Гость
Статьи
Почему все так против …

Почему все так против абортов?

Работаю акушером гинекологом и знаю про аборты все. Меня удивляют, почему в наше время все так против абортов? Ведь лучше так,чем младенца найдут на помойке. И очень интересно, а противники абортов …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Monnarch
Гость

Потому что женщины должны рожать. Зачем? Чтоб у нас было мощное государство, а в случае чего - хорошая армия. Почему? Потому что как обычно мы заботимся о том, чтоб быть самыми мощными на земле, но нас совершенно не заботят люди, которые живут в этой стране. А именно - женщины, которые в некоторых ситуациях просто не могут прокормить своих детей, а иногда их (да, и такое бывает) просто не хотят, или ещё не готовы к материнству. Ну а если женщина не хочет или же всё-таки хочет этого ребенка, но у нее на данный момент нет возможности его вырастить, она будет искать разные способы прервать беременность, даже если на законодательном уровне это не разрешается. К чему это приводит? Спойлер: увеличение женской смертности

"Мы против абортов!" Хорошо, ребят, но перед этим задумайтесь сейчас "за" что вы? Не знаете? Я скажу: за женскую смертность, большое количество детских домов, а как следствие, никому не нужных детей, обделенных любовью и заботой.

Тя утрируешь, имбецил! Чёрт

Monnarch
Гость

Это только мракобесные веруны против, нормальные люди понимают необходимость избавления от нежеланного ребенка

Жаль тебя кто родил, интересно было бя если б такие не рожались, а рожались абортовые. Стадо

Monnarch
Sunbeam

это решение женщины, на которое она идет осознанно. как и курение многих людей, алкоголь, вредная пища.
а что делать, если ребенок не желанный? всякое бывает: презервативы рвутся, таблетки в какой-то момент не срабатывают, даже спираль не дает 100% гарантии. А жертвы изнасилования? Зачем им этот ребенок? Да мало ли что еще, нежелательная беременность может случиться при любых обстоятельствах и женщина сама взвешивает все за и против и оценивает риски. Никто не в праве это запрещать. В мире и так полно искалеченных судеб и брошенных детей.

Что такие выродки вроде тебя понимают в этом? Давай тебе дышать запретим! По-другому запоёшь, черт!

Monnarch
Гость

Вы как акушер гинеколог должны знать, что аборт это вред для здоровья женщины. Меня вот нисколько не волнуют высребанные плоды, а что женщина здоровье теряет при аборте, так это всем известно.

Ещё одна! Убийство нссрать, зато здоровье клиента важней! М-да... Вот они, устои.... Уроды какие-то в обществе

Гость
Monnarch

Ещё одна! Убийство нссрать, зато здоровье клиента важней! М-да... Вот они, устои.... Уроды какие-то в обществе

И это рассуждает человек, у кого одна хромосома «Y”? Так вот — не лезь не в своё дело. Тебя вообще этот вопрос касаться не должен. Мы без вас теперь, хвала богам, прекрасно можем разобраться, что нам делать со своим телом, в том числе и для того, чтобы от таких как ты не попасть в тотальную зависимость.

Марина А.
Гость

Это только мракобесные веруны против, нормальные люди понимают необходимость избавления от нежеланного ребенка

Нормальные люди не оказываются в ситуации, когда возникает такая "необходимость".
Они, во-первых, знают дорогу в аптеку. А во-вторых, не доводят свою жизнь до такой ручки, когда ребенка кормить нечем

Гость
Гость

Вы как акушер гинеколог должны знать, что аборт это вред для здоровья женщины. Меня вот нисколько не волнуют высребанные плоды, а что женщина здоровье теряет при аборте, так это всем известно.

Женщина при беременности, родах, недосыпе длинною в минимум год теряет здоровья в разы больше и это с абортом просто несопоставимо. Надо предохраняться, чтоб ни аборты не делать,ни рожать. И будет счастье и здоровье.

Гость
Monnarch

Оскорбили уже несколько людей и рассуждает о том кто тут урод в обществе. По моему в этой ветке вы тут самый тупой урод и этого не замечаете.

Гость
Марина А.

Нормальные люди не оказываются в ситуации, когда возникает такая "необходимость".
Они, во-первых, знают дорогу в аптеку. А во-вторых, не доводят свою жизнь до такой ручки, когда ребенка кормить нечем

А что просто не хотеть детей теперь нельзя?

Гость
Крэнг

А почему все так против убийств? Вот правда интересно - почему?

Убийство человека это одно, а абортирование эмбриона у которого нет нервной системы это другое.

Гость

А если аборт рекомендуют при медицинских показаниях? Когда у эмбриона выявляют синдром Дауна или другие пороки развития? Пусть потом и семья и этот ребенок мучаются всю жизнь?? Или поживет пару недель, месяцев или лет, а потом умрет по воле Божьей? Ну зато не аборт, не убийство)) как все тут выражаются)

Гость
Гость

А если аборт рекомендуют при медицинских показаниях? Когда у эмбриона выявляют синдром Дауна или другие пороки развития? Пусть потом и семья и этот ребенок мучаются всю жизнь?? Или поживет пару недель, месяцев или лет, а потом умрет по воле Божьей? Ну зато не аборт, не убийство)) как все тут выражаются)

Ну верующие на самом деле так и считают.
Читала одну историю в инете, девушка родила, зная что её ребёнок умрёт сразу после родов, там был очень тяжёлый порок развития.
Так там в комментах её вознесли до небес и нимб нацепили. Ведь ребёнок умер крещеным, а это самое главное

Гость
Гость

ну правильно против, деточки это же ангелы, низя убивать диточек, боже упаси!

Только потом такие дети часто всего несчастны

Гость
Гость

Я не за и не против, занимаю нейтральную позицию. Но кто-нибудь может мне объяснить чем сгусток клеток отличается от человека? По сути и человек это сгусток клеток (если разбирать на клетки и атомы)

Сгусток клеток ещё ничего не чувствует.

Гость
Monnarch

Поменьше бы таких вырадков как ты!

А вы считаете,что лучше, чтобы дети умирали от голода? Или совершали суицид,так как родителям не нужны?

Гость
Monnarch

Дегенерат! Обязательно исковеркать, чтоб убить! Вот ты кому нахрен нужен? Давай пускай фсб тебя убьёт?

Аборт это совершенно нормально.

Гость
Monnarch

Это ты сгусток гомна, жалкое подобие человека. Нечеловек, а у од ты!

Ротик закрой,мымра) давай тебе отдадим всех детей нежеланных

Гость
Monnarch

Жаль тебя кто родил, интересно было бя если б такие не рожались, а рожались абортовые. Стадо

Жаль что таких отсталых,как тебя рожают

Гость
Monnarch

Что такие выродки вроде тебя понимают в этом? Давай тебе дышать запретим! По-другому запоёшь, черт!

А давай тебя утопим?

Гость
Monnarch

А для тебя лучше, чтобы мёртвых детей на помойке находили?

Гость

А что думаете на счёт искусственного оплодотворения?

Соглашаюсь с нашей Святой Церковью - это допустимо, если используют клетки мужа

Гость
null

Соглашаюсь с нашей Святой Церковью - это допустимо, если используют клетки мужа

Это вообще смешно. Когда мужики рассуждают, как нужно жить женщине, причём мужики приболевшие головой, потому что несут изначально полный абсурд /если критически относиться к религии/.

Гость

Это вообще смешно. Когда мужики рассуждают, как нужно жить женщине, причём мужики приболевшие головой, потому что несут изначально полный абсурд /если критически относиться к религии/.

Что смешного? Вы, живя с мужем, хотите оплодотворяться чужими клетками и растить не его ребёнка? Всё правильно они советуют - это может надорвать брак(( А Церковь остались единственные кто максимально глубоко изучают все вопросы и стоят на страже прав детей!

Хозяин леса

"Моралисты" Повсюду!!!!!!!! Я вот лично не понимаю это ведь личное право человека. Им этого ребёнка не содержать и воспитывать. Ибо если ты такой добрый забери этого ребёнка? Наш мир сошёл с ума

Хозяин леса
Гость

Кто "все"? Все 7 млрд. жителей планеты Земля?

Нет, но такие личности есть.

Хозяин леса
null

Просто это ваш бизнес на крови деток(( А люди есть ещё нормальные и хотят рожать родных детей, а не убивать! Фу даже обсуждать как вам не стыдно такую дикость((

Вы серьёзно? А если мне не нужен этот ребёнок? Или со мной сделали что-то не хорошее? Мне его оставлять? Не фукайте не думаю что если вы попадете в такую же ситуацию что бы вы сделали?

Хозяин леса
Monnarch

Вы больной, раз считаете, что резинки - это хорошо

А что в них плохого?

Хозяин леса
Monnarch

Дегенерат! Обязательно исковеркать, чтоб убить! Вот ты кому нахрен нужен? Давай пускай фсб тебя убьёт?

А что так грубо? Не нравится когда у другого человека есть своё мнение? Или вы действуете по принципу своё мнение всегда правильное?

Хозяин леса
Monnarch

Это ты сгусток гомна, жалкое подобие человека. Нечеловек, а у од ты!

Вы просто хотите полить адекватных людей грязью. Это и так понятно

Гость

Мне бы плевать было на всех, кто против абортов, если бы они не лезли в чужую жизнь и не пытались пропихнуть свои глупые идеи в законодательство. А так я вижу нестерпимое желание государства наплодить побольше людей, не важно каких. Вновь обсуждают запрет абортов, да будьте вы прокляты! Роды намного опаснее любого аборта, а уж про синдромы у детей, несовместимые с жизнью, и говорить нечего. Зачем оставлять больных детей или не желанных? Чтобы что? Чтобы человек мучился всю жизнь?! У нас человек для государства, а не государство для человека, и этим всё сказано.

Форум: Дети
Всего: 54 599 тем
Новые темы за все время: 47 782 темы
Популярные темы за все время: 23 418 тем
Предыдущая тема