Подскажите, пожалуйста, существуют ли детские салфетки без запаха? Я уже не могу… что не купим от них прямо извините воняет, а не пахнет. Какими вы пользуетесь? И еще вопрос – только у меня такая реакция на запах салфеток или нет?
Я недавно заказала с wb влажные салфетки edelbloom. Они без запаха и с хорошим составом. Может их попробуйте. Насчет второго вопроса. У меня такой негативной реакции на запахи нет, но соглашусь, что иногда особенно производители детских влажных салфеток перебарщивают с “ароматами”.
Когда выбираете салфетки не пробовали смотреть состав, чтобы они без отдушек были?
В Ашане посмотрите влажные салфетки для ухода за детьми без спирта марки КД (торговая марка Ашана "Каждый День"), вроде не пахнут ничем или если и пахнут, то чуть-чуть, не помню точно.
Обожаю запах салфеток ,специально выбираю именно с запахом .Люблю пудровые ароматы ,как пахнет большинство косметики для детей
Если вы про влажные - я покупаю lovular hot wind, вообще не пахнут абсолютно.
Наверное в России этого бренда нет, но мы используем waterwipes - ни запаха ни раздражает никогда не было , вода 99,9%