Гость
Статьи
Как думаете, мужчины …

Как думаете, мужчины бы рожали сами при такой возможности?

Читала, что через Х десяток лет медицина достигнет таких высот. Но суть не в этом. Как думаете, если бы это было возможно, то современные мужчины стали бы рожать?

Опрос
Мужчины вынашивали и рожали бы при мед. возможности?
Мухоморка
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, конечно, также косили бы от роддома, как и от армии

Гость

Автор, они роды не перенесут в основной массе своей, Вы о чем?!🤣🤣Даже под наркозом!

Мухоморка
Гость

Автор, они роды не перенесут в основной массе своей, Вы о чем?!🤣🤣Даже под наркозом!

это точно, но почему мужчины лезут в репродуктивные функции женщин так рьяно? Я уверена, что никто бы почти из них не рожал при такой возможности😁

Гость

Не переживай, искусственная матка уже есть, ягнят смогли вырастить из яйцеклеток. Так что лет 5-10 и мужчины будут в каком то смысле рожать - кто хочет детей будет их просто заказывать, без участия женщины вообще.

Мухоморка
Гость

нет, конечно, также косили бы от роддома, как и от армии

я бы ввела практика - родил одного своего ребенка сам через кесарево- освобожден от армии😎

Мухоморка
Гость

Не переживай, искусственная матка уже есть, ягнят смогли вырастить из яйцеклеток. Так что лет 5-10 и мужчины будут в каком то смысле рожать - кто хочет детей будет их просто заказывать, без участия женщины вообще.

ой, это было бы замечательно!

Гость
Гость

Думаю женщины тоже воспользуются этой услугой. Если $ наскребут)

Гость

Отвечаю - "Да, рожали бы!" - и при этом заявляю, что рожали бы много - 3-5 детей "с полпинка".
Суть современной ситуации в том, что женщины выбирают альфа-самцов в отцы своим детям, но альфа-самцы не хотят детей.
И есть другая категория, "ботанов", они наоборот, с удовольствием бы рожали детей, но женщины им "не дают".
Женщины общаются с альфа-самцами, видят, что те не хотят детей и ошибочно считают, что НИКАКИЕ мужчин не хотят детей.
Но это ошибка наблюдения.
ps. Я сам женат, женился поздно, но! Если бы у меня была бы возможность завести детей без жены, я бы их завел себе еще бы лет в 20-22, причем реально - 3-5.

Гость

хотя мужики бы всю эту родильную вакханалию упорядочили, конечно. рожающие второго и последующих в отдельных палатах бы были, отдельно от салаг - рожающих первого. придумали бы посвящение в отцы, устраивали бы встречи товарищей-однополчан, с которыми рожали вместе, и на которых мерялись бы достижениями детей и детскими гаджетами (у кого коляска круче). в рождаемости бы наметилась явная сезонность, грибники, охотники, дачники и рыболовы планировали бы летние роды (до начала сезона), менеджеры рожали бы на майских, лыжники - осенью.

Гость
Гость

Отвечаю - "Да, рожали бы!" - и при этом заявляю, что рожали бы много - 3-5 детей "с полпинка".
Суть современной ситуации в том, что женщины выбирают альфа-самцов в отцы своим детям, но альфа-самцы не хотят детей.
И есть другая категория, "ботанов", они наоборот, с удовольствием бы рожали детей, но женщины им "не дают".
Женщины общаются с альфа-самцами, видят, что те не хотят детей и ошибочно считают, что НИКАКИЕ мужчин не хотят детей.
ps. Я сам женат, женился поздно, но! Если бы у меня была бы возможность завести детей без жены, я бы их завел себе еще бы лет в 20-22, причем реально - 3-5.

так наши женщины тоже альфы, поэтому они мужиков по поводу рождения детей вообще не спрашивают. тем более не спрашивают ботанов.

Гость

Я как человек который сейчас на 9 месяце, скажу, что я второй раз в это не слезу даже за деньги. Я говорю про физическое и психологическое состояние. Мужчины вообще эмоционально не выдержат 9 месяцев такой нагрузки и тем более роды

Alex Staf

Зачем рожать? можно клонировать....

Гость

а я всегда тащилась от своих беременностей. просто обожала это состояние. были, конечно, и отеки, и сахарный диабет начинался даже, но ощущение непередаваемое.

Гость
Alex Staf

Зачем рожать? можно клонировать....

так клона же тоже рожать надо. клонирование - это "замена" зачатию, а не родам.

Мухоморка
Гость

позвольте уточнить, сколько вы зарабатываете?

Домохозяйка
Гость

Так и сейчас заказать можно, много кто пользуется такой услугой?

Гость

Мало того, что идиотскую тему создала, так ещё и комментарии трёт. Ну не дура ли.

Серый

Автор, не пересказывайте чужой бред. Лучше бы почитали чего-нибудь про то, как реально из яйцеклетки ребенок получается. Что не только матка нужна, но и все остальные органы, которые вырабатывают те или иные женские гормоны. И что в течение всей беременности на такой-то день у плода формируется определенный орган, который никак не сформируется, если нет взаимодействия с материнским организмом.
Так что скорее женщину проще в мужика превратить, чем наоборот. Что кстати, и случается в природе у некоторых видов животных, когда самки мутируют в самцов (при отсутствии настоящих самцов).

Мухоморка
Гость

Мало того, что идиотскую тему создала, так ещё и комментарии трёт. Ну не дура ли.

каким образом на этом форуме можно тереть комменты? вы где-то видите такую функцию?

Мухоморка
Серый

Автор, не пересказывайте чужой бред. Лучше бы почитали чего-нибудь про то, как реально из яйцеклетки ребенок получается. Что не только матка нужна, но и все остальные органы, которые вырабатывают те или иные женские гормоны. И что в течение всей беременности на такой-то день у плода формируется определенный орган, который никак не сформируется, если нет взаимодействия с материнским организмом.
Так что скорее женщину проще в мужика превратить, чем наоборот. Что кстати, и случается в природе у некоторых видов животных, когда самки мутируют в самцов (при отсутствии настоящих самцов).

мм, ну а если бы это было возможным? или фантазия blocked?

Гость
Мухоморка

каким образом на этом форуме можно тереть комменты? вы где-то видите такую функцию?

Значит, кто-то из обиженок это делает.

Гость

Есть у них такая возможность, кто хочет, пользуется. В остальном, экономическая зависимость женщин многих из них ражует больше. Потому рожать женщины будут и в дальнейшем

Гость

Какие роды? какие мужики?)))) да у них после первого же проявления токсикоза выстроится очередь в абортарии))) а родившие мужики, не поспавшие по полгода, душить своих детей начнут массово. Ой, автор, насмешили))

Мухоморка
Гость

Значит, кто-то из обиженок это делает.

может стоит ввести числа с картинки?)

Alex Staf
Гость

так клона же тоже рожать надо. клонирование - это "замена" зачатию, а не родам.

таки да, клонирование это зачатие. Но если говорить о будущем, то возможны будут машины которые смогут вырастить ребенка с эмбриона до младенца по типу искусственной матки. Тут фактически сами женщины не нужны, а вы говорите мужчины рожать. Мужчина не сможет родить, если он не в "промежуточной" стадии гемофрадита.

Серый
Мухоморка

мм, ну а если бы это было возможным? или фантазия blocked?

Тогда пофантазируйте, что было бы при наличии у человека хвоста (который наши предки, как и предки наших собратьев из человекообразных обезьян, утратили еще на самой заре своего появления, отделившись от лемуров).
Только представьте. Наличие длинного хвоста не требует выпрямления позвоночника для того, чтобы передвигаться на двух ногах (необходимое условие для освобождения рук). Хвост служит противовесом и балансиром (как у древних двуногих динозавров). Сразу исчезает повышенная нагрузка на позвоночник, и все сопутствующие этому болезни.
Плюс нет необходимости смещения тазобедренного сустава вниз таза. Что обеспечивает превосходную энергозатратность при хождении и беге - мы могли бы спокойно передвигаться без транспорта.
Но самое главное - не было бы проблем с теми самыми тяжелыми родами и беременностью - конструкция таза не сужала бы родовой проход.
В общем, фантазировать, так фантазировать. А че?

Гость
Гость

Я как человек который сейчас на 9 месяце, скажу, что я второй раз в это не слезу даже за деньги. Я говорю про физическое и психологическое состояние. Мужчины вообще эмоционально не выдержат 9 месяцев такой нагрузки и тем более роды

У вас просто слабая половая конституция. Женщины с сильной конституцией рожают вообще без проблем.

Виктория Т.
Гость

хотя мужики бы всю эту родильную вакханалию упорядочили, конечно. рожающие второго и последующих в отдельных палатах бы были, отдельно от салаг - рожающих первого. придумали бы посвящение в отцы, устраивали бы встречи товарищей-однополчан, с которыми рожали вместе, и на которых мерялись бы достижениями детей и детскими гаджетами (у кого коляска круче). в рождаемости бы наметилась явная сезонность, грибники, охотники, дачники и рыболовы планировали бы летние роды (до начала сезона), менеджеры рожали бы на майских, лыжники - осенью.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Женщины сейчас для многих мужчин стали слишком дорогим удовольствием. А размножиться они хотят. Так что да, рожали бы, если бы была такая возможность.

Alex Staf
Гость

Женщины сейчас для многих мужчин стали слишком дорогим удовольствием. А размножиться они хотят. Так что да, рожали бы, если бы была такая возможность.

ага, некоторые даже делают опыты с оплодотворением друг друга, правда пока без результатов...

Ежиха
Гость

Я тоже так считаю, скоро будет Искуств матка.. Сделают- сделают. А пока участие женщин нужно.. если уж Эко, подсадка, суррогатное.
Какие -нибудь артисты/актеры ( г'и) себе такого закажут. У нас думаю не сразу появится, а в штатах возможно.

А так, думаю, те кто захочет ребенка, тот выносит и родит. Но опять-таки, если бы природой было заложено.. А так прибегать к услугам жегщины,клиники.

Гость
Гость

Воспитывать тоже без участия женщины будете?

Мухоморка
Серый

Тогда пофантазируйте, что было бы при наличии у человека хвоста (который наши предки, как и предки наших собратьев из человекообразных обезьян, утратили еще на самой заре своего появления, отделившись от лемуров).
Только представьте. Наличие длинного хвоста не требует выпрямления позвоночника для того, чтобы передвигаться на двух ногах (необходимое условие для освобождения рук). Хвост служит противовесом и балансиром (как у древних двуногих динозавров). Сразу исчезает повышенная нагрузка на позвоночник, и все сопутствующие этому болезни.
Плюс нет необходимости смещения тазобедренного сустава вниз таза. Что обеспечивает превосходную энергозатратность при хождении и беге - мы могли бы спокойно передвигаться без транспорта.
Но самое главное - не было бы проблем с теми самыми тяжелыми родами и беременностью - конструкция таза не сужала бы родовой проход.
В общем, фантазировать, так фантазировать. А че?

Ну так откройте отдельную тему по списку своих личных фантазий, если у самого хвостик короткий)

Гость

конечно стали бы...их потом никто гнобить не станет "растолстел, целлюлитный" да и физически мужики вон какие выносливые, живот таскать в 1000 раз проще. природа просто не справедлива.

Гость
Домохозяйка

Так и сейчас заказать можно, много кто пользуется такой услугой?

Почти никто. Продолжают к женщинам лезть, хуже сектантов.

Агурчик

Думаю, что было бы так же, как и с женщинами: пожалуйста, рожай, если хочешь, нет - тогда твой выбор.
Считаю, из мужчин вышли бы прекрасные матери.
А те, кто пишут, что они бы не рожали, потому что "слабаки", уже какие-то сексисты. Девушки некоторые тоже не рожают, потому что они тоже не могут вынести таксикоза и родов и боли, или может тупо не хотят?

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема