Месяц назад родила ,сегодня пришли в гости подруги посмотреть на дочь ,и одна из них говорит "надо же дочка копия свекруха " ,а до этого она постоянно говорила что свекруха у меня уrod ,типо муж у тебя симпатичный ,а мамка фуу
Я это сглотнула ,не хотела скандала ,но потом они ушли и так мне не приятно стало .Подруга моя древняя ,дружим еще со школы ,нам по 25 сейчас ,в мою сторону она никогда не позволяла такие бровады
А тут ,на беззащиного ребенка ,причем моя свекровь брюнетка с карими глазами ,а дочь русая (родилась с волосами ) и вообще на меня похожа .
Так все дети страшные. Все. Чего обиду держать? Сами это понять должны. Вот будет ей лет 7, тогда поговорите
Ну глуповата у вас подруга, ляпнула не подумав, может сама кается сейчас. Вас можно понять, но если подруга давнишняя, простите ее, думаю она не со зла.
Вот негодяйка такая. Твой *** - самый красивый на свете.
Вам надо было подругу осадить ещё тогда, когда она оскорбляла маму вашего мужа. А вы, наверно, тогда и рады были, подруга так говорила.
Может ей показалось что ребенок копия ваша свекровь,и не подумав ляпнула.На самом деле пока ребенок маленький не совсем понятно на кого похож.
Некоторые циничные комментарии выше о детях действительно люди женского пола пишут? Деградация женского общества полным ходом.
Автор, а похвалила бы, вы бы сейчас сопли жевали, что подруга ребенка сглазить хочет.
А чего на него смотреть в месяц?? Подарки хоть принесли, вас с рождением ребенка поздравили? Или просто *** пришли? И почему вы позволяли вашу свекровь обзывать, чем она вам насолила?
ну и зря проглотили. Надо было сразу сказать, что вам неприятно. Вот не понимаю таких как вы, боящихся рот раскрыть. Ладно бы чужой человек, а то ведь близкая подруга. Лучше на форум сопли жевать.
Дети в основном все страшные в первые месяцы, страшные и кривоногие. Вы этого не видите, вы мать. Подруга ваша просто сказала бестактно не подумав, по простоте своей. Либо это у нее зависть подсознательная или сознательная, такое тоже может быть.
Я бы сказала там же,типа ты же говорила такое,ты это имеешь ввиду, и даже если она имела ввиду какие-то сходства но не схожее уродство, я бы перестала с ней общаться, зачем такой грубый скользкий человек мне в друзьях. Но я на вас не хочу давить,действовать на вас. Решайте сами, внешность не главное. Не родись красивой говорят, а родись счастливой. Вообще комплименты и оскорбления это относительное явление. Это оценка, нас не делает нелюдьми или недолюдьми наши "двойки", мы можем всей душой любить эту страшилу например, но просто надо себя держать, нельзя так говорить и про свекровь, я бы на том моменте насторожилась,стоит ли с ней общаться тесно.
Сообщение было удалено
Задело? ))) значит все-таки проблема есть?
Хочешь поговорить об этом?))))
Хм, ну она же и правда теоретически может быть похожа на вашу свекровь, бабушка как никакая, на это нельзя обижаться. Вы сами считаете свою свекровь уро(д)ом? Если да, то вы знали на какие риски идёте
Некоторые циничные комментарии выше о детях действительно люди женского пола пишут? Деградация женского общества полным ходом.
А что дети святыня какая то?
Нельзя сказать что ребенок не красивый если так и есть?в чем проблема то?
Сразу ор ой беззащитный ребеночек же!можно подумать кто то с кулаками накинулся.констатация факта.это не деговдациЯ,это вы похоже все еб....лись со своими детьми.
Почему нельзя просто не употреблять слов, значения и написания которых вы не знаете?
"Бровады в мою сторону" )))
Автор, не расстраивайтесь. Ваша девочка модет вырасти прехорошенькой. Во-первых, в месяц они еще малюськи и сто раз изменятся. Во-вторых, она может вообще в принципе детей не любит просто и они все для нее страшненькие. Видела таких, кто рождался страхилюдным (хотя для меня все дети красивые) а потом вырастали красавчики. И, наоборот, к сожалению, некоторые из куколок израстаются и вырастают совершенно обычные.
Короче, не расстраивайтесь.
Охренеть проблемы у некоторых!