Сын 38 лет, не женился, хотя очень хороший молодой человек. Не пьет, не курит, ничего не употребляет, по клубам никогда не ходил, с друзьями не сидит, работящий, хозяйственный. В юности, помню, ему …
Ну мою ипотеку в 2000000 мы закрыли за 3 года и он оплатил весь ремонт. Сколько стоит его квартира я не знаю.
Т.е сыну 38; внуки уже в институте учатся, значит это от старшего вашег ребенка. Думаю, что от дочери? Вам сколько лет? Где ваше жилье, в ктотором вы с детьми жили? Почему сын купил вам квартиру? И не о внуке/внучее от сына вы думаете, а о том, что вам и вашим любимым внукам меньше будет перепадать. Внучка живнт у дяди, за съем не платит, либо дядя и деньжат подбрасывает и кормит. Вторая ваша внучка к дчде намыливается...а тут...ребенок новорожденный, плач по ночам, деньги на няню и т.д и т.п....В не обнаглели ли ? Да,да вы, маман со своим старшим ребенком...да вы так на шею присели 38 летнему мужику, что у него ни сил, ни денег на семью не остается...привили ему чувство вины, что бедно жили, все вкладывади в детей...