куда отвести ребенка пописать на пляже?
А помидоры-помидоры,
Помидоры красные!
Нас с подружкой не е...бут,
Обе мы нещасные!
Пусть пописает, когда будет купаться. Только научи его никогда не говорить вслух об этом.
На соседний лежак, пока с него ушли поплавать. Главное, чтоб тугосерьки было хорошо и он плаканьки не устроил.
Ватные штаны то хоть снимите когда будет писить и намудник тоже.
Вы настолько тупая?омг, какие глупые вопросы
Вопрос года
Моему внуку 8 лет захотел в туалет по большому на море мамы и папы на море не было были на работе мы пошли недалеко вкустики я сняла ему трусики чтоб он их не опкакал сидя на корточках ему не удобно встал пописял и сел какать минут 10 делал свои дела я дала ему влажные салфетки и он вытрался мы сидели недалеко откуда ходят люди прошли пару человек новнимание не обратили как есть некоторые которые идут и смотрят чево он там полностью голиньким стоит внук повытирался отошли чучуть от того места где мы были я дала ему трусы он одел их и мы пошли плавать
Моему внуку 8 лет захотел в туалет по большому на море мамы и папы на море не было были на работе мы пошли недалеко вкустики я сняла ему трусики чтоб он их не опкакал сидя на корточках ему не удобно встал пописял и сел какать минут 10 делал свои дела я дала ему влажные салфетки и он вытрался мы сидели недалеко откуда ходят люди прошли пару человек новнимание не обратили как есть некоторые которые идут и смотрят чево он там полностью голиньким стоит внук повытирался отошли чучуть от того места где мы были я дала ему трусы он одел их и мы пошли плавать
Фу, как противно пишешь....
по большому только в кустики сводить подальше от злых и любопытных глаз чтобы ребенок смог спокойно спустить трусики и присесть в некоторых случаях особо наблюдательных можно попросить отвернуться