Дорогие мамочки помогите пожалуйста.
Мой сын начал смотреть аниме, не знаю что с ним сделать. Увидела у сына аниме "Наруто" И "Атака Титанов", ужаснулась, там много крови и расчлененнëнки, не хочу чтобы сын вырос убийцей или кем-то ещë похуже.
Солько можно этих однотипных разводок, зае.бли. Вообще, атака титанов титанов очень поучительная вещь. Там главный герой постоянно превозмогает и борется за свободу своего народа. Ему предстоит принять груз грехов и возложить на свои плечи ради благополучия близких людей .
главное что не хентай смотрит
Мамаша, вы с ума сошли чтоле? Наруто то чем плох? Смотрел его в детсве и вырос достатчно культурным человеком. И знакомые, которые смотрели, тоже маньяками не стали. Уж лучше его смотреть, чем в подъездах водяру х.у.я.ч.и.т.ь.
Почитайте психологию убийц. Про их комплексы, несостоятельность... Или посмотрите интервью с Чекатило , и сразу все вопросы отпадут.
Солько можно этих однотипных разводок, зае.бли. Вообще, атака титанов титанов очень поучительная вещь. Там главный герой постоянно превозмогает и борется за свободу своего народа. Ему предстоит принять груз грехов и возложить на свои плечи ради благополучия близких людей .
Что за развод? Можно подробнее? Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Извращенец, тебе не стыдно такое писать? Сразу видно, что тебя неправильно воспитывали.
Маман спокойно. Я вырос на Наруто и Атаке Титанов. И никаким убийцей не стал. Аниме вообще вещь хорошая. А Наруто очень доброе аниме про пацана сироту, который хотел, чтобы его признали. Крч ничего в аниме плохого нет, тем более в Наруто, пусть смотрит, и вам посмотреть рекомендую
У меня тоже такая проблема, что сын смотрит аниме! Сводите его в церковь или к психотерапевту. Мой отказывается идти, но может вам поможет. Удачи
У вас крыша едет?Какрй нахрен убийца?Это 2 прекрасных аниме
Да *** с этим,причем тут "атака титаников " И "наруто"?Сначала посмотрите эти аниме,а потом и говорите 😐
Ну значит цыганам продайте
Знаете, я смотрела Атаку Титанов со своей мамой, не смотря на то, что она не оч относится к таким вещам, ей оно ПОНРАВИЛОСЬ. Сейчас смотрим Наруто(озвучка 2×2) и ей, пока что, нравится. Эти фильмы реально поучительные, если будет интересно - посмотрите, поддержите своего сына в этом, можете вместе их смотреть
в наруто нет разчлененки
Вы заибалы, он не станет убийцей, просто вы туподоходящи создания.
Ну хоч не яой
Если честно я вообще не понимаю вас автор...Да не отрицаю в "Атаке титанов" и "Наруто" есть кровь и смерть и вы как я вижу недовольны именно этим.Но давайте посмотрим на те же фильмы на военную тематику, там ведь тоже много крови и расчлененки но вы же не запрещаете смотреть их.Да и что это за стереотипы такие? Если ребенок смотрит аниме(даже если там есть кровь) это ещё не значит что он станет маньяком.К примеру если вы увидите лессбийскую пару вы же не станете после этого лессбиянкой...
Посмотрите возраст с которого можно смотреть это аниме
Пусть смотрит, а что нет-то. А маньяком можно стать и без аниме
Не бойся не вырастет, а ты бы разобралась в сюжете, там по сюжету в атаке титанов, мальчик защищает свою родину и близких людей от ужасающей опасности, правда финал грустный....
Выкень его ***
Во первых что-бы сын не вырос убийцей не надо его ограничевать в таких мелочах как просмотр аниме изза того что вы ему запрещаете это делать он начинает ненавидеть все и всех
Во вторых Атака Титанов это не просто как вы высказались аниме про расчлененку в этом аниме есть много поучительного к примеру:не здаваться и идти к цели и еще много других подобных вы просто попробуйте прсмотреть хотябы одно аниме и вы поймете что все не так уж и плохо
ВЫВОД:Не запрещайте ребенку просмотр аниме