Согоашусь, вопрос немного провокационный и в какой-то степени риторический, но тем не менее. Современной российской молодежи есть смысл задуматься
У меня нет заболеваний которые передаються ребенку .
Родила в 30 лет ,ребенок желанный и запланированный .
Есть свое жилье и работа ,мне выплатили хорошие декретные (около 300 тыс ) + были накопления
Муж зарабатывает тоже хорошо ,и для него это 1 ребенок ,ему 34 года .
Считаю рожать надо когда есть мозги ,финансы и здоровье ,а не когда тебе 25+ и все гонят рожать потому что часики тикают .
Залетела как фанера над парижем ,на 2 цикл ,это была первая беременность.
странный вопрос, не к нам, а к природе.
я не молодёжь, но у меня тоже есть наследственные болезни от мамаши послевоенного поколения и бабки довоенного.
Своим детям обеспечу высшее образование и квартиру. А дальше сами.
Детям дают свою любовь и хорошее воспитание. Тяжелые наследственные заболевания есть далеко не у всех .
Я многое бы дал своему ребенку. Музыкант в 4 поколении, иногда представляю какого бы виртуоза мы могли вырастить. Мой сын (или дочь) с детства бы занимались музыкой, мой отец пианист и композитор, педагог от Бога, работал бы с ним с ранних лет.
Но я неженат. Не встретил спутницу жизни и мать своих детей. Вокруг одни меркантильные особы
Жырушеньки далут своему индихо родовую палку и прекрасное знание архипелаха гулаха.
Отличные мозги, очень привлекательную внешность, как минимум, одну квартиру в наследство (может, еще одна будет), это не считая той, где мы сейчас живем. И самое главное - наш ребенок желанный и планированный, рожден по большой любви, и сейчас купается в нашей заботе и любви, а хорошие и любящие родители - это редкость, и без лишней скромности скажу, что мы с мужем - превосходные родители.
Я многое бы дал своему ребенку. Музыкант в 4 поколении, иногда представляю какого бы виртуоза мы могли вырастить. Мой сын (или дочь) с детства бы занимались музыкой, мой отец пианист и композитор, педагог от Бога, работал бы с ним с ранних лет.
Но я неженат. Не встретил спутницу жизни и мать своих детей. Вокруг одни меркантильные особы
Простите конечно, но вы судя по описанию на любителя
маньяк какой-то, так и вижу, как ты похищаешь беременных и выращиваешь армию бездарных виртуозов
Скорее всего, ты бесплоден, так что закатай губу.