Гость
Статьи
Кто не рожает ребенка …

Кто не рожает ребенка из-за финансов?

Девочки кто не рожает ребенка из-за маленьких финансов???? Зп небольшая, декретные тоже будут маленькие. Муж получает 30000 и платит алименты 5000. Жилья нет своего. Наследства не предвидится. Сидеть с ребенком некому, поэтому в декрете я буду надолго...Вы бы родили ребенка?????Мне 35 лет.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

нужно быть совсем безмозглой, чтобы плодиться в нищете.

Гость

В вашем случае рожать только из-за возраста. А так конечно копите на декрет заранее. Жилья много у кого нет, но ничего рожают. Просто накопите денег на период декрета. Потом ребенка в сад, сами на работу.

Гость
Гость

В вашем случае рожать только из-за возраста. А так конечно копите на декрет заранее. Жилья много у кого нет, но ничего рожают. Просто накопите денег на период декрета. Потом ребенка в сад, сами на работу.

А с чего копить автору?

Гость
Гость

А с чего копить автору?

Если захотеть, то с любой суммы можно отложить деньги. 5000 в месяц она и 5000 муж. Хотя бы так

Драконесса
Гость

Если захотеть, то с любой суммы можно отложить деньги. 5000 в месяц она и 5000 муж. Хотя бы так

А сколько, по-вашему, нужно на декрет? По десятке в месяц...

Автор, а ребёнка вы хотите? Про мужа - понятно, у него есть уже. А вы сами? Не потому что тридцать пять, а вообще?

Гость

Я родила в 34, потому что уже все было, до этого и не думала без квартиры и машины рожать

🐝

Пожалейте ребенка. Не надо рожать его в такие условия.

Королева пентаклей

Нет,не стала бы.
Можете из детдома ребёнка взять лет в 45

Гость

С зп мужа 25 без жилья, машины, и намёка на светлое будущее - конечно нет, не стала бы. Даже не смотря на то, что за первого ребёнка сейчас дают 400тр.

Не автор

Лично я бы родила одного ребенка при любом раскладе. Каждая семья имеет право на ребенка вне зависимости от условий. Но не более одного конечно же.

Гость

Если бы наши родители так думали, то нас не было бы. Я вот тоже тянула до 38, хотела бы,да не получается.Всё надо делать вовремя.

Гость
Гость

Если бы наши родители так думали, то нас не было бы. Я вот тоже тянула до 38, хотела бы,да не получается.Всё надо делать вовремя.

Зато вы теперь можете заниматься сексом без предохранения, класс!

Гость
Не автор

Лично я бы родила одного ребенка при любом раскладе. Каждая семья имеет право на ребенка вне зависимости от условий. Но не более одного конечно же.

А я считаю даже одного надо рожать если есть все условия (дом, квартира, несколько авто, стабильный доход от 300 к месяц), любящий муж и подушка безопасности от 30 млн. Ну и желание вообще ребенка иметь конечно же. А то можно иметь все вышеперечисленное в финансовом плане, а желания не иметь.
Ну живущим в нищете не привыкать конечно и ребенка туда родят.

Гость

Я не рожала по этой причине.делала 2 аборта.потом в 21 получила наследство и нашла мужчину который сможет обеспечивать семью,вышла замуж за него и родила сына и дочку, больше не планируем детей

Не автор
Гость

А я считаю даже одного надо рожать если есть все условия (дом, квартира, несколько авто, стабильный доход от 300 к месяц), любящий муж и подушка безопасности от 30 млн. Ну и желание вообще ребенка иметь конечно же. А то можно иметь все вышеперечисленное в финансовом плане, а желания не иметь.
Ну живущим в нищете не привыкать конечно и ребенка туда родят.

У нас пол страны таких денег за всю жизнь заработать не может! Даже живя в Москве у для меня зп 300 тыс просто нереальная сумма. Больше 50-60 тысяч я никогда не буду получать. Есть люди, которые никогда не дулут своего жилья иметь и что, теперь никому не рожать? Если хотят, одного обязательно надо родить. Но когда второго в однушке рожают и больше - вот этого я уже не понимаю

Гость
Гость

Ближайший поход к стоматологу уничтожит эти накопления.

Форум: Дети
Всего: 53 660 тем
Новые темы за все время: 46 877 тем
Популярные темы за все время: 23 089 тем