Назвали бы вы свою дочь Алисой?
Да, если бы сомневался, что она от меня.
У моего любовника сын с женой назвали свою дочь Алисой. Это было в конце 2012 года. Я не поняла прикола. Но им по кайфу видимо
Хотела. Не стала. У нас с таким именем в смешанных семьях детей называют. Татарочек девочек в основном. Много лет назад, ходила в бутик к девочке татарке, платья у неё были классные. У мужа брат женился на башкирочке и у них тоже там одни Алисы.
Нет, просто потому что имя не нравится. Но у всех разные вкусы, если вам самой нравится - назовите.
Да, мне очень нравится это имя
А я так и назвала. Люблю это имя
Красивое имя
У меня дочке 3 года - Алиса Селезнева!
Так кошек или крыс раньше называли.
Нет
Нет, это имя всех раздражает, т.к. среди детей одни Алисы. Это имя уже всех достало.
Нет конечно. Лучше Анжелика, Каролина, Амалия, Наталья, Агата. Имя Алиса, Эмилия в основновном у татар встречаются, очень надоевшие имена, заезженные.
Имя Таиса, Таисия интересней звучит чем Алиса. Ну можно и Анфиса и Раиса, но только не Алиса, тк слишком заезженное.
У татар ещё есть имена Аниса, Сафия
Алиса и Базилио - самое то.
Еще есть похожие имена созвучные с Алисой: Калиса, Каллиста, Лариса, Анфиса, Раиса
Такое же заезженное имя как Настя и Даша. Раздражает это имя
Сейчас и Милана, Ева, София, Полина заезженные. Насти, Доминики тоже встречаются. Хотя есть намного интересней имена Лукерия, Наталия, Агата, Амалия, Анжелика, Таисия, Маргарита, Каролина