Мне 19, у маминой подруги есть девчонка, ей 13 лет, мы росли почти как брат с сестрой. Лет до 10 мамы часто оставляли её со мной.
Из общего у нас сейчас увлечение, мы вместе тренируемся в скейт парке. Она правда больше предпочитает лонгборд, чем скейт. Неважно.
Месяц назад после тренировок она стала брать меня за руку, когда идем домой. А вчера когда дома готовил нам обед, она стала засовывать свои руки мне под футболку, типа щекочет. Знакомые девушки объяснили мне что это проявления больше чем дружеских отношений. Но что делать никто не знает. У меня у самого ещё не было отношений, и что делать я тоже не знаю.
Скажи ей что у тебя есть парень и он жутко ревнив
А ты что, импотент? Ну тогда прячься, чтоб она не отстрапонила тебя в анал...:)))))
Или сходить в душ и помыть пенис. Выйти, не одеваться и сесть на диван. Пусть увидит твой чистый намытый разгоряченный член, пахнущий ягодами. Она ж может в рот его взять. Или принять уже в разработанную вагину.
автор, отстраните ее и объясните, что бы она больше не прикасалась к вам. Расскажите ей про статью Уголовного кодекса и т.д.У вас уже большая разница на данном этапе. Пожешь и уголовку схватить. Она еще малолетний ребенок. Видимо у нее начался "играй гармон". Бывают очень активные девочки в таком возрасте или в общем, по-жизни
Ну и коментаторы здесь. Жесть.
Скорее всего да, она уже может воспринимать как парня, а не как друга. Лучше поговорить с ней на реальном этапе. А то потом труднее будет
Комментаторы озабоченые.
Девочка возможно и не понимает, что уже нельзя так, а может и понимает, и ей нравится игра в любовь.
Если она тебе не нравится, так и скажи, что вы с ней друзья.
Или общайся меньше, избегай ее общества.
Народ, нет у этого уё бка никаких девчонок, это какой-то помешанный (в медицинском смысле) уже несколько недель в ежедневном режиме сочиняет разводки, как на него прыгают малолетки...
Посадят за совращение малолетней, если дашь волю своему члену. А в тюрьме будешь сидеть в петушатнике - там такую статью не жалуют. Вот и держи себя в руках.
:))) Вы, признаться, наивны. Эта публика пишет свои опусы под разными никами, но, в силу ежедневности, стиль написания становится узнаваем уже через 3-4 разводки. Вы просто невнимательны.
А обращать внимание на ники... ну, это несерьезно.
:))) Вы, признаться, наивны. Эта публика пишет свои опусы под разными никами, но, в силу ежедневности, стиль написания становится узнаваем уже через 3-4 разводки. Вы просто невнимательны.
А обращать внимание на ники... ну, это несерьезно.
Ну вот к примеру я могу отследить ваши последние коментарии к темам
" продаю квартиру, цена выросла...."
"каковы были ваши ощущения от больших...."
"Вопрос мужчинам 40+"
Так что комент о том что "наивны" этоине ко мне)