Сейчас мне 14,лицо красивое,рост 168. Мечтаю о будущем успешной модели как модели Виктории сикрет. Много где читала,что там все через постель и нереально выбиться в известности. Но я очень хочу стать моделью,но не через постель. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу и как лучше поступать)
Иди нах
С ростом 168 Только фото моделью станешь, на подиум только от 180 берут. И да там все не просто
Лучше стать блогером 👍
Очень маленькая, а моделей-эскортниц полно. Лучше получить профессию.
Для модели низкий рост. Если до 18 выоастите до 175 можно пробовать, с учётом что лицо красивое и параметры фигуры хорошие
Если в 14 лицо красивое, это вовсе не означает, что оно останется таким в ближайшие. Ты можешь резко пострашнеть и измениться до неузнаваемости. А так иди в модели, коль природа мозгом обделила и больше ты ни на что не способна.
Мне 40, красавица, хороший рост. Хочу стать моделью).
Автор, скажу вам так, как человек работавший в этом бизнесе, моделей женщин чаще всего берут от 175. 171 это низкий рост, к примеру, но шансы есть. В плане внешности любят невзрачных, сереньких. Вес это не главное, главное параметры. С низким ростом можно стать фотомоделью, но деньги за это вам вряд ли будут платить, фотомоделей почти всегда берут тоже высоких от 170+. Про постель говорят завистники. Модели ходят на кастинги, где их ожидает фото и видео отбор, а не свидание. Переспать тоже можно, если вы хотите. Однако эскорт не равно моделинг.
Рост у вас не дотягивает конкретно. Хотя бы 173 будет - пойдите в агенство на пробы. Вам сделают тесты, посмотрят какой у вас типаж. Раньше можно было запросто попасть в Азию, но сейчас, как понимаешь, с этим тяжело. Может будет работа по вашей стране.
И нет, про постель - это все бредни баб, насмотревшихся передач на первом канале. Конечно есть такое в этом бизнесе, но это редкие случаи.
Я говорю это как человек, которого хотели запихнуть в агенство в 15, но я никогда не хотела быть моделью. А после я жила в Азии 4 года, с очень многими девочками нашими общалась.
ты вообще изучала историю модельного бизнеса? девочки в 14 имели настоящие контракты, если были 176-180, даже 175 это слишком мало. ты не вырастешь уже.
ты вообще изучала историю модельного бизнеса? девочки в 14 имели настоящие контракты, если были 176-180, даже 175 это слишком мало. ты не вырастешь уже.
Кстати, автор, почему вы не работаете моделью сейчас? На детских показах высокий рост не нужен. (То, что написано в комментарии, на который я отвечаю касается взрослых показов, т е. Не детские бренды одежды)
Если в 14 лицо красивое, это вовсе не означает, что оно останется таким в ближайшие. Ты можешь резко пострашнеть и измениться до неузнаваемости. А так иди в модели, коль природа мозгом обделила и больше ты ни на что не способна.
Идиотское мнение. В актрисы и певицы, по-вашему тоже все дуры и ни на что больше не способны?
Пока молода и красива можно моделью очень неплохо заработать (если параметры подходящие). Учиться, конечно, параллельно заочно. В возрасте 25-30 уже пойти работать по специальности на среднюю зарплату по стране 😏, если, конечно, до этого не придумает прибыльный бизнес.
Автор, скажу вам так, как человек работавший в этом бизнесе, моделей женщин чаще всего берут от 175. 171 это низкий рост, к примеру, но шансы есть. В плане внешности любят невзрачных, сереньких. Вес это не главное, главное параметры. С низким ростом можно стать фотомоделью, но деньги за это вам вряд ли будут платить, фотомоделей почти всегда берут тоже высоких от 170+. Про постель говорят завистники. Модели ходят на кастинги, где их ожидает фото и видео отбор, а не свидание. Переспать тоже можно, если вы хотите. Однако эскорт не равно моделинг.
С каких это пор существует понятие «фотомодель»»?)))
Идиотское мнение. В актрисы и певицы, по-вашему тоже все дуры и ни на что больше не способны?
Пока молода и красива можно моделью очень неплохо заработать (если параметры подходящие). Учиться, конечно, параллельно заочно. В возрасте 25-30 уже пойти работать по специальности на среднюю зарплату по стране 😏, если, конечно, до этого не придумает прибыльный бизнес.
Дубина ты стоеросовая, речь о моделях, страхолюдина
Смешно)). Я сама работала моделью для интернет-магазинов когда студенткой была. Не от тупости), а т.к. кроме мозгов природа наградила ещё и внешними данными😊. Это не помешало мне по окончанию университета найти другую хорошую высокооплачиваемую работу).
Если у вас нет ни внешности, ни ума, завидуйте молча)).
Вас не возьмут из-за роста. Никуда. Моделью вы не станете. А красивое лицо в модельном бизнесе не особо важно.
Если бы вы работали в этом бизнесе, то знали бы. Что Фотомодель понятия не существует.
Модели начинают карьеру в 13 лет. Рост у вас маленький. И с чего вы взяли, что на вас внимание обратят? Вы даже не дочь Моники Беллуччи.))
Я бывшая модель. Сейчас мне 20. Девушки все перспективные. Обладающие модельными параметрами начинают рано. Я начинала с 13. Как и все мое окружение. Рост у меня 175. Ни в какие агентства не ходила. Меня сами нашли. Была в Китае. Ездила в Европу. Сейчас уже как два года не занимаюсь моделлингом. У меня изменились взгляды на жизнь. Учусь на другую профессию.
Что касаемо вас. Вы очень наивны.) С ростом 168 вас не возьмут. У нас была девочка с ростом 169. Но у нее внешность была уникальная. В будущем хочу стать. Моделями уже начинают работать.)) У вас ничего не получится.
Какой бизнес? И какие деньги? Полно можелей перебивающихся с хлеба на воду.
Смешно)). Я сама работала моделью для интернет-магазинов когда студенткой была. Не от тупости), а т.к. кроме мозгов природа наградила ещё и внешними данными😊. Это не помешало мне по окончанию университета найти другую хорошую высокооплачиваемую работу).
Вот именно, потому что в тырнетмагазинах ты зарабатывала копьё.
Про завидуйте молча, знаю нереально симпатичных девушек, которым нафик не уперся модельный бизнес, вот вообще)))
А вы откуда все это знаете?
Подруга, рост 180 работает моделью на подиуме. Зарабатывает хорошо. Все кто ниже ростом и приятной внешности- фотомодели для интернет магазинов, не больше. Разница в заработке большая. Идите уже работайте фото моделью, учитесь двигаться держаться перед камерой. Может с большим опытом, станете извесной и пойдете жальше. Только нач найте уже. По поводу постели- кому нужно те спят, и конечно же имеют ништяки