Мне 27. У меня четверо детей: сыновья 9 лет и 6 лет и дочери 3 года и 5 месяцев.
Я не сказала ни разу про детей автора, вся речь велась об абстрактных детях.я автору ничего плохого не сказала, лишь размышляла о проблемах, а на меня тявкалки накинулись и начали пытатаются обвинить в том, что я безотвественность не поощряю. А автору я задала лишь один вопрос, который посчитали оскорбительным. А что в нем оскорбительного, нормальный вопрос. 4 детей, есть на что содержать, воспитывать?
"удивительно, что в 21 веке, женщина может гордиться тем, что родила 4, но НИЧЕГО НЕ ДОСТИГЛА и НИЧЕГО ЭТИМ ДЕТЯМ НИ МОРАЛЬНО, НИ МАТЕРИАЛЬНО ДАТЬ НЕ МОЖЕТ."
Шо ж вы так нагло звездите-то? о_О
"удивительно, что в 21 веке, женщина может гордиться тем, что родила 4, но НИЧЕГО НЕ ДОСТИГЛА и НИЧЕГО ЭТИМ ДЕТЯМ НИ МОРАЛЬНО, НИ МАТЕРИАЛЬНО ДАТЬ НЕ МОЖЕТ."
Шо ж вы так нагло звездите-то? о_О
Рождение детей-это уже достижение для женщины!
А вы чего достигли,протирая штаны в офисе или где вы там?
А что будет с детьми когда бизнес рухнет и на нянек денег не будет?
И кто сказал что дена сразу ничего не умеет? Работу всегда можно найти!
Работу можно найти, конечно. Вопрос в том, как она будет оплачиваться. Даже если мой бизнес завтра рухнет, у нашей семьи накоплений и недвижимости достаточно, чтобы ребёнку обеспечить уровень жизни выше среднего. А по поводу нянек. У моего сына она есть, на случай болезни или когда я работаю и муж тоже. Только вот она нам больше, чем на 2-4 часа ещё не пригодилась. А ещё у моего сына самый лучший педиатр, который не выписывает анаферон при простуде, и вообще классный специалист, мой ребёнок будет учиться в очень хорошей школе, и если так захочет - получит образование заграницей, если мы конечно вообще туда не уедем. У него уже сейчас миллион возможностей и это прекрасно. Зачем рожать, если дать нечего? Не понимаю
Ну раз вы не понимаете, как связаны личные достижения и воспитание ребёнка, то о чем речь?) удивительно, что в 21 веке, женщина может гордиться тем, что родила 4, но ничего не достигла и ничего этим детям ни морально, ни материально дать не может. Дети учатся на примере родителей. Какой из автора пример, если её единственное достижение это роддом (да и из вас тоже) ? Грубо, да. Но это так. И знаете почему меня это волнует? Потому что моему ребёнку с вашими детьми жить в одном обществе. Вряд ли конечно, они слишком часто пересекаться будут, но все же. От детей тупых родителей одни проблемы чаще всего, причём проблемы не только для них самих, но и для окружающих. Ну а ещё, напрягает, что такая тётка, которая ни дня в жизни не работала, сейчас получает деньги из моих налогов, которые я выплачиваю в больших объёмах. И это единственное, чему могут научиться дети у неё
Если Ваши дети живут с детьми маргиналов бок о бок то вы сами недалеко ушли от этой прослойки населения. Снимите уже корону)
Небось и достижения Ваши - это *** в обычном офисе с фактическим графиком 24/7 и самого факта что у вас ровно один ребенок))) теперь думаете что вы намного круче и умнее обычной свиноматки.
Если Ваши дети живут с детьми маргиналов бок о бок то вы сами недалеко ушли от этой прослойки населения. Снимите уже корону)
Небось и достижения Ваши - это *** в обычном офисе с фактическим графиком 24/7 и самого факта что у вас ровно один ребенок))) теперь думаете что вы намного круче и умнее обычной свиноматки.
Мой ребёнок не живёт бок о бок с маргиналами. Но сама вероятность встретиться с ними есть. Он, в конце концов, не в вакууме. Нам один раз такие дети разбили машину, например. Знаете, что они сказали, когда их поймали - ещё одну купят, они же богатые, т. Е. Им даже стыдно не было. Да, дети из бедных семей. И большинство преступников - дети из маргинальных семей. Будете спорит на этот счёт? А по поводу достижений писала выше, почитайте.
Рождение детей-это уже достижение для женщины!
А вы чего достигли,протирая штаны в офисе или где вы там?
У меня собственное производство и продажа одежды, 10 лет опыта работы в крупных компания, последняя позиция - HRD, 15 тысяч сотрудников. На данный момент я даю работу 50 людям, не считая аутсорсинг, помогаю фонду для женщин в кризисных ситуация, в прошлом году на мои деньги сделали ремонт жилых комнат в этом фонде, например. В этом году я организовала отдых загородом для 5 мам с детьми. Я полностью обеспечиваю свою маму, которая так же помогает в фонде. Если для вас работа = протирание штанов в офисе, а достижением является физиологическпя функция, а не воспитание достойного человека - мне искренне вас жаль.
Я считаю, что многодетные - это агрессивные люди, и свою агрессию они реализуют вот так - рожая детей, чтобы отхватить себе относительно бо́льшую часть ресурсов, чем остальные.
Ну давайте так, мне 28. За плечами есть все чем обычно гордятся в современном мире: купили с мужем без помощи родителей квартиру, карьера у нас с мужем не просто пафосное слово, оба сделали себя буквально с нуля ..итд
Но и свою дочку до 30 лет, я считаю самым настоящим достижением. Не каждый может остановиться на пике рубки денег и уйти в декрет. Она у меня очень развитая и это явно не от природы. Почему хорошая мать не может гордиться тем что у нее есть дети и не один?)
Почему то все те кто орет на многодетных, сами далеко не генеральные директора, в принципе считаю что ходить на работу тоже много ума не надо. Они то чем гордиться? Тем что не родили? )) Извините держать ноги в замке тоже так себе сложность. Наверное родить все же сложнее))
У меня собственное производство и продажа одежды, 10 лет опыта работы в крупных компания, последняя позиция - HRD, 15 тысяч сотрудников. На данный момент я даю работу 50 людям, не считая аутсорсинг, помогаю фонду для женщин в кризисных ситуация, в прошлом году на мои деньги сделали ремонт жилых комнат в этом фонде, например. В этом году я организовала отдых загородом для 5 мам с детьми. Я полностью обеспечиваю свою маму, которая так же помогает в фонде. Если для вас работа = протирание штанов в офисе, а достижением является физиологическпя функция, а не воспитание достойного человека - мне искренне вас жаль.
Достигать высот это извините тоже не больше чем потребность. Выше всего на уровень от физиологии.
Я не против Вас, мне если уж прямо пофигу, больше обидно за многодетных мам которых пидорасят чуть ли не на каждом углу и большинство этих мегер обычные клерки. Одно лишь счастье обсирать окружающих.
Достигать высот это извините тоже не больше чем потребность. Выше всего на уровень от физиологии.
Я не против Вас, мне если уж прямо пофигу, больше обидно за многодетных мам которых пидорасят чуть ли не на каждом углу и большинство этих мегер обычные клерки. Одно лишь счастье обсирать окружающих.
А причём здесь многодетные? Наверное людей бесит бещотвественное отношение к детям в принципе. Что в этом удивительного? Ребёнок это дорого, трудно и очень ответственно. У меня вызывают искреннее уважение люди, которые берут детей из детского дома, многодетные женщины, но только те, которые в этих детей вкладывают я, которым есть, чем вкладываться. Я недавно смотрела выпуск Редакции про детей из детских домов. Там женщины - богини просто. Но не нужно забывать, что большинство детей в детском доме - это дети безотвественых родителей. А ещё я регулярно сталкиваюсь с женщинами, которые только на рожали. Вы знаете, 90 процентов из них не готовы меняться. Им можно бесконечно помогать, давать работу, отправлять на курсы итд. Им это не нужно. Им проще жить в нищите. И если бы её их дети, которым нужна помощь, я бы никогда им не помогала. Мне странно видеть, как взрослый человек ведёт хуже ребёнка. Но их дети... Блин, когда ребёнок слаще морковки ничего не ел, ходит в обносках, не видел ни игрушек, ни книжек... На это невозможно смотреть без слез
В рамках темы - про абстрактную женщину) но в жизни я тактх встречала. Имена с фамилиями, надеюсь называть не нужно?)) вы такие милые, как курочки, все под себя, под себя
Просто к чему тогда вы это здесь пишите? Если к автору это не относится, и к теме это не относится (у кого сколько детей в 30 лет).
Просто к чему тогда вы это здесь пишите? Если к автору это не относится, и к теме это не относится (у кого сколько детей в 30 лет).
Это был ответ на сообщения ваши или кого-то вроде вас) вы же сами наехали (или кто-то вроде вас) потому что посчитали банальный вопрос оскорбительным, да ещё и не вам адресованный)
Работу можно найти, конечно. Вопрос в том, как она будет оплачиваться. Даже если мой бизнес завтра рухнет, у нашей семьи накоплений и недвижимости достаточно, чтобы ребёнку обеспечить уровень жизни выше среднего. А по поводу нянек. У моего сына она есть, на случай болезни или когда я работаю и муж тоже. Только вот она нам больше, чем на 2-4 часа ещё не пригодилась. А ещё у моего сына самый лучший педиатр, который не выписывает анаферон при простуде, и вообще классный специалист, мой ребёнок будет учиться в очень хорошей школе, и если так захочет - получит образование заграницей, если мы конечно вообще туда не уедем. У него уже сейчас миллион возможностей и это прекрасно. Зачем рожать, если дать нечего? Не понимаю
А долги? Если это рухнет и долгов полно может быть.
Да и чтобы бизнесом заниматься надо 24 часа 7 дней в неделю на это тратить и няньки с проживанием.
А бизнесменами сейчас и владельцев ларьков называют, где они и продавцы и товароведы.
Если люди любит и хотят детей, значит им есть что дать.
А долги? Если это рухнет и долгов полно может быть.
Да и чтобы бизнесом заниматься надо 24 часа 7 дней в неделю на это тратить и няньки с проживанием.
А бизнесменами сейчас и владельцев ларьков называют, где они и продавцы и товароведы.
Если люди любит и хотят детей, значит им есть что дать.
Одного желания мало, как показывает практика) какие долги? То, что вы рассказываете, это не бизнес, а не пойми что) 24 на 7, это при не умении делегировать. Стратегическое управление не требует столько. Хотя да, порой и отнимает много времени. Ну пандемия показала у кого бизнес а у кого игрульки с неумелыми собственниками и руководителями. Мы тоже просели, но не критично, уже восстановили прошлогодние объёмы, а после снятия ограничений вообще покрыл два месяца простоя за неделю (сработал отложеный спрос), при этом мы полтора месяца отлично торговали. Единственное, что этим летом никуда не выехали. Вы размышляете как теоретик. Я говорю о практике и своём жизненном опыте. Мне с вами искренне не интересно дискутировать.
Ну раз вы не понимаете, как связаны личные достижения и воспитание ребёнка, то о чем речь?) удивительно, что в 21 веке, женщина может гордиться тем, что родила 4, но ничего не достигла и ничего этим детям ни морально, ни материально дать не может. Дети учатся на примере родителей. Какой из автора пример, если её единственное достижение это роддом (да и из вас тоже) ? Грубо, да. Но это так. И знаете почему меня это волнует? Потому что моему ребёнку с вашими детьми жить в одном обществе. Вряд ли конечно, они слишком часто пересекаться будут, но все же. От детей тупых родителей одни проблемы чаще всего, причём проблемы не только для них самих, но и для окружающих. Ну а ещё, напрягает, что такая тётка, которая ни дня в жизни не работала, сейчас получает деньги из моих налогов, которые я выплачиваю в больших объёмах. И это единственное, чему могут научиться дети у неё
Да никто тут не гордится, что родили! Просто автор написала вопрос - люди отвечают! Где вы тут гордость за видели?
У меня есть знакомая девочка, ей 35 наверное, у нее 6 детей!!!! И при этом она карьеру сделала и выглядит как модель, худенькая, красивая, лет на 20- 25. Но по внешности это конечно гены, а не ее старания. Но ее в городе наверное все знают, у нее такая работа, что все ее знают. Ещё и министром наверное будет, по крайней мере у нее сейчас планы..
А есть такие, что не родили, и остались обычными экономистами, бухгалтерами, офисными работниками.... - вот это реально трагедия, не в том, ни в другом не реализоваться. Остаться и без детей, и обычным стандартным работником. Есть у меня подруга, в фирме экономистом работает. И без детей. А ей тоже около 35, точно не могу сказать я плюс- минус год.... Родить не родила, и обычный экономист. Вот так... Ни в том, ни в другом не реализована пока ещё. Но может ещё успеет.
Да никто тут не гордится, что родили! Просто автор написала вопрос - люди отвечают! Где вы тут гордость за видели?
У меня есть знакомая девочка, ей 35 наверное, у нее 6 детей!!!! И при этом она карьеру сделала и выглядит как модель, худенькая, красивая, лет на 20- 25. Но по внешности это конечно гены, а не ее старания. Но ее в городе наверное все знают, у нее такая работа, что все ее знают. Ещё и министром наверное будет, по крайней мере у нее сейчас планы..
А есть такие, что не родили, и остались обычными экономистами, бухгалтерами, офисными работниками.... - вот это реально трагедия, не в том, ни в другом не реализоваться. Остаться и без детей, и обычным стандартным работником. Есть у меня подруга, в фирме экономистом работает. И без детей. А ей тоже около 35, точно не могу сказать я плюс- минус год.... Родить не родила, и обычный экономист. Вот так... Ни в том, ни в другом не реализована пока ещё. Но может ещё успеет.
Опять частные случаи. Смотрите шире, мир не замыкается только на вашем городке или микрорайоне, на вашем окружении
Я вот тоже не понимаю во что превратили обычную ветку по типу блиц-опроса)))) 😄
Вроде бы тама звучит твой возраст и количество детей а не назови свое достижение)) В теме вообще не слова про гордость или еще чего то 😃😃😃
Родить-это ещё не достижение.Главное воспитать,а то посмотришь на многих и квартира уже есть,и машина своя,и пол мира обкатали,а внутри такие гнилые высокомерные на всех плюющие и в чём тут достижение?
Я вот тоже не понимаю во что превратили обычную ветку по типу блиц-опроса)))) 😄
Вроде бы тама звучит твой возраст и количество детей а не назови свое достижение)) В теме вообще не слова про гордость или еще чего то 😃😃😃
Так вот, никакой гордости не было тут нигде. Опять бездетные поналезли и какую- то гордость стали прилетать.
Какая гордость? Люди пишут во сколько лет сколько детей было.
Если про карьеру именно писать - то это другая ветка будет совершенно.
Это был ответ на сообщения ваши или кого-то вроде вас) вы же сами наехали (или кто-то вроде вас) потому что посчитали банальный вопрос оскорбительным, да ещё и не вам адресованный)
Что значит кто-то вроде вас? Это кто? Тот, кто не догоняет, в чем связь кол-ва детей и достижений на работе? Может, у автора наследство на голову упало, может родители обеспечивают от и до, может, муж миллионер. Откуда вам знать? Но у вас всегда многодетная = нищая и тyпaя. Как по мне, если вас так заботит благополучие детей, могли бы спросить, как автор успевает за всеми ухаживать...в 5 месяцев ребенка учат ползать, в 3 года адаптация в детский сад, развитие речи и т.д., в 5 лет подготовка к школе - учат читать, считать, в 9 лет школьные дела посерьезнее, плюс спорт секции, потолковать "по душам" и т.д. Вот это как она все успевает - это хороший вопрос, потому что именно он показатель, какая она мать. А тема именно про материнство, а не про ваш аутсорсинг и hrd. Я тоже hrd веушительной зоны в большой компании, а если уж быть точной, в самой большой в мире в своей сфере. И что? Я сижу сейчас в декрете на попе ровно за счет мужа. И планирую не выходя еще одного ребенка успеть сделать. Работа для меня - не достижение, а источник денег. И так у многих. Люди работают, чтобы жить, а не наоборот.
Почему то некоторые считают,что главные достижения-это обязательно карьера,квартира,счёт в банке и т.д.
Просто быть порядочным воспитанным человеком уже не достижение?Воспитать детей,которые не пьют,не курят,не ругаются матом и не тр.ах.аются с кем попало-не достижение?
Почему то некоторые считают,что главные достижения-это обязательно карьера,квартира,счёт в банке и т.д.
Просто быть порядочным воспитанным человеком уже не достижение?Воспитать детей,которые не пьют,не курят,не ругаются матом и не тр.ах.аются с кем попало-не достижение?
Согласна, воспитать детей которые не пьют,не курят,не ругаются матом и не тр.ах.аются с кем попало в 21 веке достижение
Одного желания мало, как показывает практика) какие долги? То, что вы рассказываете, это не бизнес, а не пойми что) 24 на 7, это при не умении делегировать. Стратегическое управление не требует столько. Хотя да, порой и отнимает много времени. Ну пандемия показала у кого бизнес а у кого игрульки с неумелыми собственниками и руководителями. Мы тоже просели, но не критично, уже восстановили прошлогодние объёмы, а после снятия ограничений вообще покрыл два месяца простоя за неделю (сработал отложеный спрос), при этом мы полтора месяца отлично торговали. Единственное, что этим летом никуда не выехали. Вы размышляете как теоретик. Я говорю о практике и своём жизненном опыте. Мне с вами искренне не интересно дискутировать.
Какой бизнес?
Вы совершено правы, тем более на воспитание хорошего человека кроме денег уходит очень много моральных ресурсов.
Кстати еще с молодости заметила что самые лучшее женихи -амбициозные, умные,сильные но без каши в голове, почему то воспитаны мамой домохозяйкой или уровня "хожу на работу показать платье или накопить на заколки"
У карьеристов не видила нормальных детей с точки зрения личности... Отдута и выводы что детям очень важно внимание а не кружки, секции и деньги . Деньги.. Мама работающая 24/7 к сожалению не может воспитать такого ребенка.
Детей нет и не хочу, пью таблетки от детей. 29 лет.
Нет. Это норма.
А сколько знаю многодетных женщин разного достатка, но не бедных - ларчик просто открывается. Не хотят работать и рожают следующего, чтобы оправдать свое существование. На деле - дети малокультурны и несчастливы.
Ах, да. Но когда спросила старшую дочь такой вот куро кем она хочет быть?:
- Катя хочет много детей, - отвечает за Катю мамо.
Вот и пошла эта Катя на филолога. Воплощая мамин паттерн в действие. Хотя всегда поджав губы отзывалась о младшей, с которой пришлось делить комнату и двухъярусную металлическую шконку.
Теперь замуж уже выскочила.
И мужчину знаю, старшего из 5ти детей. Промто осознайте этот факт для еачала. Никогда открыто не жаловался. Но когда человек говорит о брате "который после меня", "да нас лофина", да и вообще видно, что жизнь была не сахар. Тоже очень рано женился.
Всё это благополучные семьи, где мать гордится своей великой миссией.
*лофиеа - дофига
Нет. Это норма.
А сколько знаю многодетных женщин разного достатка, но не бедных - ларчик просто открывается. Не хотят работать и рожают следующего, чтобы оправдать свое существование. На деле - дети малокультурны и несчастливы.
Ах, да. Но когда спросила старшую дочь такой вот куро кем она хочет быть?:
- Катя хочет много детей, - отвечает за Катю мамо.
Вот и пошла эта Катя на филолога. Воплощая мамин паттерн в действие. Хотя всегда поджав губы отзывалась о младшей, с которой пришлось делить комнату и двухъярусную металлическую шконку.
Теперь замуж уже выскочила.
И мужчину знаю, старшего из 5ти детей. Промто осознайте этот факт для еачала. Никогда открыто не жаловался. Но когда человек говорит о брате "который после меня", "да нас лофина", да и вообще видно, что жизнь была не сахар. Тоже очень рано женился.
Всё это благополучные семьи, где мать гордится своей великой миссией.
Я тоже знаю массу примеров,где единственный сын или дочь,рождённые в обеспеченных семьях и имеющих в доступе всё,вырастают моральными у.р.одами,которые издеваются над животными и стариками,от скуки,записывая это на видео.
Рано начинают пробовать дурь,секится со всем что движется,а потом кончают жизнь в канаве.
27 лет,родила первого сутки назад) пока что планирую на этом остановиться ну или усыновить попозже второго ребенка,если будут финансы
Двое. Но хотелось бы четверых родить до 30. Но я уже немного опоздала🤣
Не пойму что вы имеете против анаферона? Наш педиатр ребенку выписывает, помогает замечательно! А врачу я доверяю, она меня еще маленькой лечила.
В таком деградирующем и нищем мире рожать? вы в своем уме, самочка? Еще 4 голоса за деградацию будут голосовать.. жесть что творится.. но интересно) обезьянки рулят
Мне 30, детей нет и слава богу!