Гость
Статьи
Вас не бесит …

Вас не бесит координация движений у детей?

вот мелкие, к примеру...бегут, летят, ничего и никого вокруг не видят. То ли их стало слишком много на один кв м (живу в столице), то ли в брюзгу превращаюсь:) а вам как такие вот бегуны "без царя в голове"?)

пердитто
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проблема в родителях, что щенков на привязи не держат, видимо желают им несчастного случая. Безалаберные: и дети yeбaться могут и кого ещё собой yeбaть.

Гость

На то они и дети, что бы бегать, падать, ломать себе что-нибудь и разбивать.

Лапусик

В каждом маленьком ребенке
И в мальчишке и в девчонке
Есть по 200 грамм взрывчатки
Или даже полкило
Должен он бежать и прыгать
Все хватать, ногами дрыгать
А иначе он взорвется
Трах бабах и нет его.

Гость

На то у них родители, чтобы вывести их в парк и дать им в волю погонять, а не в МСК у трассы о прохожих шишки набивать.

Гость

Бесят родители,которые ничего не делают,пока их чадо людей с ног сбивает,или лезет куда не надо ,у меня знакомая зав. аптекой, туда как-то зашла женщина с ребенком,который везде лазил,в итоге к моей знакомой в кабинет зашел,она его за руку оттуда вывела,а еще был случай,ребенок у нас в аптеке начал стеклянный шкаф качать,пока я не попросила мамашку сделать ему замечание,она никак не реагировала

Гость

Ну я бы тебе морду набила бы за ребёнка

Гость

*** нормальных людей вообще бесят. Омерзительные личинусы, вырастающие в омерзительных взрослых.

Гость
Лапусик

В каждом маленьком ребенке
И в мальчишке и в девчонке
Есть по 200 грамм взрывчатки
Или даже полкило
Должен он бежать и прыгать
Все хватать, ногами дрыгать
А иначе он взорвется
Трах бабах и нет его.

Трах бабаха не хватает?

Гость

Нет, не бесит) Бесят такие как вы, ненавидящие любое проявление жизни и молодости)

Лапусик
Гость

Трах бабаха не хватает?

Кому?

Гость
Лапусик

Кому?

Тебе

Лапусик
Гость

Тебе

А я думаю тебе.

Не бесят, заглянув в прошлое - я такая же была) Носились на переменах так, что бывало врезались в висящее кашпо в классе лбами до звездочек, и одно такое, помню, разбили не специально, правда, и обсыпались землей) На улице, уже в мае, когда тепло, носились до содранных коленок на перемене, в вышибалы играли, а во дворе после школы в догоняшки играли) Только и делали, что бегали)

Эльза
Гость

*** нормальных людей вообще бесят. Омерзительные личинусы, вырастающие в омерзительных взрослых.

+10000000

Эльза

Вообще не понятно как человеческий детёныш может вызывать чувство умиления. Это как минимум странно. Кожаные мелкие орущие слюнявые личинусы, вырастающие в плохих людей. Все убийцы и насильники когда-то тоже были детьми... дети это самые обычные люди, просто им меньше лет пока. В чем умиление?

Гость
Лапусик

А я думаю тебе.

Нет. Мне не хватает тебя, детка.

Гость

Я обхожу их стороной, не люблю чужих детей.

Зима

Бегать надо в парке, в саду, на площадке
А не на тротуаре сбишая прохожих и выбегая на проезжую часть.
Мам безалаберных много. Тут случай рассказывали - дитё в ТЦ несётся, женщина отошла, шоб ее ребенок не сбил. Дак мамо дитенка ещё ей высказала "пачиму дитё не поймали".

хитропопое_мужло
Эльза

Вообще не понятно как человеческий детёныш может вызывать чувство умиления. Это как минимум странно. Кожаные мелкие орущие слюнявые личинусы, вырастающие в плохих людей. Все убийцы и насильники когда-то тоже были детьми... дети это самые обычные люди, просто им меньше лет пока. В чем умиление?

еще и тупые, кстати. + все этапы его взросления предсказуемы до ужаса...ппц

Лапусик
Гость

Нет. Мне не хватает тебя, детка.

С каких это пор? Мы с вами рядом не лежали.

Тётя Хая

Автору надо по морде тапком 20 раз и всё сразу пройдёт. И детей она полюбит. А если нет то ещё 30 раз тапком по морде. И так три раза в день.

хитропопое_мужло
Тётя Хая

Автору надо по морде тапком 20 раз и всё сразу пройдёт. И детей она полюбит. А если нет то ещё 30 раз тапком по морде. И так три раза в день.

только потому, что восприятие автора отличается от вашего?

Гость
Лапусик

С каких это пор? Мы с вами рядом не лежали.

Пока нет. Но ты такая милая, что вероятность этого всё же не вполне нулевая.

Не автор

Нет. Я очень люблю детей. Малышков до нода и в год когда еще не ровно стоят вообще прям таю от умиления, провожаю взглядом, да и тех кто уже бегают во всю приятно смотреть, что активные. И моя так же бегает. Когда падает сама поднимается и мчится дальше. Одобряю любую активность

А вы на море в Сочи то ездите? Там вообще не только дети слепнут,но и взрослые не черта не видят и таращят тупые глаза на машины,по средине проезжей части. Заметьте что спортсмены намного культурнее в ходьбе,при беге и вообще лучше ориентируются в пространстве?Координацию движений развивают ещё в детстве и культуру поведения так же вырабатывают с этикой всеобщего воспитания. В детстве у меня были расцарапаны локти и колени,но выставив вперёд руки,и упираясь всем в пах привычки бегать не было.40 лет назад всекли бы в лоб и жалуйся кому хочешь. Сейчас вместо могу,хочу и умею обычно вякают-"Вы не имеете права!" Даже если ловишь вора у себя во дворе со своими вещами под мышкой. Это воспитание,психические и физическое.

Гость

Бесят родители,которые ничего не делают,пока их чадо людей с ног сбивает,или лезет куда не надо ,у меня знакомая зав. аптекой, туда как-то зашла женщина с ребенком,который везде лазил,в итоге к моей знакомой в кабинет зашел,она его за руку оттуда вывела,а еще был случай,ребенок у нас в аптеке начал стеклянный шкаф качать,пока я не попросила мамашку сделать ему замечание,она никак не реагировала

Вот о воспитании и идёт речь. Ладно были бы дауны или аутисты,а это родители не прививают им чувства такта.Родила и гора с плеч,выдам замуж/в жёны и будус тяпкой в левой руке в огороде семечки щёлкать.Они потом и за рулём себя так ведут.

Лапусик

Кому?

Правый палец указывает на ответчика.

Лапусик

А я думаю тебе.

Только почему это? По репе? Или по HMR?

Эльза

Особенно чужих детей можно любить если у вас мамы примерно ровестницы,а так только оценивать поведение. Даже если и старые дятлы,горланящие по средь дороги.

Зима

Бегать надо в парке, в саду, на площадке
А не на тротуаре сбишая прохожих и выбегая на проезжую часть.
Мам безалаберных много. Тут случай рассказывали - дитё в ТЦ несётся, женщина отошла, шоб ее ребенок не сбил. Дак мамо дитенка ещё ей высказала "пачиму дитё не поймали".

Так нельзя трогать! Засудятю

Гость
Гость

а я бы тебя ножом пырнула, мне плевать на твоего *** к а

Гость
Гость

отдача з.а.е.б.е.т

Форум: Дети
Всего: 53 418 тем
Новые темы за все время: 46 648 тем