Гость
Статьи
Нахамить и уйти или …

Нахамить и уйти или улыбнуться и промолчать?

Нахамить и уйти или улыбнуться и промолчать? Что делать,если с малышом говорят и трогают чужие люди на улице?Моему ребёнку год. Мы гуляли в парке и на лавочку к нам подсела престарелая женщина и стала проявлять внимание к сыну. Взяла за ручку, поговорила,мне казалось, ещё немного и поцелует.. и самое главное и ужасное, что я почти молча на это смотрела. «Сейчас пандемия. Старый человек с кучей всевозможных болячек. Плохая энергетика» почему эти мысли не заставили меня нахамить и забрать ребёнка прочь? Боязнь показаться грубой? Жест доброй воли? Или просто глупость?как поступать в такие моменты?

Опрос
Что делать?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Коля

Я бы промолчал, ну и ребенку бы сказал молчать. Престарелой виднее, что делать, старость нужно уважать

Гость

" Что делать,если с малышом говорят и трогают чужие люди на улице?" --

афигеть! А в полицию на них заявить, не пробовала? Хотя бы мента позвать! Чтоб не повадно было.

Не допускай, даже предупреждай, уходи, убегай от этого!

Волшебная Волшебница

Просто не умеете и не хамить и своё отстаивать

Гость

А где вариант "сказать, что вам это не нравится и уйти"?

Гость
Волшебная Волшебница

Просто не умеете и не хамить и своё отстаивать

Критика моего характера и совет по ситуации совершенное разные вещи;) удачи!

Гость
Гость

" Что делать,если с малышом говорят и трогают чужие люди на улице?" --

афигеть! А в полицию на них заявить, не пробовала? Хотя бы мента позвать! Чтоб не повадно было.

Не допускай, даже предупреждай, уходи, убегай от этого!

Ничего противозаконного эта женщина не сделала. Зачем полиция?

Гость

Если говорят - нормально, если трогают - сильно бесит. Что за дурь грязными руками чужих детей по голове гладить. Не я понимаю, что кому-то общения может не хватать, но меня всё равно это бесит.

Гость

Сказать, чтоб убрала свои руки. Хамить необязательно.

Гость
Гость

Сказать, чтоб убрала свои руки. Хамить необязательно.

Это вроде и есть хамство,просто в легкой форме)

Жри что дают

Бабки тупые все, легче просто ребёнка взять на руки и переместить

Гость
Гость

Ничего противозаконного эта женщина не сделала. Зачем полиция?

Ну да, Россия-матушка.
А хренъ ли к чужому ребёнку лезть? За ручку его взяла, подумаешь! А на её руке коронавирус и ещё что-то. И надышала бабуля на него - чем угодно:)
А ребёнок просто может испугаться, да ещё как. С КАКОЙ СТАТИ РАЗРЕШАТЬ БАБКЕ, ДА ХОТЬ ПРЕЗИДЕНТУ, ДЕЛАТЬ СО СВОИМ РЕБЁНКОМ, ТО ЧТО ОНá ХОЧЕТ?!

В Европе даже мысли не может быть подойти к чужому ребёнку, если только ему не нужна помошЬ, да и то 100 раз подумают.

Гость

Почему плохая энергетика? Плохая энергетика у людей, которые не умеют общаться и отстаивать свои интересы без хамства. "Престарелая женщина", блин, в каком собесе вы взяли свой лексикон?

И на заметку: специфические болезни стариков - не инфекционные, инфекций в их организме не больше, чем у молодых (наоборот, у молодых больше: молодые беспечнее и пофигистичнее)

Что-то не нравится - всегда можно вежливо сказать: "Пожалуйста, не надо так делать". Но вы же не сможете... У вас кругом враги с плохой энергетикой, вы людей боитесь, я забыла.

Гость
Гость

Ну да, Россия-матушка.
А хренъ ли к чужому ребёнку лезть? За ручку его взяла, подумаешь! А на её руке коронавирус и ещё что-то. И надышала бабуля на него - чем угодно:)
А ребёнок просто может испугаться, да ещё как. С КАКОЙ СТАТИ РАЗРЕШАТЬ БАБКЕ, ДА ХОТЬ ПРЕЗИДЕНТУ, ДЕЛАТЬ СО СВОИМ РЕБЁНКОМ, ТО ЧТО ОНá ХОЧЕТ?!

В Европе даже мысли не может быть подойти к чужому ребёнку, если только ему не нужна помошЬ, да и то 100 раз подумают.

Эти мысли мне пришли в голову,но поздно)

Гость
Гость

Почему плохая энергетика? Плохая энергетика у людей, которые не умеют общаться и отстаивать свои интересы без хамства. "Престарелая женщина", блин, в каком собесе вы взяли свой лексикон?

И на заметку: специфические болезни стариков - не инфекционные, инфекций в их организме не больше, чем у молодых (наоборот, у молодых больше: молодые беспечнее и пофигистичнее)

Что-то не нравится - всегда можно вежливо сказать: "Пожалуйста, не надо так делать". Но вы же не сможете... У вас кругом враги с плохой энергетикой, вы людей боитесь, я забыла.

Не считаю нужным самоутверждаться и оправдываться перед анонимом в сети за свой никудышный характер и лексикон)спасибо за ваше мнение)

Гость

Для чего хамить. Просто спокойно скажите, что сейчас ходит корона и боитесь заразиться. Если на это бабка не извинится и отстанет, а начнет возмущаться, вот тогда и хамите

Волшебная Волшебница
Гость

Критика моего характера и совет по ситуации совершенное разные вещи;) удачи!

Совет научиться воспитанно вести себя с людьми. Тогда и вам и им будет приятно общаться и не нужно будет переживать из-за незнания, как себя вести. Тем более, у вас ребёнок и вам нужно будет подавать ему пример, как взаимодействовать с другими людьми и как отстаивать свои желания в рамках своего права

Форум: Дети
Всего: 53 488 тем
Новые темы за все время: 46 714 тем
Популярные темы за все время: 23 033 темы
Следующая тема