Вчера вышла с ребенком погулять, присела на лавочку и решила покормить его. В процессе кормления ко мне подошли парень и девушка лет 15 и потребовали перестать это делать, мотивируя это тем, что я мешаю им целоваться и ласкаться. Я в недоумении ушла домой, поскольку эта парочка была настроена агрессивно. Как бы вы поступили в моем случае?
Бессовестная! Вывалилась свою *** уже дети замечания делают! 😡😡😡
Одни сосуться в парке и руки в трусы суют друг другу, вторая грудь напоказ вываливает, прям эта тройка нашла друг друга.
Послала бы в кусты. Пусть там лижутся.
Сообщение было удалено
Почему именно кормящих ненавидите? Их безопаснее ненавидеть?
Кормить грудью на улице это как минимум негигиенично. И не может общество нормально на это реагировать. Но и та парочка тоже противны многим, тк целоваться на улице=равно ваше кормление. Но тут кому как.
Ну, согласна, что с ребенком на руках в бутылку лезть чревато. Но сама формулировка, что 'мешаете им ласкаться' вызывает как минимум недоумение. Неужто лавок в округе недобор? Не нравится, пусть не смотрят. Ппц малолетки охамели.
Вот именно. И они даже не постеснялись об этом сказать взрослому. Я в их годы не была такой развязной.
Я мама двоих детей.всегда заранее сцеживслась и брала с собой в бутылочке,в крайнем случае накидывал на плечи платок и заматывалась, чтобы ничего не было видно
Кормить грудью на улице это как минимум негигиенично. И не может общество нормально на это реагировать. Но и та парочка тоже противны многим, тк целоваться на улице=равно ваше кормление. Но тут кому как.
А чего негегиеничного-то? Грудь в лужу никто не макает. Сейчас и одежды, и бюстиков для кормления полно, и не надо ничего задирать, и не видно. Ещё сверху пеленкой прикрыть слегка и всё. Пока лето, надо гулять как можно больше. Эдак до дома не набегаешься, каждый раз, как кормить.
Сообщение было удалено
Вы единственный справедливый человек на форуме.
А чего негегиеничного-то? Грудь в лужу никто не макает. Сейчас и одежды, и бюстиков для кормления полно, и не надо ничего задирать, и не видно. Ещё сверху пеленкой прикрыть слегка и всё. Пока лето, надо гулять как можно больше. Эдак до дома не набегаешься, каждый раз, как кормить.
Автор не писала, что грудь была как то закрыта от других. Да и потом я бы на улице все таки кормить ребенка грудью не стала. Ну это мое мнение
Вопрос такой - если места реально нет, сейчас просто туалета не найти во многих местах, люди гадят в кустах, да и парки особо неблагоустроенные, так что пусть общество, кому это тревожит, попробует добиться создания домиков для кормления в парках что ли, но ни один моральный петух добиваться такого не будет никак, потому что права качать в районной администрации не выйдет, так как там большие начальники уже, там можно огрести даже.
Сообщение было удалено
Нет, вы вместе с катькой уродины. И сдохнуть вам надо. Надеюсь вы очистите планету к 2025 г. Такие м р а зи не должны размножаться и жить. Убблюддина василиса.
Всё тебе в 2ном размере, ущербная и психически больная идиотина василиса и катюха.
Сообщение было удалено
Е ба л о закрой. Мудачка тупая.Ты ущербная и психически больная идиотина. Сама придурочная
Автор не писала, что грудь была как то закрыта от других. Да и потом я бы на улице все таки кормить ребенка грудью не стала. Ну это мое мнение
Я вообще не понимаю что в этом такого особенного. Вот алкаши бухают, раньше то бутылки сдавали, а сейчас не сдают, ладно, банки алюминиевые, а вот так бутылку выпьют и разобьют, а люди ходят. А так то ведь никакого мусора от этого нет, это же не нужду справить на лавке. Впрочем, конечно, что такого в этом, если даже в подъездах cpyт сами жильцы. Да и улица - сейчас всяких животных полно, в лесу цивилизованнее, чем в иных районах, где гопоты полно.
У меня даже мысли в голове ни разумен возникало кормить ребёнка грудью в общественных местах. Какая в этом необходимость? Малолетки, конечно тоже хамы и уроды, но и автор не лучше!
Я мама двоих детей.всегда заранее сцеживслась и брала с собой в бутылочке,в крайнем случае накидывал на плечи платок и заматывалась, чтобы ничего не было видно
У моей матери с этим было проще чуть, у нас возле дома лес, предки по выходным брали гулять, целый день на природе, прикрываться там не от кого, конечно. Я вот сейчас задумалась о том, что вообще городская территория неблагоустроенная, ладно, понимаю, как ответите о том, что квартал обойдёшь, а туалета не найдёшь, а если найдёшь, то там помойка и вонь. А вот парк, ну там чтобы брусья, турник, лестница и прочее, чтобы можно было пойти с любимой на целый день, по очереди с детьми сидеть, по очереди мышцы качать - так вообще днище благоустройства, кормить детей негде, а в квартире то уже турник сделать как-то не очень удобно будет, на грушу соседи начнут кудахтать.
а вы в рашке наверно живете? ну тогда понятно.. *** общество все таки) нет ничего постыдного в том чтобы покормить ребенка! в Европе все абсолютно нармально на это реагируют.
Тоже б ушла домой от греха подальше и забила бы на них. Мало ли больных на голову. Будут в 15 лет и дальше ласкаться, может через год и та малолетка в подъезде будет вынуждена грудью кормить. Не расстраивайтесь.
Так проблема в обществе, а не в кормлении на улице. Кормление- это необходимость, и если мамочка сидит на лавочке и кормит дитя, нечего заглядывать.
Вообще-то кормление ребёнка - это нормально. Показывать грудь в общественном месте - нет. Я обоих детей кормила и в парке, и в поезде, полностью закрыв грудь. Ни разу никто не сделал замечание. Никого не раздражает принятие пищи. Но большинство раздражает чужая голая грудь, тем более давайте честно - выглядящая зачастую некрасиво. Так что нужно разделять два понятия: кормление и голая грудь.
Вопрос такой - если места реально нет, сейчас просто туалета не найти во многих местах, люди гадят в кустах, да и парки особо неблагоустроенные, так что пусть общество, кому это тревожит, попробует добиться создания домиков для кормления в парках что ли, но ни один моральный петух добиваться такого не будет никак, потому что права качать в районной администрации не выйдет, так как там большие начальники уже, там можно огрести даже.
Начните с себя. Пойдите и добейтесь этого.
Так проблема в обществе, а не в кормлении на улице. Кормление- это необходимость, и если мамочка сидит на лавочке и кормит дитя, нечего заглядывать.
Вы не поняли? Общество из за этого будет агрессировать. Не из за кормления. А из за голой груди. Автор не писал, что она была закрыта от других. Кормить грудью это нормально. Не нравится обществу именно голая грудь.
Я вообще не понимаю что в этом такого особенного. Вот алкаши бухают, раньше то бутылки сдавали, а сейчас не сдают, ладно, банки алюминиевые, а вот так бутылку выпьют и разобьют, а люди ходят. А так то ведь никакого мусора от этого нет, это же не нужду справить на лавке. Впрочем, конечно, что такого в этом, если даже в подъездах cpyт сами жильцы. Да и улица - сейчас всяких животных полно, в лесу цивилизованнее, чем в иных районах, где гопоты полно.
Речь не об алканах же. Но,кстати, неизвестно кто на этих лавка сидел/спал и тд. А вы туда сели. И начали кормить. Даже если вы эту лавку протерли и все продезинфицировали это не поможет.
Разводка, но тем, кому интересно, предлагаю выход из ситуации.Большой платок!Накрываете грудь и ребенка и кормите сколько хотите
Баб , вываливающих свои ведра на людях, надо писдить по сиськам.
Были недавно в парке аттракционов, там одна мамаша лет 40 в очень коротком сарафане тож кормила свое дитя, села на лавку у всех на виду, вытащила сиську и кормит. Ничем не прикрываясь, конечно. Со стороны смотрелось, будто она совсем голая сидит, все наружу, сиськи, ляжки...
Фу, отвратительно!! Дома кормить надо, а не на улице! Есть специальные места для этого. Парочка тоже не лучше вас. Вы нашли друг друга.
Аналогично, я тоже платком или парео прикрывалась. Да и то кормила на улице только летом, если на целый день ушла с детьми на какой-нибудь малолюдный пляж или в лес. Или в машине кормила.
А так выходила гулять, только покормив ребенка дома. Всё-таки делать это на улице не совсем удобно и с точки зрения гигиены, и с точки зрения того, что мужики и дети могут смотреть, да и пойди ещё найди место, где можно нормально сесть.
Молодежь неправа, что нахамила, но и вы зря на улице кормить стали.
Когда это кормить ребенка грудью стало неприличным?? А то что окружающие пялятся, так опять же, проблема в обществе, такой менталитет.
Когда эта грудь на всеобщем обозрении, наверное?
Если бы дама блоху у себя ловила, раздевшись до пояса, или просто загорала топлесс, это тоже было бы неприличным.
А насчёт "пялятся"...ну вы же понимаете, что гуляющие по парку люди не могут позакрывать глаза, они следят за детьми, собаками, просто по сторонам смотрят, и кормящая мать в любом случае попадет в поле зрения. Да, приличный человек сделает вид, что не заметил. Но он же заметил, и адекватная мамочка это понимает.