Добрый день! Мне 37 лет и у меня второй брак. Мужу 32 года. От первого брак меня двое дочек им сейчас 16 и 14 лет. У мужа детей нет, но он хочет. Я раньше тоже хотела, но сейчас мнение поменялось. Мне дочек надо сейчас обучить, дать образование. Здоровье - немолодая уже. Я люблю мужа, но не уверена, что хочу больше детей, хотя его понимаю, своих хочет.
Он тебя бросит, если ты ему хотя бы одного не родишь.
Он молодой мужчина и если у него нет своих детей,то естественно,что ему их хочется,иметь своё продолжение.Почему он должен работать на ваших дочек,у которого есть отец.Своего ребёнка он бы может смог обеспечить,но если вы так против,то он вас не поймёт,найдёт помоложе и без прицепа.
Ну 37 лет это молодая вообще - то вы , но не хотите не рожайте .Но так вы еще можете родить .И в 50 лет рожают и в 70 рожают .
Тогда разводитесь. Человек имеет право завести ребенка. Он этого хочет. Либо вы рожаете от него, либо даёте возможность встретить нормальную девушку, которая ему родит. А то получается, что вы своих дочек поднимаете и воспитываете,а на его желания с высокой колокольни. Вы его за Аленя держите, чтобы он вам материально помогал? ну вы и эгоистка!
Прав будет мужик, когда с вами разведется. К вашему сожалению, но у него тоже есть желания и стремления. И иметь биологически своего родного ребенка - то нормальное желание любого нормального мужика. Нафиг ему не сдались две падчерицы!!!
Либо вы ему рожаете (37 не такой уж и большой возраст), либо он найдёт ту, которая ему родит. И лучше вам или ему решить это вопрос поскорее. Почему-то вы свой возраст бережёте, а хотелки в его возрасте вам по боку.
Впредь запомните: никто не обязан подстраиваться под ваши хотелки. Если вы не хотите больше детей, то ищите разведённого мужика с алиментами! Что, слабо такого найти? Хотите, чтобы он всю ЗП вам домой приносил?? А вот фиг вам. Нельзя сидеть на двух стульях сразу. Ушлая нашлась!!!
Тогда разводитесь. Человек имеет право завести ребенка. Он этого хочет. Либо вы рожаете от него, либо даёте возможность встретить нормальную девушку, которая ему родит. А то получается, что вы своих дочек поднимаете и воспитываете,а на его желания с высокой колокольни. Вы его за Аленя держите, чтобы он вам материально помогал? ну вы и эгоистка!
Прав будет мужик, когда с вами разведется. К вашему сожалению, но у него тоже есть желания и стремления. И иметь биологически своего родного ребенка - то нормальное желание любого нормального мужика. Нафиг ему не сдались две падчерицы!!!
Либо вы ему рожаете (37 не такой уж и большой возраст), либо он найдёт ту, которая ему родит. И лучше вам или ему решить это вопрос поскорее. Почему-то вы свой возраст бережёте, а хотелки в его возрасте вам по боку.
Впредь запомните: никто не обязан подстраиваться под ваши хотелки. Если вы не хотите больше детей, то ищите разведённого мужика с алиментами! Что, слабо такого найти? Хотите, чтобы он всю ЗП вам домой приносил?? А вот фиг вам. Нельзя сидеть на двух стульях сразу. Ушлая нашлась!!!
Дочерей поднимаю я , помогает их отец.
Вы должны вообще его благодврить ,что он терпит ваших детей.нашел бы помоложе и создал нормальную семью,без чужих прицепов.
Логично. Это ваше право. Если так хочет, то пусть рожает и сидит с ним сам. И надо все самое лучшее дать старшим
Какие могут быть вопросы? Только подумайте, что ваш мужик в любой момент может вас броситесь, а если ребенок будет нежеланным, то вы заmуdохаетесь с ним одна. На ф и га козе баян? Уже для себя жить надо, а не под мужиков подстраиваться!!!'ь
А кормить и образовывать дочек за счет мужа будете или как?
Готовьтесь к разводу, ибо ни один норм мужчина в 32 года не будет жить с женщиной, имеющей 2 дочек и отказывающейся родить общего.
Изначально не нужно было обманывать мужчину.
ВЫ больная? а если он уйдет.,то она уже с ТРЕМЯ останется. ?Так от каждого встречного рожать,как Климова. Она вам что,инкубатор? А хотелки мужика,они временные,и вы это знаете,вон в стране алиментщиков тысячи. И прямо мир перевернется,если ВАСЯ Пупкин не продолжит свои безценные гены. Слава богу прошли те времена зацикленности не деторождении,вы несколько опоздали,мадам.
Так и скажите мужу, что детей больше рожать не будете. Не надо отнимать у человека годы жизни на напрасные ожидания. Пусть заводит себе другую семью.
автор, об этом раньше надо было думать. Вы нечестная с собственным мужем.
Он мужчина молодой и надо было с ним эту тему обсуждать ДО брака - хочет ли он детей, когда хочет... и думать, с можете ли вы этих детей родить.
Я понимаю ваше желанию больше не рожать, но обманывать мужчину в этом вопросе подло! Он теряет с вами время, хотя мог бы создать ту семью, о которой мечтает.
Поговорите с ним сейчас и расскажите о своем решении. Чем раньше расстанетесь, тем меньше будет обид и сожалений.
ВЫ больная? а если он уйдет.,то она уже с ТРЕМЯ останется. ?Так от каждого встречного рожать,как Климова. Она вам что,инкубатор? А хотелки мужика,они временные,и вы это знаете,вон в стране алиментщиков тысячи. И прямо мир перевернется,если ВАСЯ Пупкин не продолжит свои безценные гены. Слава богу прошли те времена зацикленности не деторождении,вы несколько опоздали,мадам.
Ну от бывшего она двоих родила.
автор, об этом раньше надо было думать. Вы нечестная с собственным мужем.
Он мужчина молодой и надо было с ним эту тему обсуждать ДО брака - хочет ли он детей, когда хочет... и думать, с можете ли вы этих детей родить.
Я понимаю ваше желанию больше не рожать, но обманывать мужчину в этом вопросе подло! Он теряет с вами время, хотя мог бы создать ту семью, о которой мечтает.
Поговорите с ним сейчас и расскажите о своем решении. Чем раньше расстанетесь, тем меньше будет обид и сожалений.
Нет, она будет его "завтраками" кормить, иначе дочек не поднимет, если муж бросит.
Мир точно не перевернётся, если такую самку собаки, как вы, никто не подберёт ни на свидания, ни на жизнь... Такой обсоске даже работу предлагать не стоит. "Мир не перевернётся!"
Меня пугают ответы ненормальных дам здесь...
Вы - не инкубатор.
Мужик идиот, если требует с вас ребенка.
Он точно помнит, что стал встречаться с ЖЕНЩИНОЙ, а не с машиной по производству детей? Он точно влюбился в человека, а не в инкубатор?
Это ненормально требовать женщину родить, если она сама этого не хочет. Тем более нянчиться с ним будете 100% в основном вы - хотите опять не спать ночами и сходить с ума, воспитывая нежеланного вами ребенка? Особенно учитывая, что мужик может в любой момент свалить - что будете делать?
Сочувствую, но ваш избранник просто эгоист, и я не представляю, как вы дальше будете жить вместе, раз ваши желание и здоровье, видимо, вообще не учитываются...
Вы - не инкубатор.
Он точно помнит, что стал встречаться с ЖЕНЩИНОЙ, а не с машиной по производству детей? Он точно влюбился в человека, а не в инкубатор?
Это ненормально требовать женщину родить, если она сама этого не хочет. Тем более нянчиться с ним будете 100% в основном вы - хотите опять не спать ночами и сходить с ума, воспитывая нежеланного вами ребенка? Особенно учитывая, что мужик может в любой момент свалить - что будете делать?
Сочувствую, но ваш избранник просто эгоист, и я не представляю, как вы дальше будете жить вместе, раз ваши желание и здоровье, видимо, вообще не учитываются...
А терпеть двух подзаборных приблуд и няньчится с ними и содержать вместо родных детей-это нормально???
А питаются они отдельно?хотите сказать что он вообще ни копейки не тратит на них.это уже морпльный п....ц,когда по дому ходят чужие.не задумывались ?
Оставьте его в покое,не портите жизнь челоыеку,вот и поднимайте детей своих,вам есть чем заняться.
живем у меня. он дарит подарки им. на еду берем из общего бюджета
Вы - не инкубатор.
я во всех темах выступаю за то, что женщина (и только женщина) в праве решать - хочет она рожать или нет.
НО в данной теме вы не правы, п.ч. своё решение женщина ОБЯЗАНА открыто объявить мужу. Потому что они в одной упряжке, и она обязана обсуждать с ним вопрос рождения общих детей.
Если она не хочет рожать - должна твердо и прямо сообщить об этом супругу. Чтобы он мог принять собственное решение, оставаться ему с этой женщиной или создавать семью с другой, у которой с ним будут общие планы на будущее и общие дети (как ему мечтается).
если изменилось мнение - так и сообщите об этом супругу. Иначе вы ведёте себя непорядочно, как крыса по отношению к нему.
Вы вольны распоряжаться собственной жизнь, но и он тоже волен распоряжаться своей. И если дети для него важны, не отнимайте у человека его жизненное время! Это подло.
Мир точно не перевернётся, если такую самку собаки, как вы, никто не подберёт ни на свидания, ни на жизнь... Такой обсоске даже работу предлагать не стоит. "Мир не перевернётся!"
***,я замужем уже 30 лет,и дочке 20.Так что хлебало завали свое. Ради мужиков уже готовы сдохнуть,лишь бы удержать. Одноклеточное.
Так вот именно.Рожала,страдала,вынашивала,а *** все равно бросило. И кто прав? Рожать каждому мужику,с которым живешь? Рожалки не хватит. Задолбали уже . А вы,невостребованные и страшные,только детьми и можете удержать,больше нечем. Автор,не рожайте,но скажите ему обязательно,если не любит,пусть валит к инкубаторам,их много.
Я бы на месте автора не рожала. Но плохо, что она ему пообещала в начале.
Вы - не инкубатор.
Ой, ну что за бред? У них разные цели, и если ты от него детей не хочешь, а он хочет, оо стоит ли быть вместе и причитать кто из них является эгоистом.
Если автор не эгоистка, то она расскажет мужу что не собирается рожать. Тольао автор явно хочет усидеть на 2х стульях и чтьбы муженек при ней был и чтобы не рожать ему. Иначе просто не стала бы вываливать эту фигню, а не проблему, на форум.
Боже сколько в людях злости и негатива.