вы меня извините конечно,я всегда поддерживала интересы дочери.
игра на укулеле - пожалуйста
рисование анимэ - ещё лучше
танцы - прекрасно
но в последнее время она слишком увлеклась корейской культурой..
обклеела комнату плакатами с "мальчиками-куколками",аж смотреть тошно.
начала учить корейский,целыми днями сидит за электронным учебником и что-то строчит в тетрадь "по корейски"
если раньше слушала какую-то подростковую группу,русскую (ну там типичные песни про новенькую в классе,лагеря и школу) ,то сейчас не слышу от неё не слова о них.
только корейцы,совсем перестала уделять время книгам,хотя вроде и читать любит,никогда не приходилось заставлять её садиться за книгу. Как я уже говорила - сидит целыми днями за корейским, потом смотрит всякие странные шоу с участием этой самой группы, ещё и рисует их.
Вот я и задумалась : это всё несерьёзно и пройдёт либо попробовать с ней поговорить?Она совсем забывает про реальную жизнь,грезет Кореей и концертом...
Какая редкость, когда ребёнок чем-то интересуется...
Автор, лишний иностранный язык - никогда не лишний. Вы, главное, смотрите, чтобы учёба не проседала и всё, оставьте девочку в покое. Сами, небось, тоже по Отпетым Мошенникам с ума сходили, и ничего, прошло. Пройдёт и у вашей дочки когда-нибудь
Успокойтесь, ничего такого в этом увлечении нет. Сейчас очень много подростков увлечены корейцами(какой-то музыкальной группой, гле все на одно лицо). Это просто веяние времени. А если она еще и учит корейский, разве это плохо? Возможно, пригодится ей в будущем. И поверьте, ваши разговоры ни к чему не приведут, это просто пройдет.
Я недавно проанализировал свои увлечения и понял, что моими кумирами с детства и до зрелого возраста были и есть сплошь азиаты. Сначала Брюс Ли, потом Виктор Цой, затем игра Сайлент Хилл, созданная японцами и с музыкой написанная гениальным композитором Акирой Ямаока, писатель Харуки Мураками, а с недавних пор подсел на милую и сексуальную корейскую ударницу A-YEON. Не волнуйтесь, это нормальное увлечение.
Вот же ж долбанутая мамашка… Язык учить не нужно, зато вот книжку русскую прочитать - это обязательно! 🤦🏼♀️ Радовались бы, что дочь проявляет интерес к максимально развитой стране и ее культуре. Дай боже свалит из нашего дна. А вы сидите пыхтите за копейки дальше
Вы прямо мою племянницу описали :) Но там уже всё прошло. Девочка подросла и корейские мальчики стали не интересными. Изучение языка, к сожалению, дальше алфавита тоже не зашло. Не пугайтесь. Когда-то девочки в Майкла Джексона влюблялись, теперь в корейских мальчиков...
Ну модно это сейчас у подростков аниме, K-pop, дорамы и тд. Ваша молодец, язык учит
Ладно бы она постоянно сидела и просто слушала их песни. Она рисует, учит язык, пишет иероглифы...
Извините, но у вас в жизни интересы, кроме слежки за дочерью, есть?
Ваша дочь фанатик BTS, судя по всему...
Но когда нибудь ей это надоест.
Да уже весь мир слушает корейскую музыку, не только ваша дочь. Эти корейцы дают концерты на главных стадионах США и России тоже. Чему удивляться? Кому то нравится русская музыка (на мой взгляд, помойка), кому то американская, кому то фолк норвежский, а кому то корейская. Проблема в чем?
Сообщение было удалено
Есть пара исполнителей, которые мне нравятся, но их единицы. Остальное кал. А в корейской музыке ничего плохого нет. Пошлостей нет, мата нет, сцен 18+ в клипах тоже нет. Чем плох контент для ребенка?
Автор, я так увлеклась одной японской группой лет 10 назад, а теперь в Японии живу, муж-японец и 2 детей) так что, может это ее судьба! Корея- прекрасная страна, поддерживайте ребёнка в этих начинаниях. Уж всяко лучше, чем по подъездам курить и пиво пробовать.
дак пусть туда едет, там из неё хоть роллы сделают и продадаут.
Судя по всему ваша дочь Арми и в этом ничего такого нет, эти ребята учат всего лишь любить в себя, в них нет ничего плохого, не переживайте, лучше пусть послушает их чем русские маты
Если бы моя дочь начала учить корейский язык, я бы присоединилась к ней. Так как сама интеруюсь Кореей (хоть мне щас 23 года, но думаю, это еще долго не пройдет)
Так что, лучше похвалите дочь, что она вместо спиртного, сигарет и вписок сидит изучает иностранный язык.
Автор, я так увлеклась одной японской группой лет 10 назад, а теперь в Японии живу, муж-японец и 2 детей) так что, может это ее судьба! Корея- прекрасная страна, поддерживайте ребёнка в этих начинаниях. Уж всяко лучше, чем по подъездам курить и пиво пробовать.
Вот повезло же вам. Дай бог и я выйду за корейца 😂🥺