Гость
Статьи
Приемных детей любит, …

Приемных детей любит, а на родную плевать

У меня был коллега, очень хороший мужчина, семейный, жену обожал, действительно любил. Всегда только о ней и говорил. Гордился перед другими, какая она у него красавица и умница, как ему повезло, …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лосяш
Дельта

Нет. Не оправдывайте.
Есть ещё много всяких но.
Медицинские показатели.
Моральный аспект.
Обещания. Иллюзии. Обманы. Психологические игры.
Много тонкостей.
И да, если мужчина не хочет детей, он должен подумать об этом прежде чем пользоваться женщиной. И тактику линять от проблемы--потому что это самый простой способ её решения, а по факту просто переложить ответственность с себя на другого человека--презираю.
Не по- мужски.
И да, у него должна быть совесть.

У мамани совести не было, когда женатого хомутала?

Лосяш
Дельта

Да, случайная. Да, чуть не разрушила.
Че уж греха таить, это паршиво.
Но не факт, что что она трепала ему нервы долго и с огоньком.
Вы допускаете, что он не отрицал свое отцовство и сказал, что алименты будут. И спокойно их выплачивает.
Почему вы думаете, что она прямо выколачивала из него это все? Вы не допускаете цивилизованный исход- сели за стол и мирно договорились?

Я не увидела по тексту что она отслеживает его жизнь. Они случайно встретились на улице. И также, что она сказала ребёнку, кто именно её папа.
Ей просто обидно за своего ребёнка. Она защищает его интересы.
Её можно понять.

Алименты платит, общаться не обязан. Пусть отвалит.

Лосяш
Гость

Да, именно так он и говорил "к твоей девке". Я его как-то спросила, почему он чужих детей любит, а родную нет, он ответил, что моя девочка для него и есть самая чужая, не нужная, а те дети, они от его "красавицы жены" и не важно, кто их родил. Но раз накосячил, алименты до восемнадцати платить буду, а дальше как хотите, мне, мол, не нужна твоя дочь. До слёз обидно, у приемных его у каждого счёт, на учебу, на квартиру будущую, на все есть, а нашу он после совершеннолетия хочет забыть, "как страшный сон"! Как такое возможно? Ладно я, а ей то как плохо, понимать, что для папы ты помеха в жизни, ошибка. Спасибо за ваши пожелания, надг, что все действительно будет хорошо.

Ну так ты и виновата и обижаться можешь только на себя.

Лосяш
Гость

Просил или не просил не важно. Он должен общаться с дочерью, тем более она его единственный кровный ребенок, а то получается, что чужим все, а своей кровинушке, своему продолжению ему и звонка жалко

Он тебе должен только алименты.

Лосяш
Гость

Мне захотелось родить ребенка, а просил он или нет, не в этом дело. Да, двое детей, но они ЧУЖИЕ, а я ему родного родила, он должен общаться и проводить время с ней. Как можно любить чужих сильнее? Вместо того, чтобы радоваться, он послал меня и её и набрал ещё чужих. Я не лезу к ним, он просто должен общаться со своим ребенком!

Он тебе ничего не должен, ша*ла*ви*на. Скажи еще спасибо, что не сделал себе «достойную» официальную зарплату, чтобы ты вообще нихрена не получала

Лосяш
Гость

Такова участь всех выб.л.я.дышей! А ребёнок бл.я.ди именно выбл.я.дыш! Из зависти дикой, которая в каждом слове свозит, под мужика подстелилась, теперь локти кусаешь, что не вышло место жены занять. И поделом! И ребёнку своему ты самая первая вражина!

👍🏼👍🏼👍🏼

Лосяш
Гость

В смысле навязали?,а он в этом процессе не участвовал,почему одна женщина должна отвечать при любом раскладе-сделает аборт -убьет ребенка и здоровье,не сделает сама воспитывает"навязанного "ребенка,а он блать сунул,вынул и бежать

Я вообще за закон, что если мужик не хочет детей и говорит об этом бабе, а она все равно рожает, то она одна этого ребенка и поднимает. Может тогда б*л*я*д*и вроде автора будут думать башкой, а не тем, чем рожали.

Лосяш
Гость

Он вас не любил не грамма, сами же сказали залет по пьяни.. То есть вы даже его девушкой не были, просто ужасная ошибка одной ночи, причём он был не трезвый, трезвый скорее всего бы даже не взглянул. Но раз так вышло, что он может чувствовать к вам и ребёнку? Угрезение совести, что изменил, человеку которого любит, сожеление о том что вы приняли решение рожать, страх, что это разрушит его любовь и его жизнь, гнев и злость что ничего не в силах с этим поделать. Кстати я думаю вы всетаки можете подать на алименты, проведя тест ДНК, но конечно любви к ребёнку вы от него дрбится наврядли сможете..

Так мужик платит алименты

Форум: Дети
Всего: 53 844 темы
Новые темы за все время: 47 056 тем
Популярные темы за все время: 23 148 тем
Следующая тема