Гость
Статьи
Я боюсь быть мамой

Я боюсь быть мамой

Мне 25, парень есть, отношения серьезные но я понимаю что когда мы поженимся он захочет ребенка, а я ужасно боюсь ответственности и постоянной траты денег на ребенка, сколько сил и нервов уйдет, а как предствлю эти очереди в поликлинику и собирать ребенка в школу, делать уроки.. Вобщем это все очень угнетает меня и вводит в депрессию, со мной что то не так наверное...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** нынче больше не в тренде. Разум победил бессмысленный инстинкт размножения.

Эльза

А с чего ты решила что парень прям обязательно захочет личинуса? На самом деле, дети только женщинам нужны. Мужики хотят разве что в теории.

Эльза

Сейчас слава Богу, сознание людей начинается медленно но все же менятся. Очень много чайлдфри, что радует. Не нужно плодится всем подряд.

Гость
Эльза

А с чего ты решила что парень прям обязательно захочет личинуса? На самом деле, дети только женщинам нужны. Мужики хотят разве что в теории.

Еще больше боюсь стать ***

поверьте, поликлиника и уроки отнюдь не самое страшное в материнстве...

Если нет поддержки от родителей, которые будут готовы сидеть в любое время дня и ночи, то не рожай. Сразу поставь МЧ перед фактом. Если ремне согласен, расставайтесь. Другого выхода нет.

Эльза
Замужняя

Если нет поддержки от родителей, которые будут готовы сидеть в любое время дня и ночи, то не рожай. Сразу поставь МЧ перед фактом. Если ремне согласен, расставайтесь. Другого выхода нет.

А причём родители? Кто еббется тот и воспитывает. Родители причём к результату чьего-то траха?

Гость
Эльза

А причём родители? Кто еббется тот и воспитывает. Родители причём к результату чьего-то траха?

А если муж бросит все свалится на мои плечи и мне придется обеспечивать полностью ребенка ужас

Гость

Правильно боишься.
*** хочет дитачек нахаляву, что показать, какой он мощный сОмец.
Сам он за дитачкой ухаживать не собирается.
Почитай паблик #щастьематеринства.

Гость

Быть мамой - Это вам не игрушка. Не нужно смотреть на людские ценности, о том, что вот возраст пришел и нужно заводить детей. Природа все сделает за вас!. Сейчас у вас ещё нет материнского инстинкта, вы сейчас как ребенок. Живите и наслаждайтесь своей молодостью. Придет время, вы осознаете, что хотите ребенка. Вы сама к этому придёте. Это может случиться до 40 лет 100%.

Евгения

Если ты этого не хочешь. Не рожай

Рано еще вам. Подождите года 4 еще!

Эльза

При том, что есто нормальные родители, готовые помогать детям с внуками. Которые просят их родить и заботятся о них. Если вам такое незнакомо, то мне крайне вас жаль. В моей семье-это норма. Меня бабушка растила, теперь моя мама растит мою дочь, а я буду растить ее ребёнка. Так уж у нас заведено, ведь у нас в семье тунеядок-иждивенок нет, все женщины работают и делают карьеру.

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем