Гость
Статьи
Ревную свою бывшую …

Ревную свою бывшую детскую комнату

Мне 23. 3 года живу отдельно от мамы(с папой они в разводе). И последние полгода в маминой квартире поселился ее "жених". У него 2 детей (девушка 25 и мальчик 7). И тут возникли проблемы со спальнями. У нас 4-х комнатная квартира: зал(или гостиная, комната мамы, комната сестры(ее 15) и моя. Мальчик живет 3 дня в неделю с папой. Ему отдали мою комнату. И, я наконец-то призналась себе, что ревную комнату к нем: пропало чувство, что я дома, что я тут выросла/играла и т.д. (Тем более они собираются делать в комнате ремонт).
Знаю, что звучит все ужасно по-детски и глупо. Помогите отпустить ситуацию)

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лечи голову
Я серьёзно

Гость

И где мама ваша нашла этого заселянта с двумя детьми, из которых старшая уже взрослая кобыла? Он вдовец и они погорельцы? Где их жилплощадь? Откуда взялись? Из ближнего зарубежья?))

Гость
Гость

И где мама ваша нашла этого заселянта с двумя детьми, из которых старшая уже взрослая кобыла? Он вдовец и они погорельцы? Где их жилплощадь? Откуда взялись? Из ближнего зарубежья?))

Цэевропейцы они

Гость
Гость

Цэевропейцы они

Вполне моет быть. Интересно, у автора доля есть законнная в четырешке? А то уже заселянты оккупировали там напрочь. У матушки большая светлая любовь образовалась.

Гость
Гость

Цэевропейцы они

Просто интересно : с чего вы взяли ?

Гость

Почему 25летняя баба явилась жить в квартиру вашей мамы? Это дочь мужичка от БЖ, а вторая жена его тоже выперла из своей добрачки, потому сын 7 лет живет там и там? А тут ваша матушка подвернулась с 4комнатной. Где своё жилье этого мужичка, он его сдает или вообще не было? Сам не местный из деревни и изба сгорела? Уже свои приплоды по комнатам расселяет. А ваша мама что, умилленно наблюдает? Штаны в доме завелись, "хозяин"! Даже ремент делать собрался. Хрен потом выгонишь. Ей что, с сестрой вашей жить скучно ? Или он много зарабатывает? Зачем бабу эту 25 лет притащил к вам туда?

Фу, мужик стремный. Гнать его! А комната автора и она имеет на нее право.

Гость

Почему 25летняя баба явилась жить в квартиру вашей мамы? Это дочь мужичка от БЖ, а вторая жена его тоже выперла из своей добрачки, потому сын 7 лет живет там и там? А тут ваша матушка подвернулась с 4комнатной. Где своё жилье этого мужичка, он его сдает или вообще не было? Сам не местный из деревни и изба сгорела? Уже свои приплоды по комнатам расселяет. А ваша мама что, умилленно наблюдает? Штаны в доме завелись, "хозяин"! Даже ремент делать собрался. Хрен потом выгонишь. Ей что, с сестрой вашей жить скучно ? Или он много зарабатывает? Зачем бабу эту 25 лет притащил к вам туда?

По факту!

Автор
Гость

Он какой-то дальний родственник новой жены моего дяди. Он разведён. Квартиру он ставил жене и детям (не знаю чья эта была квартира изначально). Потом, когда выросла его дочь, он отдал ее ту квартиру, в которой жил после развода. Сам жил в квартире своей бабушки

Автор
Гость

Она с ними не живет. Дети от одного брака.
Я не знаю, сколько он зарабатывает

Гость
Автор

Она с ними не живет. Дети от одного брака.
Я не знаю, сколько он зарабатывает

У вас доля есть в этой квартире официально? А то этот добрый все раздал, а теперь к вашей маме пристроился неплохо.

Автор
Гость

У вас доля есть в этой квартире официально? А то этот добрый все раздал, а теперь к вашей маме пристроился неплохо.

Да

Гость
Автор

Да

Сколько? 1/3? Вы можете заявить, что против изменения своей комнаты и вам всё нравится и вы будете приезжать и там находиться.
Или можно поставить тогда замок и никакие левые сынки там жить не будут. Это говорить не "жениху" , а своей матери. Он уже все оставил и раздарил, считая, что навеки к вам заселился. И давай распоряжаться.

Алисия

Смотрите как бы этот жених,не перекочевал в мужа. И будете потом еще делить имущ-во. Вон как у В.Легкост...
Она счастливая,типа замуж вышла,а ему походу и надо было чтоб она раньше ласты склеила, то на пластич операции, то бухнуть.
Приезжайте и живите в своей детск комнате. Желательно месяц.
Не х x e р приспособленца в дом тащить, да еще и с его выводком.

Автор, твоя реакция нормальна и естественна. Это сепарация. Как операция без наркоза. Родитель не обязан из своей квартиры делать музей воспоминаний своего ребёнка. У моих родителей 4-комнатная квартира. Когда я приехала в гости, а в квартире сделан ремонт и у меня больше не было своей комнаты, то еле сдерживала слёзы. Последней каплей были выброшенные мои тапочки. Сейчас вспоминать смешно, а ведь тогда плакала, пыталась понять, как им может не хватать места, зачем позарились на мою комнату :)
Сейчас ты уже будешь гостем у мамы, а жить будешь в своей квартире, делать там ремонт под себя, расставлять мебель как удобно тебе. Это и будет твоё место, твой дом. А это мамин дом :) позволь ей его обустраивать так, как того хочет она. Смотри, только, что б сестру не обижали.

Гость
Jultsu

Автор, твоя реакция нормальна и естественна. Это сепарация. Как операция без наркоза. Родитель не обязан из своей квартиры делать музей воспоминаний своего ребёнка. У моих родителей 4-комнатная квартира. Когда я приехала в гости, а в квартире сделан ремонт и у меня больше не было своей комнаты, то еле сдерживала слёзы. Последней каплей были выброшенные мои тапочки. Сейчас вспоминать смешно, а ведь тогда плакала, пыталась понять, как им может не хватать места, зачем позарились на мою комнату :)
Сейчас ты уже будешь гостем у мамы, а жить будешь в своей квартире, делать там ремонт под себя, расставлять мебель как удобно тебе. Это и будет твоё место, твой дом. А это мамин дом :) позволь ей его обустраивать так, как того хочет она. Смотри, только, что б сестру не обижали.

Это не мамин дом, а долевая собственность. Где автор имеет точно такие же права распоряжаться. При желании продать свою долю даже.

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 185 тем