Зачем богатые рожают детей?если деньги есть значит в старости с голоду не помрешь . Бедные рожают потому что в старости боятся умирать одни, это логично. А богатые то зачем?
Уникально:-)
Детей рожают совсем по другой причине, а не из-за наличия или отсутствия денег.
нормальные психически здоровые люди не для этого детей рожают
Это вы у Абрамовича спросите, зачем он 7 детей нарожал
Потому что детей рожают не для того что бы в старости кто то подал стакан воды, нет. Никто не может дать вам гарантии об избавлении от одиночества в конце жизни, даже дети которых вы вырастили. Поэтому и детьми обзаводятся люди, неважно бедные или богатые, что бы придать своей жизни больше смысла в настоящем моменте. Что касается богатых, логично предположить ,что своё дело и капитал они хотели бы кому то передать, для этого есть наследники
Семью хотят все люди независимо от благосостояния.
Ребенок не зверюшка и не гарант на старость, это родной и близкий тебе человек, понимаете?
Богатые как раз понятно зачем:)
Потому что детей рожают не для того что бы в старости кто то подал стакан воды, нет. Никто не может дать вам гарантии об избавлении от одиночества в конце жизни, даже дети которых вы вырастили. Поэтому и детьми обзаводятся люди, неважно бедные или богатые, что бы придать своей жизни больше смысла в настоящем моменте. Что касается богатых, логично предположить ,что своё дело и капитал они хотели бы кому то передать, для этого есть наследники
Я бы свой капитал тратила при жизни так, что к концу его бы не осталось. А если бы все-таки остался-в конце жизни раздала бы бедным больным детям или просто нуждающимся. Рожать чтобы было кому передать капитал? Мне это кажется сумасшествием . Одну причину вижу только для того чтобы рожать-это чтобы взрослые дети помогали и поддерживали когда не будет сил. В детстве они бесполезны.
И каким образом придается этот смысл? Отсутствием времени на себя, добавлением трудностей жизни ? Смысл в том чтоб было сложнее жить?
Я бы свой капитал тратила при жизни так, что к концу его бы не осталось. А если бы все-таки остался-в конце жизни раздала бы бедным больным детям или просто нуждающимся. Рожать чтобы было кому передать капитал? Мне это кажется сумасшествием . Одну причину вижу только для того чтобы рожать-это чтобы взрослые дети помогали и поддерживали когда не будет сил. В детстве они бесполезны.
Вы для начала капитал большой сколотите, а потом уже рассуждайте кому его оставить.
Большая часть богатых людей до женитьбы и рождения детей были с низким достатком, и как раз, рождение детей послужило для них толчком к достижению высокого уровня дохода.
Я захотела ребенка от конкретного мужчины, его продолжение
Зарабатывают капитал, чтобы его затем сохранить и приумножить, а не бездумно промотать. С такой психологией, вы никогда не станете богатой. Ну а помимо того, чтобы передать капитал, ещё и просто для себя рожают, со средствами это не проблема, а удовольствие.
Вы для начала капитал большой сколотите, а потом уже рассуждайте кому его оставить.
Большая часть богатых людей до женитьбы и рождения детей были с низким достатком, и как раз, рождение детей послужило для них толчком к достижению высокого уровня дохода.
Если бы у меня был такой капитал, я бы не задалась вопросом детей вообще. Я вообще считаю что деньги зарабатывать-мужской удел. Сейчас мне 30, замужем, муж хочет детей.мы не богачи и не бедняки. Я зарабатываю в мес 45, муж от 70 до 130 , при этом у меня куча интересов и хобби. Жить не скучно.Я вот рассуждаю нужны ли нам дети.
Зарабатывают капитал, чтобы его затем сохранить и приумножить, а не бездумно промотать. С такой психологией, вы никогда не станете богатой. Ну а помимо того, чтобы передать капитал, ещё и просто для себя рожают, со средствами это не проблема, а удовольствие.
Мне деньги сами по себе не нужны это просто бумажки. Мне нужна возможность их тратить на нужные и интересные вещи. А помочь нуждающимся я была бы рада.
Про родить для себя слышала не меньше негатива, чем про тот самый стакан воды. Для себя рожают от скучной жизни, у меня она не скучная.
Ответ по теме-
чтобы жить в комфорте.