Девочки, купила в фиксе влажные салфетки и… нас как сыпануло. Кожа в складочках красная. Сегодня малыш целый день без подгуза. Салфетками этими пользоваться больше конечно же не буду, но понимаю, что без них никуда.
Какими салфетками вы пользуетесь? И где покупаете? На какие салфетки вас высыпало – тоже будет полезно знать?
Купила edelbloom на пробу, с озона заказала, но на wildberries их тоже вроде видела. Реакции никакой, может их попробуйте. Я в фиксе вообще все детское аккуратно стараюсь покупать)
А вы еще поэкономьте(( Ну или хотя бы состав читайте. Если есть сомнения – не берите. Я вот почему-то уверенна, что понимаю о каких вы салфетках и поводов для сомнений там выше крыши!
Значит они вам просто не подходят и дело не в том, где вы их купили. Попробуйте хаггисы, но только они есть бумажные и тканевые. Первые рвутся сильно.
Купила edelbloom на пробу, с озона заказала, но на wildberries их тоже вроде видела. Реакции никакой, может их попробуйте. Я в фиксе вообще все детское аккуратно стараюсь покупать)
Я такие тоже купила. Согласна, неплохие салфетки. Аллергиками мы не являемся, но мне в них нравится водная пропитка и отсутствие запаха.
Можно вообще без салфеток, зачем они? Если такая реакция.
Перепробовали много разных влажных салфеток. Самые лучшие оказались влажные салфетки WaterWipes, Ирландия. Стоят конечно они недёшево, но эти салфетки просто мечта. Ими можно пользоваться с самого рождения. Не вызывают аллергии. Удобно что вытирать ими можно все, и ручки, и соску, и пустышку, и лицо, и использовать при смене подгузника. Они не содержат никаких добавок, без всяких отдушек, не сушат кожу и не вызывают раздражения. Плюс к этому салфетки хорошо увлажнены и что больше всего нравится после них нет ощущения липкости. Если позволяют финансы, то можно и для себя приобретать данные салфетки и использовать их для личной гигиены,
Безопасные и вполне качественные салфетки Мепси по адекватной цене, я давно ими пользуюсь. Размер достаточно большой, они не рвутся и нет ворсинок после использования. Мягкие и хорошо очищают кожу ребеночка, не оставляя после себя липкие ощущения. Никакой аллергии тоже нет, нам нравятся.
Доверяю марке Bella. Люблю фирму Bella, особенно их детскую серию, цена соответствует качеству по всем параметрам. Одни из любимых салфеток Bella Happy с аллантоином и витамином Е. Пачка удобная на 24шт, можно взять с собой в сумочку. Пахнут прекрасно, очень нравится запах этих салфеток. Качество тоже отличное, плотная салфетка с выбитым узором.
Так можно же выбрать безопасные) Белла, например. Смело рекомендую, лично я использую детские салфетки когда нет под рукой салфеток для интимной гигиены. Все отлично.
Так же их предпочитаю. Состав можно обнаружить сзади пачки. И для моего 2х летнего сына он удовлетворительный. Салфетки достаточно плотные. И что мне отдельно понравилось очень влажные.Они отлично удаляют грязь, не оставляя липкости или пленочки. Запах у них не резкий, довольно приятный.
Раздражения или аллергической реакции они не вызвали даже на нежной детской коже. Хотя и особых заживляющих или увлажняющий функций я за ними не заметила.
Так же их предпочитаю. Состав можно обнаружить сзади пачки. И для моего 2х летнего сына он удовлетворительный. Салфетки достаточно плотные. И что мне отдельно понравилось очень влажные.Они отлично удаляют грязь, не оставляя липкости или пленочки. Запах у них не резкий, довольно приятный.
Раздражения или аллергической реакции они не вызвали даже на нежной детской коже. Хотя и особых заживляющих или увлажняющий функций я за ними не заметила.
Огромное спасибо! Купили по вашему совету, более чем доволны!
Я беру влажные салфетки только от нэппи клаб, на них нет аллергии и они не липкие! Состав хороший
Сыпало нас на самые дешёвые типа Для всей семьи. В итоге на сайте Нэппиклаб заказала пачку на пробу - всё хорошо, с запасом потом у них взяла) но на дешёвые не то, что Сыпало, а местное раздражение было, красная кожа и маленькие прыщики будто.
Да, Белла салфетки - это вещь) Всегда берем с собой, вся семья пользуется. Цена устраивает, да и качество конечно.