как незаметно переодеть трусики дочке на пляже после купания?
Полотенцем прикройте, в кабинку вместе зайдите... Это такой серьезный вопрос, что стоит его обсуждать на форуме?
Поосто взять и переодеть, если это ребёнок годков 1-4.
Знаете, после того, как я видела семейку, в которой мама запретила одевать плачущей трусики девочке 11! лет, а мы мальчику 3х лет в этот момент объясняли, что без трусиков неприлично на людях быть, уже ничему не удивляюсь.
Но вариантов масса:
просто переодеть,
отойти к кустикам и переодеть,
если есть, надеть ребёнку длинную футболку, под ней переодеть,
полотенцем прикрыть.
Автор темы - педофил, пишет и дррочит, пишет и дррочит...
Это что...вчера была на пляже, рядом дед загорал широко расскинув ноги, лежит и неужели не чувствует, что яйца вывалились🤦🤦🤦
Я лежу, загараю, открываю глаза и вижу ЭТО🤦
Незаметно - никак, все прекрывания только привлекают внимание или доставляют неудобства.
Переодеться так же как дома, без прикрывательств и стеснений
Незаметно - никак, все прекрывания только привлекают внимание или доставляют неудобства.
Переодеться так же как дома, без прикрывательств и стеснений
проблема в том что дочке уже пять лет и спустить трусики и обтереть ребенка полотенцем и переодеть можно где очень мало народу или практически никого нет
проблема в том что дочке уже пять лет и спустить трусики и обтереть ребенка полотенцем и переодеть можно где очень мало народу или практически никого нет
Это не проблема. Ребенку 5 лет, все процедуры уже может сделать сам. Отсутствие и наличие людей никак не влияет. Спустить трусы, вытереться и надеть трусы занимает секунд 10, максимум. Не вижу никакого смысла ребенку отходить куда-то..
Она ещё маленькая, пусть на пляже голенькой ходит и не будет проблем с переодеванием.
Знаете, после того, как я видела семейку, в которой мама запретила одевать плачущей трусики девочке 11! лет, а мы мальчику 3х лет в этот момент объясняли, что без трусиков неприлично на людях быть, уже ничему не удивляюсь.
Но вариантов масса:
просто переодеть,
отойти к кустикам и переодеть,
если есть, надеть ребёнку длинную футболку, под ней переодеть,
полотенцем прикрыть.
А почему девочка плакала? Маме нужно было найти подход к дочке и объяснить почему нельзя надевать трусики. Наверное она её оставила греться после купания?