Сейчас очень частое среди маленьких мальчиков.Ласково-Лёва,Лёвушка.
Мне нравится!👍
Если только Король))
Хорошее имя, особенно если мальчик будет рыженьким🤗
Еврейское
А среди своих будет Лео, или Львятина. Иногда Асланом (тоже Лев)
Хорошее имя, давно не слышала, но скоро много подрастёт.
Назвать своего ребенка названием животного, это сильно. Почему не "жираф" или "олень", чтобы сразу было понятно, что к чему?
Красивое имя.
Мне нравится, редкое, статное.
Лучше Котом назовите, оригинально будет)) А то эти звериные имена. Скоро будет полно мальчиков Львов.
Никак)
Честно очень не нравится,Лёва ещё может быть,но Лев,лично у меня кроме смеха это никаких других чувств не вызывает,стоит значит такой маленький,пухленький с большими глазками малыш и мама кричит "ЛЕЕЕВ ИДИ СЮДА",смех да и только.Лев всё таки ассоциируется с животным,а это такой статный зверь,представьте вырастит слабенький,хлюпенький мальчик,тут и кличка уже даже не нужна.
так себе
Отлично. Нравится. Во всяком случае для меня лучше чем Добрыня или Лука.
Назовите Лиса Алиса и Кот Леопольд кратко Лев, будет как в стране чудес и мульти пульти.
Классное имя. Но характер к нему, конечно, боевой нужен )
Честно очень не нравится,Лёва ещё может быть,но Лев,лично у меня кроме смеха это никаких других чувств не вызывает,стоит значит такой маленький,пухленький с большими глазками малыш и мама кричит "ЛЕЕЕВ ИДИ СЮДА",смех да и только.Лев всё таки ассоциируется с животным,а это такой статный зверь,представьте вырастит слабенький,хлюпенький мальчик,тут и кличка уже даже не нужна.
А если мальчик в свои 1г.4мес. имеет
Ум, умеет соображать. И говорить правильно.