вот мелкие, к примеру...бегут, летят, ничего и никого вокруг не видят. То ли их стало слишком много на один кв м (живу в столице), то ли в брюзгу превращаюсь:) а вам как такие вот бегуны "без царя в голове"?)
Проблема в родителях, что щенков на привязи не держат, видимо желают им несчастного случая. Безалаберные: и дети yeбaться могут и кого ещё собой yeбaть.
На то они и дети, что бы бегать, падать, ломать себе что-нибудь и разбивать.
В каждом маленьком ребенке
И в мальчишке и в девчонке
Есть по 200 грамм взрывчатки
Или даже полкило
Должен он бежать и прыгать
Все хватать, ногами дрыгать
А иначе он взорвется
Трах бабах и нет его.
На то у них родители, чтобы вывести их в парк и дать им в волю погонять, а не в МСК у трассы о прохожих шишки набивать.
Бесят родители,которые ничего не делают,пока их чадо людей с ног сбивает,или лезет куда не надо ,у меня знакомая зав. аптекой, туда как-то зашла женщина с ребенком,который везде лазил,в итоге к моей знакомой в кабинет зашел,она его за руку оттуда вывела,а еще был случай,ребенок у нас в аптеке начал стеклянный шкаф качать,пока я не попросила мамашку сделать ему замечание,она никак не реагировала
Ну я бы тебе морду набила бы за ребёнка
*** нормальных людей вообще бесят. Омерзительные личинусы, вырастающие в омерзительных взрослых.
Нет, не бесит) Бесят такие как вы, ненавидящие любое проявление жизни и молодости)
Не бесят, заглянув в прошлое - я такая же была) Носились на переменах так, что бывало врезались в висящее кашпо в классе лбами до звездочек, и одно такое, помню, разбили не специально, правда, и обсыпались землей) На улице, уже в мае, когда тепло, носились до содранных коленок на перемене, в вышибалы играли, а во дворе после школы в догоняшки играли) Только и делали, что бегали)
Вообще не понятно как человеческий детёныш может вызывать чувство умиления. Это как минимум странно. Кожаные мелкие орущие слюнявые личинусы, вырастающие в плохих людей. Все убийцы и насильники когда-то тоже были детьми... дети это самые обычные люди, просто им меньше лет пока. В чем умиление?
Я обхожу их стороной, не люблю чужих детей.
Бегать надо в парке, в саду, на площадке
А не на тротуаре сбишая прохожих и выбегая на проезжую часть.
Мам безалаберных много. Тут случай рассказывали - дитё в ТЦ несётся, женщина отошла, шоб ее ребенок не сбил. Дак мамо дитенка ещё ей высказала "пачиму дитё не поймали".
Вообще не понятно как человеческий детёныш может вызывать чувство умиления. Это как минимум странно. Кожаные мелкие орущие слюнявые личинусы, вырастающие в плохих людей. Все убийцы и насильники когда-то тоже были детьми... дети это самые обычные люди, просто им меньше лет пока. В чем умиление?
еще и тупые, кстати. + все этапы его взросления предсказуемы до ужаса...ппц
Автору надо по морде тапком 20 раз и всё сразу пройдёт. И детей она полюбит. А если нет то ещё 30 раз тапком по морде. И так три раза в день.
Нет. Я очень люблю детей. Малышков до нода и в год когда еще не ровно стоят вообще прям таю от умиления, провожаю взглядом, да и тех кто уже бегают во всю приятно смотреть, что активные. И моя так же бегает. Когда падает сама поднимается и мчится дальше. Одобряю любую активность
А вы на море в Сочи то ездите? Там вообще не только дети слепнут,но и взрослые не черта не видят и таращят тупые глаза на машины,по средине проезжей части. Заметьте что спортсмены намного культурнее в ходьбе,при беге и вообще лучше ориентируются в пространстве?Координацию движений развивают ещё в детстве и культуру поведения так же вырабатывают с этикой всеобщего воспитания. В детстве у меня были расцарапаны локти и колени,но выставив вперёд руки,и упираясь всем в пах привычки бегать не было.40 лет назад всекли бы в лоб и жалуйся кому хочешь. Сейчас вместо могу,хочу и умею обычно вякают-"Вы не имеете права!" Даже если ловишь вора у себя во дворе со своими вещами под мышкой. Это воспитание,психические и физическое.
Бесят родители,которые ничего не делают,пока их чадо людей с ног сбивает,или лезет куда не надо ,у меня знакомая зав. аптекой, туда как-то зашла женщина с ребенком,который везде лазил,в итоге к моей знакомой в кабинет зашел,она его за руку оттуда вывела,а еще был случай,ребенок у нас в аптеке начал стеклянный шкаф качать,пока я не попросила мамашку сделать ему замечание,она никак не реагировала
Вот о воспитании и идёт речь. Ладно были бы дауны или аутисты,а это родители не прививают им чувства такта.Родила и гора с плеч,выдам замуж/в жёны и будус тяпкой в левой руке в огороде семечки щёлкать.Они потом и за рулём себя так ведут.
Особенно чужих детей можно любить если у вас мамы примерно ровестницы,а так только оценивать поведение. Даже если и старые дятлы,горланящие по средь дороги.
Бегать надо в парке, в саду, на площадке
А не на тротуаре сбишая прохожих и выбегая на проезжую часть.
Мам безалаберных много. Тут случай рассказывали - дитё в ТЦ несётся, женщина отошла, шоб ее ребенок не сбил. Дак мамо дитенка ещё ей высказала "пачиму дитё не поймали".
Так нельзя трогать! Засудятю