших физически нагрузок может быть огромный вред.

Гость
Гость

Гормоны надо будет пить, чтобы началось половое созревание, причем так лет в 20? И скорее всего они наверное не помогут.

Гость
Гость

Все, серьезно? Об этом знают немногие и удивительно тогда, почему вообще тему создали. Хотите дочь лишить возможности иметь детей?

🤦‍♀️все спортсмены рожают, не несите чушь

Гость
Гость

Датам не только вывихи, там наоборот показания вообще особо не заниматься физкультурой. Излишняя гибкость - это вообще заболевание, плюс ко всему еще как правило тонкие кости, а это повышенная опасность переломов и недостатка кальция.

А физкультура то как навредит?

Гость
Гость

Даже от небольших физически нагрузок может быть огромный вред.

А еще больший вред от сидячего образа жизни

Гость
Гость

🤦‍♀️все спортсмены рожают, не несите чушь

Вы их лично знаете, их личный гинеколог? Откуда знаете, за счет чего у них дети и вообще их ли это дети. Может они ЭКО все делают, может все используют суррогатное материнство.

Гость
Гость

А физкультура то как навредит?

Гимнастика - это силовой вид спорта, а не физкультура.

Гость
Гость

А еще больший вред от сидячего образа жизни

Да зачем сравнивать, я разве писала, что это хорошо?

Виктория Т.
Гость

Это точно! Где-то ещё раньше читала, что мужикам нравится секс с гимнастками, они очень гибкие и смогут в любой позе, чего недоступно обычным девушкам/женщинам. Гимнастки поэтому очень ценятся (как лучшие любовницы).

Гость

На любительском уровне - куда угодно. Этого будет достаточно для здоровья, красивой осанки, выносливости. Когда речь идёт о профессиональном занятии любым спортом это всегда травмы, проблемы со здоровьем и психикой. "Для себя" можно заниматься любым спортом.

Гость

Да, отдала бы, если бы у меня была дочка, а не сын. Конечно, отдала бы, мне кажется, это воспитывает характер, волю, выдержку и вообще полезно для девочки, ее развития пластики, фигуры. Лучше поплакать в детстве на тренировках и позлиться на родителей, зато это укрепит силу воли. Как для мальчика, например. секции по карате, боксу, футбол, хоккей и т.д.

Гость
Гость

Делать ставку на спорт довольно глупо. Большой спорт, а только там можно получить дивиденды, это работа на износ и хана здоровью. А на 2-3 года можно и отдать. Пусть девочка получит растяжку. Потом надо делать ставку на мозги, которые не подведут, а не на физику. Но это мое мнение.

Гость
Гость

Так а вы о чем думаете? Еще гимнастки хорошо потом зарабатывают стриптизершами. Других причин я не вижу, зачем здоровье гробить и ребенку детство портить. Только если такие мысли.

Не автор

Ни в какой профессиональный спорт отдавать не хочу. Только на кружки и секции для себя так сказать. Как только ребенок скажет что тяжело, трудно, не получается, не хочется, сразу буду уводить и будем искать другой. Активность нужна в жизни, а спорт нет

Гость

А для чего отдавать? Если готовить ребенка в большой спорт - это труд невероятный. Это или учёба или спорт, два дела одинаково хорошо не получится. Для себя? Тоже труд, боль, время, пока там разберутся, кто и на что годен. В итоге гимнасток много, но добившихся успехов - мало. У меня сестра бывшая гимнастка, варилась в этом много лет. Фигура - «закачаешься». Жилы повсюду, страх господний. Что ноги, что руки. Ноги вообще страшенные, она вечно их прячет. Девчонки ее, с кем она прошла этот путь - такие же. Получили все в свое время КМС и ушли кто куда, в основном в медицину. Моя работает в детской больнице, Занимается с детками лечебной физкультурой. А, детей нет, не смогла. Ну это не показатель, но все же.

Гость
Гость

Так а вы о чем думаете? Еще гимнастки хорошо потом зарабатывают стриптизершами. Других причин я не вижу, зачем здоровье гробить и ребенку детство портить. Только если такие мысли.

Точно! Моя сестра еще некоторое время протанцевала (в Греции, в ночном клубе). И не она одна, многие ее подружки по спорту там же работали, кто то даже остался там жить.

Людмила Прокофьевна
Гость

В какой области Вы живёте?
*Дочери 11, 1взр, МО, спорт.гим

Гость
Гость

Вы их лично знаете, их личный гинеколог? Откуда знаете, за счет чего у них дети и вообще их ли это дети. Может они ЭКО все делают, может все используют суррогатное материнство.

А что не так с эко? Им и обычные люди пользуются

Гость
Гость

Гимнастика - это силовой вид спорта, а не физкультура.

Вы писали про физкультуру

Гость
Гость

Да зачем сравнивать, я разве писала, что это хорошо?

Да. Когда говорили про лабильные суставы

Гость
Виктория Т.

Это точно! Где-то ещё раньше читала, что мужикам нравится секс с гимнастками, они очень гибкие и смогут в любой позе, чего недоступно обычным девушкам/женщинам. Гимнастки поэтому очень ценятся (как лучшие любовницы).

Уж явно не с этой целью собираюсь туда отдать. Прекратите эти извращенные разговоры, педофилки

Следующая тема