Девочки кто не рожает ребенка из-за маленьких финансов???? Зп небольшая, декретные тоже будут маленькие. Муж получает 30000 и платит алименты 5000. Жилья нет своего. Наследства не предвидится. Сидеть с ребенком некому, поэтому в декрете я буду надолго...Вы бы родили ребенка?????Мне 35 лет.
нужно быть совсем безмозглой, чтобы плодиться в нищете.
В вашем случае рожать только из-за возраста. А так конечно копите на декрет заранее. Жилья много у кого нет, но ничего рожают. Просто накопите денег на период декрета. Потом ребенка в сад, сами на работу.
Я родила в 34, потому что уже все было, до этого и не думала без квартиры и машины рожать
Пожалейте ребенка. Не надо рожать его в такие условия.
Нет,не стала бы.
Можете из детдома ребёнка взять лет в 45
С зп мужа 25 без жилья, машины, и намёка на светлое будущее - конечно нет, не стала бы. Даже не смотря на то, что за первого ребёнка сейчас дают 400тр.
Лично я бы родила одного ребенка при любом раскладе. Каждая семья имеет право на ребенка вне зависимости от условий. Но не более одного конечно же.
Если бы наши родители так думали, то нас не было бы. Я вот тоже тянула до 38, хотела бы,да не получается.Всё надо делать вовремя.
Лично я бы родила одного ребенка при любом раскладе. Каждая семья имеет право на ребенка вне зависимости от условий. Но не более одного конечно же.
А я считаю даже одного надо рожать если есть все условия (дом, квартира, несколько авто, стабильный доход от 300 к месяц), любящий муж и подушка безопасности от 30 млн. Ну и желание вообще ребенка иметь конечно же. А то можно иметь все вышеперечисленное в финансовом плане, а желания не иметь.
Ну живущим в нищете не привыкать конечно и ребенка туда родят.
Я не рожала по этой причине.делала 2 аборта.потом в 21 получила наследство и нашла мужчину который сможет обеспечивать семью,вышла замуж за него и родила сына и дочку, больше не планируем детей
А я считаю даже одного надо рожать если есть все условия (дом, квартира, несколько авто, стабильный доход от 300 к месяц), любящий муж и подушка безопасности от 30 млн. Ну и желание вообще ребенка иметь конечно же. А то можно иметь все вышеперечисленное в финансовом плане, а желания не иметь.
Ну живущим в нищете не привыкать конечно и ребенка туда родят.
У нас пол страны таких денег за всю жизнь заработать не может! Даже живя в Москве у для меня зп 300 тыс просто нереальная сумма. Больше 50-60 тысяч я никогда не буду получать. Есть люди, которые никогда не дулут своего жилья иметь и что, теперь никому не рожать? Если хотят, одного обязательно надо родить. Но когда второго в однушке рожают и больше - вот этого я уже не понимаю