мамы, вы моете детскую посуду отдельным средтвом или тем же, чем и себе?
Очередная помешанная.....
Главное, мыть в специальных перчатках, а то хз знает, что слюней личухи можно подцепить.
Тем же чем и себе и вместе со всей остальной посудой.
ЯЖЕМАТЬ подъехала
Автор, почитайте состав так называемых "детских средств для мытья посуды" Вы очень удивитесь, но он не отличается от обычных, только названием!
Есть противоаллергенное биоразлагаемое средство SYNERGETIC для мытья детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек. Моем вообще всю посуду им. У всяких фери даже запах такой, что ими мыть противно.
Ой автор ,в жизни так много заморочек.Я и стирала отдельно и колеса у коляски мыла,после каждой прогулки и даже тряпки каждый раз меняла при вытирании пыли.Сейчас думаю,что переборщила.Довела себя до изнеможения.Просто наслаждайтесь материнством.Все должно быть в меру,не до фанатизма.Столько всего вредного вокруг,что это капля в море.
Зачем нужны какие-то вредные средства для мытья посуды? Мойте посуду мылом. Я мою детскую посуду обычным детским мылом. Всю жизнь раньше мылом все мыли, а сейчас все без фейри и подобных ему средств прям не могут. Я понимаю когда нужно помыть например жирный противень или сковороду после жарки. Но обычную посуду, особенно детскую вы что жиром обмазываете.
Конечно же, детский гель покупаю специальный. У нас от Neutrale Baby, у него состав безупречный, лучше не встречала.
Покупаю специально для мытья детской посуды экосредство Wonder Lab. Оно хорошо отмывает остатки еды, легко справляется с жиром, а самое главное, на посуде не задерживается, полностью смывается водой. Там средство сделано из овощей и фруктов, поэтому никакого вреда нет.
Детские средства теперь для всей семьи используем, гель для посуды тоже, фирма Нэппиклаб устраивает, ещё для пмм есть