Как решиться если боишься любых вмешательств?
Я несколько раз в жизни сдавала кровь из пальца
И из вены
Покупала справки в вуз,потому что боялась сдавать
При сдаче крови меня трясло, я ревела,не могла дышать, кусала себя за руки до крови чтобы отвлечься во время этого ужаса и даже не замечала как прокусывала до крови все руки, тело сводило,сжимало как камень все тело
Меня трясло и пот стекал на стул и одежда вся была в поту
Как-то раз я вывихнула ногу,долго ползала вокруг себя в истерике рыдала и не шевелила ногой,будто пыталась убежать от ноги,металась будто хотела выпрыгнуть из своего тела
Когда у меня были первые месячные,я долго рыдала,боялась шевелиться и вставать с дивана,мне было страшно что либо делать, я долго плакала и не двигалась , только в туалет бочком вставала с дивана
Еще когда я была у стоматолога(ну решила что это надо) эта лампа со светом,которая висит над креслом, тряслась так что свет светил в разные стороны, а само кресло дрожало,я ныла,дергала головой,хватала за руки стоматолога (пыталась себя сдерживать,но плохо получалось),в конце не смогла поставить роспись из-за трясучки в руках,расписалась на пол страницы
Мне 28
Предохраняюсь томатным соком(вместо секса)
Иногда презиком(при сексе), потому что очень боюсь залета и что у меня начнется паника,истерика и ужас,что у меня не будет выбора либо ужасное вмешательство, либо кошмарные роды. (Представьте себе самый страшный фильм ужасов где вытаскивают зубы и глаза,отстригают пальцы,уши ножницами) так я себя буду чувствовать на месте рожающей
Девочки,как побороть свой страх?
Как же рожать?
Бедняжка:(
К психотерапевту
Автор, не о том думаете.
А как с такими закидоонами кормить, лечить ребёнка, ободранные коленки и общение с медиками по поводу ребёнка?
Может Вам природой написано не рожать и все? Нет беременности - нет родов - нет проблем?
Ну, там всякие суррогатные мамы Вам выносят и родят за вознаграждение
Или к доктору голову лечить.
Вам лучше не рожать вообще, у вас явные проблемы с психикой. Используйте два метода контрацепции одновременно для надёжности. Больных людей в мире и так достаточно.
Автор, не о том думаете.
А как с такими закидоонами кормить, лечить ребёнка, ободранные коленки и общение с медиками по поводу ребёнка?
Может Вам природой написано не рожать и все? Нет беременности - нет родов - нет проблем?
Ну, там всякие суррогатные мамы Вам выносят и родят за вознаграждение
Или к доктору голову лечить.
Доктору понадобится такой же доктор после моего визита...
Не рожать, с такими тараканами вы нормально ребенка не воспитаете.
Будет еще один зашуганный невротик
Мне очень интересно, как вместо секса используете томатный сок?
Как же жить, деточка?
Предохраняюсь томатным соком?
Это как?
Никак не рожать.
Это не обязательно.
Роды - это мясорубка.
Роддом бесплатный - это женский концлагерь с врачихами-надзирательницами.
Там даже бабы с высоким болевым и психическим порогом ломаются.
Адская боль и адские унижения от медперсонала.
У многих потом посттравматическое стрессовое расстройство.
Выходят с дитачкой из окна 10 этажа.
От щастья и приятных воспоминаний.
Так что лучше и дальше не ахайся, тогда сможешь всего этого избежать.
Девушка, вам не рожать, а лечиться надо. Никакой психолог не поможет, идите сразу к психиатрический диспансер, там много разных специалистов, нужен диагноз и терапия. У вас точно психозы и истерия, но что-то более серьезное это вызывает.
3-х летний ребёнок уже умеет в нужные моменты концентрироваться и вести себя адекватно, вы не можете, нужна помощь.
Девушка, вам не рожать, а лечиться надо. Никакой психолог не поможет, идите сразу к психиатрический диспансер, там много разных специалистов, нужен диагноз и терапия. У вас точно психозы и истерия, но что-то более серьезное это вызывает.
3-х летний ребёнок уже умеет в нужные моменты концентрироваться и вести себя адекватно, вы не можете, нужна помощь.
В нужные моменты?
У меня все в порядке в жизни,пока дело не коснется мед.манипуляций связанных с кровью и болью
Я адекватная девушка, не истеричка по жизни и уже многого добилась
Да и ребенку есть что передать.
Посмотрите как плодятся нищие и алкаши
Наверное, естественный отбор?
И очень хороший генофонд
Ага
В нужные моменты?
У меня все в порядке в жизни,пока дело не коснется мед.манипуляций связанных с кровью и болью
Нищие закаленные, психика устойчивая, а не истерия при заборе крови.
Вы разницу улавливаете?
Ребенок палец порежет - кровь ручьем. Ваши действия?
Нищие закаленные, психика устойчивая, а не истерия при заборе крови.
Вы разницу улавливаете?
Ребенок палец порежет - кровь ручьем. Ваши действия?
Когда такие вещи происходят с другими, мне попроще держать себя в руках
Сделаю все что нужно,но будет очень жалко его
Вообще,надо постараться такого не допускать...
Мне даже кажется,я бы могла присутствовать при родах и взять себя в руки,если это происходило не со мной
для начала, я так по врожденному скудоумию думаю, надо решиться забеременеть. а для этого не мешал бы секс.
а родить оно уже само попреть...))
Никак не рожать.
Это не обязательно.
Роды - это мясорубка.
ипануться...
точно в конце месяца делали деваху, аврал был...)))
Когда такие вещи происходят с другими, мне попроще держать себя в руках
Сделаю все что нужно,но будет очень жалко его
Вообще,надо постараться такого не допускать...
Уберечь ребенка от травм вы не сможете на 100%.
Поверьте матери двоих детей.
Вы можете убрать ножи, ножницы, другие травмоопасные предметы, а увечья нанести можно даже на пустом месте.
Моя дочь в год уже ходила. Упала в комнате и об угол низа тумбочки, которая под телевизором, разрезала себе верхнюю губу так, что кровью залило сразу. Ездили в травмпункт и накладывали швы.
Авториха, почитай группу вконтакте Правда материнства.
Что с тобой сделают гуманные рассеянские врачишки.
А могут и с ребенком накосячить.
Подумай очень хорошо.
Не слушайте ее , ни в коем случае не идите в психоневрологический диспансер никогда , иначе вас положат в дурку, а в дурке очень плохо , и потом вас будут ложить в дурку регулярно без вашего согласия .И вы поправитесь от нейролептиков , все вокруг будут заставлять вас пить нейролептики и все будут считать вас психически больной , вас поставят на учет ,вас заставят оформить инвалидность по психиатрии и это все конец нормальной жизни .Если вы не хотите всех этих проблем , которые я перечислила , то никогда не идите в психоневрологрологический диспансер к психиатру , иначе вашей жизни конец .
Автор , сходите просто к психологу .Но ни в коем случае никогда не идите в психоневрологический диспансер , так как я писала выше в другом посте чем это может обернутся для вас .А вообще не хотите не рожайте .Я тоже не хочу рожать , так как слышала истории что во время родов матерятся на своих мужей , зовут маму , гнут спинку кровати , хотят выброситься из окна , орут .И во время родов акушеры говорят женщинам :"Сама ноги раздвигала перед мужчиной теперь терпи последствия секса сама виновата ".Акушеры ведь не говорят , что мужчина сунул член , а женщина теперь мучается , акушеры ведь женщину только обвиняют в родах .
Автор , сходите просто к психологу .Но ни в коем случае никогда не идите в психоневрологический диспансер , так как я писала выше в другом посте чем это может обернутся для вас .А вообще не хотите не рожайте .Я тоже не хочу рожать , так как слышала истории что во время родов матерятся на своих мужей , зовут маму , гнут спинку кровати , хотят выброситься из окна , орут .И во время родов акушеры говорят женщинам :"Сама ноги раздвигала перед мужчиной теперь терпи последствия секса сама виновата ".Акушеры ведь не говорят , что мужчина сунул член , а женщина теперь мучается , акушеры ведь женщину только обвиняют в родах .
Материть мужа и звать маму - это преступление?
Никого акушеры не обвиняют.
Да, юмор у них жесткий, но это не смертельно.
Про материть мужа - вспомнила свои первые роды. Со мной в предродовой палате лежала молоденькая армянка. Мужа обзывала на всех известных ей языках, грозилась удушить его и никогда больше не спать в одной кровати. Родила девочку. На следующий день уже говорила о том, что надо побыстрее мужу сына - наследника родить!
Не слушайте ее , ни в коем случае не идите в психоневрологический диспансер никогда , иначе вас положат в дурку, а в дурке очень плохо , и потом вас будут ложить в дурку регулярно без вашего согласия .И вы поправитесь от нейролептиков , все вокруг будут заставлять вас пить нейролептики и все будут считать вас психически больной , вас поставят на учет ,вас заставят оформить инвалидность по психиатрии и это все конец нормальной жизни .Если вы не хотите всех этих проблем , которые я перечислила , то никогда не идите в психоневрологрологический диспансер к психиатру , иначе вашей жизни конец .
Зачем пишете глупости. Сейчас буйных в стационар не кладут. Никто ее не положит, а нормально обследуют и назначат лечение. Вы прямо ужасы СССР рассказываете. Сейчас, чтобы лечь в стационар и получить рецепт на нейролептики надо быть абсолютно ненормальной.
Ни один шизофреник себя таким не считает. Ни одна истеричка не считает свои истерики болезнью. Девушка больна и не лечится. Какие дети человеку с проблемной психикой?
Это ваш личный опыт?
Не надо людей пугать инвалидностью и концом жизни.
Набор веса после нейролептиков приходит в норму через несколько месяцев после отмены.
Половине населения надо получить справку из психдиспансере, а только потом беременеть. Ничего ужасного в родах нет. Любой адекватный человек способен это вытерпеть ради будущего материнства. А ненормальным лучше не размножаться.
Половине населения надо получить справку из психдиспансере, а только потом беременеть. Ничего ужасного в родах нет. Любой адекватный человек способен это вытерпеть ради будущего материнства. А ненормальным лучше не размножаться.
Можно я Вас поддержать?
Очень хорошие слова. У нас так много ненормальных мам и пап, а страдают дети.
Спасибо вам!!
👏👏👏👏👏👏👏
Может вам усыновить ребенка! А вообще вам есть от кого рожать? Просто когда женщина влюбляется, она готова на все ради мужчины, даже родить!
Перестать нам тут пудрить мозг. Вы какая-то сумасшедшая, судя по написанному, либо врушка.
В нужные моменты?
Менструация - это не медицинские манипуляции. Вы не о родах думайте, а о том, что рано или поздно начнутся проблемы со здоровьем. Как лечиться будете? С истериками и психозом?
Это ваш личный опыт?
Не надо людей пугать инвалидностью и концом жизни.
Набор веса после нейролептиков приходит в норму через несколько месяцев после отмены.
Да , угадали ,это мой личный опыт я потому и поделилась своим личным опытом , чтобы предостеречь человека от беды .Я просто хочу помочь человеку , пусть постороннему и я хочу оградить человека от трагедии
Никак не рожать.
Это не обязательно.
Роды - это мясорубка.
Совершенно верно
Да , угадали ,это мой личный опыт я потому и поделилась своим личным опытом , чтобы предостеречь человека от беды .Я просто хочу помочь человеку , пусть постороннему и я хочу оградить человека от трагедии
От какой трагедии?
Лечить надо, если больной, а не прятаться от врачей и бояться слова "психиатр" как чумы!
Насильно и зря вас вряд ли лечили. Были значит проблемы и показания, которых вы не видите и не хотите признать.
Если что, то делайте медикаментозный аборт.вообще не больно. Таблеточку выпили, месячные пошли. Всё, свободна.
Я более менее спокойный человек,когда дело не касается кровоболезненных манипуляций или каких-то болезненных ужасов,происходящих с моим телом
От какой трагедии?
Лечить надо, если больной, а не прятаться от врачей и бояться слова "психиатр" как чумы!
Насильно и зря вас вряд ли лечили. Были значит проблемы и показания, которых вы не видите и не хотите признать.
Я уже писала выше от каких проблем я хочу предостеречь автора , я не хочу , чтоб автор повторил мой печальный опыт .Поэтому надеюсь она послушает меня и никогда не пойдет в психоневрологический диспансер .Не надо никого лечить никогда нейролептиками !Нейролептики не лечат , а калечат !Нейролептики разрушают мозг , от всех нейролептиков поправляешься , нейролептики вызывают рак , сахарный диабет , инсульт , инфаркт.Психиатры бездушные суки , которые разрушают здоровье людям своими нейролептиками !Ненавижу психиатров и ненавижу тех , кто придумал нейролептики ! Автор напишу еще раз не ходите никогда в психоневрологический диспансер , иначе у вас разрушиться жизнь и здоровье .И да , второй раз меня зря лечили родители впервую очередь мама зря вызвала на меня дурку .И меня лечили второй раз в дурке просто так и я сильно поправилась и не могу похудеть вешу 90 кг при росте 170 см .На *** мне нужны были все эти проблемы о которых я еще писала выше ? Мне не надо было первый раз самой идти в психоневрологический диспансер и проблем бы у меня бы не было бы , о которых я писала в другом посте .
Я уже писала выше от каких проблем я хочу предостеречь автора , я не хочу , чтоб автор повторил мой печальный опыт .Поэтому надеюсь она послушает меня и никогда не пойдет в психоневрологический диспансер .Не надо никого лечить никогда нейролептиками !Нейролептики не лечат , а калечат !Нейролептики разрушают мозг , от всех нейролептиков поправляешься , нейролептики вызывают рак , сахарный диабет , инсульт , инфаркт.Психиатры бездушные суки , которые разрушают здоровье людям своими нейролептиками !Ненавижу психиатров и ненавижу тех , кто придумал нейролептики ! Автор напишу еще раз не ходите никогда в психоневрологический диспансер , иначе у вас разрушиться жизнь и здоровье .И да , второй раз меня зря лечили родители впервую очередь мама зря вызвала на меня дурку .И меня лечили второй раз в дурке просто так и я сильно поправилась и не могу похудеть вешу 90 кг при росте 170 см .На *** мне нужны были все эти проблемы о которых я еще писала выше ? Мне не надо было первый раз самой идти в психоневрологический диспансер и проблем бы у меня бы не было бы , о которых я писала в другом посте .
Да я тоже побаиваюсь всех этих диспансеров
Слышала,как придешь так здоровым и не выйдешь
А у Вас в итоге все нормально?
Выпустили оттуда?
Да я тоже побаиваюсь всех этих диспансеров
Слышала,как придешь так здоровым и не выйдешь
А у Вас в итоге все нормально?
Выпустили оттуда?
Откуда оттуда выпустили из диспанесера выпустили после того как в дурке первый раз полежала и второй раз полежала в дурке .Первый раз я сама пришла в психоневрологический диспансер сказала психиатру , что мне хочется повесится и все психиатр сразу попросил номер мамы и меня положили в дурку .И пошло поехало с тех пор .Это была моя роковая ошибка(((((( , что я сама пошла первый раз в психоневрологический диспансер своими ногами .И с тех пор начались проблемы , о которых я писала выше .Поэтому пишу вам еще раз никогда не ходите в психоневрологический диспансер к психиатру , а то проблем потом будет просто куча, вам там не помогут , а только сделают жизнь невыносимой . Теперь наверно у меня будет скоро сахарный диабет от лишнего веса (((( набранного нейролептиками ((
Никак не рожать.
Это не обязательно.
Роды - это мясорубка.
Считаю что достойный мужчина должен быть. А так жертвовать своим здоровьем... не забывате, зубы могут выпасть, волосы, депрессия, ожирение не досыпы. Это хорошо если он зарабатывает а если копейки. Траты не малые. Почитайте на форумах это уже не тайна. Если дурнушкой станете и сразу мужу не интересны. Заметьте обычно так выходит по статистике. Ищите достойного а не нервничайте роды это ваше право, и только ваше! делайте что хотите! Сразу же оговорюсь - мнение сугубо моё, которое никому не навязываю и не призываю соглашаться с ним.
Автор, усвнови ребенка либо сур маму найти. Либо на учёт не становись и в бане рожай с доулой. Вариантов масса
У меня низкий болевой порог, вела беременность и рожала по контрактам с заведующей родильным отделением, делали эпидуральную анестезию, разрывов и наложения швов (эпизиотомии) не было.
С ребенком не «по скорой» обращаюсь только в коммерческую поликлинику, «по скорой» в заведения только типа Филатовки, все отлично.
У меня низкий болевой порог, вела беременность и рожала по контрактам с заведующей родильным отделением, делали эпидуральную анестезию, разрывов и наложения швов (эпизиотомии) не было.
С ребенком не «по скорой» обращаюсь только в коммерческую поликлинику, «по скорой» в заведения только типа Филатовки, все отлично.
А Автору нужно не рожать, а идти к психихотерапевту с дипломом врача-психиатра потому, что страх беременности и родов - это меньшая из всех проблем, что у нее есть.
Мне в этом году опухоль в ухе в НИИ Севержевского удаляли, если бы отказалась, она бы разрушила мне косточки, и я бы оглохла навсегда, - подруге делали химиотерапию весь прошлый и позапрошлый год, и нам всего лишь 39-40, - большинство известных мне людей к 60-ти перенесли какие-то операции с общим наркозом, чтобы избежать смерти/инвалидности/повысить качество жизни.