Гость
Статьи
Мне без детей сложно, …

Мне без детей сложно, а как детным?

Я вот живу одна, снимаю квартиру. Работаю упаковщицей на складе. Примерно половина денег уходит на съем. Так устаю на работе, что после неё только прихожу и ложусь спать.
Так это у меня никого нет!!
А у некоторых по трое(!!!) детей и живут как я.

Вопрос - как же так можно? В таких условиях ещё и детей рожать?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

В таких условиях и не рожают

Гостья
Гость

В таких условиях и не рожают

В таких условиях как раз и рожают, и помногу. А обеспеченные одного кое-как, после ЭКО.

Гость

Нормально живу с мужем и сыном, строю карьеру, может работать упаковщицей не лучшая идея?

Гость

Ну то что вы ленивая и не ищите более прибыльную роботу, это лишь ваши проблемы.

да уж
я тоже в шоке
как на народ посмотришь
измотанные злые нервные женщины в маршрутках
как моя бывшая коллега сказала-везет тебе ты можешь выспаться(я ложусь спать в 21 час максимум в 23)
у нее 2 детей
пока с работы,пока уроки итп
еще у кого то свой дом(полив грядки итп)
в моей голове сей обьем работ не укладывается
тут до себя то пока встанешь-завтрак,работа,дом-масочки маникюры итп
в выходные тренировка,покупка продуктов,по дому(если руки дойдут) прибраться итп
встретиться с другом,пойти на великах погонять
книжку прочитать некогда......
и это нет детей животные(только рыбки)

а кто тебе доктор?,

Гость

Мы рожали детей не на съёме,а в своей квартире,сперва 1 комнатной,потом расширились до 3 комнатной.Оба работали с мужем,друг другу помогали и поддерживали.Дети выросли уже могли помогать по дому,стало легче.

и это я не говорю о том что финансовых ресурсов на самом деле хватает на себя любимую
какие еще взносы в сады школы-образование ребенку?
да и времени где столько взять

Лунный ангел

На съёме рожать точно не лучшая идея
Всегда удивляюсь когда так делают, особенно когда у мужчины зп еле хватает на оплату жилья, а тут ещё жена в декрете и ребёнок..

Нормально живут семьи с детьми на съёмном жилье, всё зависит от заработка.

Лунный ангел
Na avosi

Нормально живут семьи с детьми на съёмном жилье, всё зависит от заработка.

Ну если заработок и правда позволяет, тогда уже нужно задумываться о приобретении своего жилья, я не рожать на съёме без какой-либо стабильности

Гость

Все делают то, что им нравится. Каждому своё - вам в тягость заботы, связанные с детьми, а таким людям это в радость, вот и всё.
Я тоже не понимаю, как можно рожать, когда нет подходящих условий, когда у ребёнка, например, нет даже своей комнаты для здорового психического развития. Но родители таких детей об этом не думают, они думают, видимо, только о своих желаниях. И при этом считают себя героями🤦🏻‍♀️

Не автор

Когда много детей просто меньше к ним внимания, больше игр между ними без родителей. Быстрее просят помощи по дому от старших детей и тд.

Лунный ангел

Ну если заработок и правда позволяет, тогда уже нужно задумываться о приобретении своего жилья, я не рожать на съёме без какой-либо стабильности

У меня соседи снизу живут с двумя детьми на съемном жилье, у них 2 машины, небольшой бизнес, есть дом в 40км от города(они туда уезжают на выходные). Нравится им так жить, пусть живут.
Мы живем с детьми в своём жилье

Лунный ангел
Na avosi

У меня соседи снизу живут с двумя детьми на съемном жилье, у них 2 машины, небольшой бизнес, есть дом в 40км от города(они туда уезжают на выходные). Нравится им так жить, пусть живут.
Мы живем с детьми в своём жилье

Если у людей есть какое-то жильё типа загородного дома это одно дело, им есть куда съехать в случае чего
Когда из жилья в городе есть только съёмная квартира - это уже беда так рожать

Лунный ангел

Если у людей есть какое-то жильё типа загородного дома это одно дело, им есть куда съехать в случае чего
Когда из жилья в городе есть только съёмная квартира - это уже беда так рожать

Мне сложно рассуждать, как лучше. Наши близкие друзья живут на съемных квартирах, потому что они переодически меняют города из-за его работы. У них скоро родится 3 ребенок, жена не работает, старшие дети ходят в частный детский сад, зарплата у него очень достойная. Им такая жизнь нравится, я бы наверно на такое не согласилась. Но у каждого свои взгляды.

Жена

Что вы об этом задумываетесь? Если вы так живете, значит вас все устраивает. Для начала, создайте семью. Вот с мужем и будете думать, а пока пустая болтовня

Гостья Н

Все зависит от запаса энергии..у кого то ее и на себя еле хватает, не могут душ с утра принять и голову помыть лишний раз...а у кого-то 5 детей, все чистенькие, ухоженные, да еще и простыни дома выглажены...

Гость

Удивительная осознанность!

Гость

Обычно у кого по 3 детей те не работают, мужья пашут.

Форум: Дети
Всего: 53 421 тема
Новые темы за все время: 46 651 тема
Популярные темы за все время: 23 012 тем
Следующая тема