Пришла вот такая рассылка от знакомого мне фонда "Правмир". Помогаю им периодически, знаю хорошо, акция вот эта по моему очень трогательная в наше время особенно.
Скоро-скоро 1 сентября! Но для …
Ну так наверное все доходы складываются, пособия,гос.выплаты, пенсии. Наверняка если там младший маленький мать получает как мать одиночка до 3х лет. С этого года это 15 тысяч. Мне кажется автор или мошенница или разводчица и плохо подготовилась по теме.
Ну складываются и как дальше? Если меньше мрота всех доходов на члена семьи, тогда рюкзак купят?
И ещё вот такой момент. семья родила одного ребенка, откладывая деньги на счёт (на обучение, квартиру ребенку или расширение своей жилплощади), а щас у них доходов стало меньше. Они могут подать заявку в фонд? Или "у них есть деньги на счету, и пусть с него кормятся, помогаем только бездумно плодящимся, которые каждый год на морях и о дальнейшем ребенка не думают"?
Ну складываются и как дальше? Если меньше мрота всех доходов на члена семьи, тогда рюкзак купят?
И ещё вот такой момент. семья родила одного ребенка, откладывая деньги на счёт (на обучение, квартиру ребенку или расширение своей жилплощади), а щас у них доходов стало меньше. Они могут подать заявку в фонд? Или "у них есть деньги на счету, и пусть с него кормятся, помогаем только бездумно плодящимся, которые каждый год на морях и о дальнейшем ребенка не думают"?
Ну наверное есть комиссия в фонде которая рассматривает все заявления. И высчитывает нуждается семья или нет. У нас когда я работала в ЦСО было так. Автоматом помогали тем у кого оформлена субсидия на оплату коммуналки.
Если у вас нет средств содержать много детей, то за каким вы их рожаете? Вы разве не видите, что не потяните ещё одного? Ну а если решили не делать аборт, а рожать, то в чем проблема оставить в детдоме? Никогда не пойму тех, кто сначала нарожал много, а потом "ой, а у нас нет денег, чтоб их содержать". Дети, в первую очередь, требуют много сил и денежных средств.
Эм. У них есть родители, почему те не могут заработать им даже на рюкзак с фломастерами? Если родители алкаши, пусть отбирают у них пустые бутылки и ходят сдают. Как вариант - полиэтиленовые пакетики.
Лучше уж помогать бездомным животным, чем детям с "не очень приятной родословной", собаки и кошки хотя бы это оценят.
Кому помочь? Семьям где не знают о контрацепции? Помогать надо инвалидам и бльным, а не тем кто вместо работы каждый день ноги раздвигает. Никогда не помогу, даже если на коленях будут ползать. я.
Вы знаете, я работала в местной администрации в своем регионе. и хочу сказать одно. БОльшая часть таких вот многодетных матерей рожают как из пулемета, в надежде, что государство потом ОБЯЗАНО помогать. Квартирой, машиной (многоместной), пособиями, материальной помощью, чуть что. Они так и живут, считая, что им ОБЯЗАНЫ. и многие из таких родителей не работают, а живут на эти самые детские пособия.
Я не говорю про все семьи, я говорю, что таких большинство. Хочется спросить: зачем вы начинаете рожать, не имея образования, угла, работы?
таким помогать не хочется, извините. Я бы лучше помогала НОРМАЛЬНЫМ молодым людям, которые отучились в техникуме/вузе, давала бы им льготные ипотеки под самый низжайший процент. И тогда бы все старались равняться. учиться и работать. А так множество наших налогов уходит именно на них. Главное не количество, а качество. Поэтому у нас и страна такая.
Я понимаю вы переживаете за жизнь этих детей но в жизни не может быть все строго по правилам отучился заработал купил жилье завел семью …. Все непредсказуемо поэтому рожать в любом случае надо пока молоды в молодости ни чего не страшно!!!